Глава 68.1. Город Тёмных Эльфов (часть 1) Читать онлайн 👉 Профессиональный Охотник Кей / Master Hunter K на 📖 ранобэ.рф.

Глава 68.1. Город Тёмных Эльфов (часть 1)

Сон Чин открыл глаза. Потолок предстал перед его взором.

"Ух..."

Он хотел закрыть глаза лишь на мгновение, но проспал. Сон Чин быстро переместился в сидячее положение и посмотрел в окно. Солнце находилось высоко в небе над Чёрным Рынком.

- Оператор, сколько у меня осталось времени до рейда?

Системное сообщение
X

[Остался один час двадцать одна минута двадцать одна секунда.]

Ещё было не слишком поздно. Сон Чин всё ещё мог позавтракать и приготовиться к рейду. Сначала он распределил свои характеристики.

- Вложить две тысячи в Силу, две тысячи в Ловкость, тысячу в Выносливость, тысячу в Магию и две тысячи сто пятьдесят три в Концентрацию.

Системное сообщение
X

[Применено.]

- Покажи мне мои характеристики.

----------------------------------------------------------------------------------

Лист персонажа
X

Титул: Судья.

Очки жизни: 61120

Очки маны: 68800

Сила: 9674 (8412+1262)

Ловкость: 10457 (9093+1364)

Выносливость: 6112 (5315+797)

Магия: 3587 (3119+468)

Концентрация: 6880 (5983+897)

Нераспределённые Очки: 0

----------------------------------------------------------------------------------

Сон Чин впервые за долгое время увидел окно характеристик. Его рост проходил отлично. Несмотря на то, что он получал лишь половину от эффектов "Профессионального Охотника", его Ловкость по-прежнему превышала десять тысяч.

Его характеристики были настолько высоки, что Сон Чин мог легко убить любого обычного охотника. Единственной проблемой было удостовериться в том, что он не стал слишком самоуверенным и не начал недооценивать своих врагов.

Особенно с учётом того, что навыки, привязанные к экипировке, становятся важнее самих характеристики. Чтобы сохранить данный уровень подавляющего превосходства, Сон Чин должен усердно собирать монеты.

Как только он закончил распределение, Сон Чин встал с кровати и по пути в обеденную зону взял листок с информацией.

- Далюпин, сделай мне, пожалуйста... на завтрак абалоновую рисовую кашу (1).

- Понял.

Заказав завтрак, он сел за ближайший стол. К нему подбежал Кейн и помахал хвостом. Пока Сон Чин приветствовал волка, к нему подошёл Солдамир, чтобы тоже поприветствовать своего хозяина.

- Вам хорошо спалось, хозяин?

Сон Чин жестом показал Джину подойти поближе.

- Подойди сюда на секунду. Нам нужно обсудить наши планы насчёт следующей главы.

Солдамир приблизился по его воле. Сон Чин спросил:

- Думаю, нам нужно завершить этот рейд быстрее, чем когда-либо прежде... Есть ли хороший способ?

Солдамир наклонил голову и спросил:

- Быстрее?

- Да. Сейчас мы быстры, но нужно ещё быстрее.

Джин погладил свой подбородок. Поскольку у Солдамира не было возможности испытать прыжок в другое измерение, он не понимал, почему Сон Чин гнался за быстрой зачисткой рейда.

Сон Чин вынул три "Ищущих троллей шарика", при этом объяснив:

- Я хочу зачистить Босса и скрытого Босса за наименее возможное время, а затем вмешаться в другие рейды.

Солдамир поднял один из шариков.

- О-о...

Похоже, что даже без помощи окна характеристик Джин узнал эффекты шарика. Как и ожидалось от лучшего волшебника Кутана. Сон Чин поднял "листок с информацией" и взглянул на него.

----------------------------------------------------------------------------------

Информационное сообщение
X

Информация, касающаяся Рудла – города тёмных эльфов.

Босс-монстр – "Жрица Майя" Керенис.

Ограничение по времени: 1 час 30 минут.

----------------------------------------------------------------------------------

- Доступное время этого рейда составляет лишь один час тридцать минут. Даже если мы сможем убить Босса и скрытого Босса за тридцать мнут, то на каждый мир остаётся только двадцать минут. Если ты учтёшь время, требующееся для нахождения и убийства троллей, то это довольно-таки жёсткий график, ты так не думаешь?

Солдамир ответил:

- Разве Вы не можете просто косить врагов, как Вы это делали прежде?

- Могу, я до сих пор действовал именно так. Но теперь я хочу как можно сильнее минимизировать время. Даже я не могу не затрачивать время, когда разбираюсь с обычными мобами.

Джин молча слушал Сон Чина. Он продолжил:

- И, учитывая усилия, которые затрачиваются на убийство обычных мобов, подобный метод является неэффективным использованием времени сточки зрения очков вклада. Попытки сражаться сразу с несколькими врагами без активных навыков предметов и различных заклинаний занимают слишком много времени. Но при этом эти вещи следует беречь до тех пор, пока я не столкнусь с Боссами, секретными Боссами или троллями в других измерениях. Верно?

Солдамир кивнул. Пусть у Сон Чина и было чудовищное преимущество над другими охотниками, попытки "смести" обычных монстров без помощи каких-либо предметов или заклинаний заняли бы немного больше времени.

- Поэтому я хочу, в конце концов, найти способ, как нам продвигаться наиболее эффективно. Понял?

- Хм-м...

Солдамир погладил свою бороду. Сон Чин посмотрел вниз, при этом продолжив:

- И... как ты видел в последнем рейде... если я убью всех мобов, то неумышленно нанесу косвенный урон. Поскольку в конечном итоге я монополизирую все ресурсы.

Джин поднял свои брови. Его поведение, казалось, говорило: "но Вы до сих пор прекрасно с этим справлялись". Сон Чин ощутил, что он просто обязан был сказать следующее:

- Причина, почему до этого момента я монополизировал все очки, заключается в том, что я должен был стать настолько сильным, чтобы у меня появилась возможность всё изменить. И, честно говоря, у охотников, которые не могут добраться до одного сотого процента лучших...

Сон Чин сглотнул, а затем продолжил:

- ... Нет достаточного доказательства их будущего потенциала. Поэтому я монополизировал все очки, зная, что это поставит в тяжёлое положение всех членов моей команды... но, начиная с этого момента, я хочу принять во внимание общую картину и помочь охотникам.

Он катал шарики по столу, продолжая говорить:

- Поскольку я получил совершенно новый механизм дохода, то мне больше не нужно всё монополизировать. Вместо этого будет гораздо выгоднее потратить время на охоту на троллей.

________________________________________________ 

1. Абалоновая рисовая каша - Чонбокчук - разновидность рисовой каши с морским ушком (Морское ушко или абалон - род брюхоногих моллюсков) и белым рисом. Морское ушко считалось в Корее престижной едой и часто подавалось королю.

Комментарии