Глава 730 — Повседневная Жизнь Бессмертного Короля / The Daily Life of the Immortal King — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 730. Искусственный интеллект!

Пока в фальшивых останках бушевала жестокая битва, внутри настоящих останков все было мирно.

Однако это было затишье перед бурей. Ван Лин шел в основной группе, и они начали обход базы. На этой базе было собрано и задокументировано множество вымерших ресурсов которые можно было найти в останках. В наличии даже были всевозможные духовные растения, что было потрясающим опытом для учеников.

Все духовные растения хранились индивидуально, а температура внутри каждого инкубатора находилась на уровне наиболее подходящем для роста растения.

Самым впечатляющим на вид духовным растением было растение «Микс Огненного Лотоса». В обычных условиях этот Микс Огненного Лотоса был белым лотосом, и рос в грязи. Однако при малейшем повышении температуры, лепестки лотоса начинали увядать!

Однако белый лотос умирал не сразу… Он продолжал крепко цепляться за жизнь, даже несмотря на свой чрезвычайно увядший вид! В конце концов белый лотос полностью превосходил мир смертных, и превращался в свою истинную форму – Микс Огненного Лотоса!

После эволюции, высокие температуры были бесполезны против Микса Огненного Лотоса; он мог выжить даже в чрезвычайно раскаленных условиях! В конце своей жизни, этот цветок опыляет окружающую среду, производя новые цветы белого лотоса.

Сегодня Ван Мин специально отделился от Ван Лина, чтобы два благородных отпрыска не нашли его…

В этот момент Ли Минъяо и Чжоу Ючжэн тоже были заняты…

Наблюдая за духовными растениями с группой, они не забывали пытаться узнать номер комнаты Учителя «Ван Сяоэра». В конце концов они хотели извиниться перед ним!

«Одноклассник, знаешь ли ты зону и номер комнаты Учителя Ван Сяоэра?» – Ли Минъяо внезапно обнял Маленького Арахиса за плечо.

Маленький Арахис кивнул: «Ты имеешь в виду Учителя Вана? Да, знаю!»

Услышав это, Ли Минъяо и Чжоу Ючжэн пришли в восторг.

Однако поскольку это было связано с Ван Лином, из-за Великого Заклинания Защиты память Маленького Арахиса внезапно размылась: «Упс, в какой же комнате учитель Ван?»

Ли Минъяо и Чжоу Ючжэн: «…»

Мгновение спустя Маленький Арахис почесал затылок: «Простите, но я забыл.»

Ли Минъяо и Чжоу Ючжэн: «…»

Такое случалось со всеми – иногда вы хотите что-то сказать, однако в следующую секунду внезапно забываете что хотели сказать…

Поэтому Ли Минъяо и Чжоу Ючжэн могли это понять.

Но дело в том что Маленький Арахис уже был восьмым кого они спросили!!!

И несмотря на то что вначале все выглядели так будто знали, в следующее мгновение они забывали… Какого черта!

Во второй половине дня была запланирована поездка по восточному лесу.

На этот раз команда исследователей разделилась на две группы, одна из которых отвечала за развитие западного региона. В целом только восточная область была полностью исследована, а западная область все еще оставалась темным пятном…

Откровенно говоря, летний лагерь для расширения кругозора учеников был простой случайностью; основная работа по-прежнему заключалась в исследовании и защите Останков Короля Зверей!

Останки Короля Зверей были открыты не всегда, поэтому исследовательская группа естественно хотела воспользоваться этой уникальной возможностью.

Помимо исследовательской группы изучающей западную область, примерно треть исследовательской команды сопровождала учеников и учителей, поскольку никто не знал духовные растения восточного региона лучше них!

Они сопровождали учеников по двум причинам.

С одной стороны они знали все о духовных растениях.

А с другой стороны они защищали учеников. Если один из учеников случайно отравится во время исследования леса, эти эксперты смогут очень быстро дать соответствующие рекомендации по лечению.

Во второй половине дня в лесу также была запланирована активность, которую все ученики ждали с нетерпением – разбивание палаток!

Летний лагерь без палаток был лагерем без души!

Однако учитывая окружающую среду, для безопасности учеников Альянс Хуасю подготовил специальные кемпинговые палатки. Причина по которой ученикам не разрешили взять свои палатки, заключалась в том что Альянс беспокоился что средства безопасности их палаток не будут соответствовать стандартам, и могут создать опасность для жизни…

Узнав об этом, все ученики сразу же воспряли духом. Удовольствие от совместного разбивания палаток, особенно с людьми которых вы знаете, было непонятно для одиноких туристов. Разбивать палатку было вдвойне веселее с людьми с которыми ты близок, или даже с кем-то в кого ты влюблен!

Однако пока ученики с удовольствием ставили свои палатки…

Два человека сильно беспокоились.

Одним из них был Президент Дилан, который все еще скрывался в бригаде медиков.

Он только что получил известие о том что члены Ночного Шефа и Темной Сети которые были отправлены в фальшивые останки… возможно будут пойманы одним махом…

Это было слишком внезапным поворотом событий, и заставило Президента Дилана задуматься.

Временно созданная им армия уже потеряла половину своей силы…

Если так и будет продолжаться, то это не сулит ничего хорошего…

Затем Президент Дилан мрачно посмотрел на молодого человека в белом – это был их козырь…

В свете нынешней ситуации, Президент Дилан считал что больше не может откладывать.

Им нужно было как можно скорее принять меры!

Помимо Президента Дилана, другим человеком который беспокоился был Ван Мин.

В этот самый момент Ван Мин вносил изменения в Главу Государства 001.

Несмотря на то что Глава Государства 001 был невидимым, этот летний лагерь был его первым пробным запуском. Будучи дизайнером который разработал чертеж Главы Государства 001, этот пробный запуск имел большое значение для Ван Мина.

Однако Ван Мин каким-то образом почувствовал что этот «Глава Государства 001» немного отличается от его первоначального дизайна.

Несмотря на то что в его функциональности не было никаких проблем и он послушно выполнял все приказы…

Проблема заключалась в том… что этот Глава Государства 001 казался особенно умным!

И со временем появлялось все больше небольших деталей.

Например таких как трепет век, и дрожь ресниц… Эти крошечные выражения не должны быть такими точными!

Стоя в своей военной палатке, Ван Мин стоял перед главой государства который притворялся «главой государства 001», и они оба смотрели друг на друга.

Глава государства: «…»

Чем больше Ван Мин смотрел на него, тем больше удивлялся, потому что заметил что «глава государства 001» вспотел!

Какого черта!!!

Это что эволюция искусственного интеллекта?!

Подумав об этом, Ван Мин побледнел от шока.

Какое знаменательное открытие.

Мне нужно это записать!

Комментарии