Глава 640 — Повелитель Драконьей Крови / Dragon Blood King — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 640

«Спасибо за помощь!» Бай Юй Хао с благодарностью посмотрел на Цзи Шуань.

«Я передала то, что ты просил. Пятый дядя сказал, что поможет со всем, чем сможет» Сказала Цзи Шуань.

«А как ты узнала, что я тут?» Спросил юноша.

«Сначала мы пришли к городу Мэн, но обнаружили, что он уже взят. Мы пробрались в город и расспросили оставшихся там людей Легиона и простых граждан, через них я узнала, что ты тут» Ответила Цзи Шуань.

«Ты привела советника Лю в нужное время» Улыбнулся Бай Юй Хао.

«Какова ситуация?» Спросила Цзи Шуань.

«Плоховато, изначально я хотел, чтобы нам послали подкрепление, но первый принц настолько скуп, что остаётся рассчитывать только на себя. Моих войск правда не наберётся и пяти тысяч...» Бай Юй Хао покачал головой.

«Это всё что есть?! Как нам вообще сражаться? Мы даже город Тянь Линь не сможем защитить...» Брови Цзи Шуань встретились на переносице. Ранее она узнала, что вражеские силы составляют около тридцати пяти тысяч солдат. Если они отправят двадцать тысяч, они ничего не смогут защитить.

«Нам остаётся лишь набрать людей из города Тянь Линь и постараться пополнить силы разными способами» Юноша пожал плечами.

«Это хоть какое-то решение!» Цзи Шуань кивнула, а затем спросила: «Могу я ещё чем-то помочь?»

«Мне нужно, чтобы ты защищала советника Лю» Сказал Бай Юй Хао.

«Хорошо, раз теперь мы всё решили, тогда...» Цзи Шуань двусмысленно посмотрела на Бай Юй Хао и вышла из палатки.

На лице юноши заиграла кривая улыбка. Попрощавшись с Лю И, он тоже вышел, после чего две фигуры под покровом ночи покинули лагерь Легиона.

На следующее утро, когда Бай Юй Хао вернулся в лагерь, увидел Лю Юнь Сюань в его палатке.

«Куда ты ушёл? Я слышала, что ты так и не вернулся к советнику Лю...» Спросила обеспокоенная Лю Юнь Сюань.

«О, я нашёл тихое место потренироваться...» Ответил юноша.

«В следующий раз, обязательно говори куда уходишь» Проворчала девушка.

Бай Юй Хао кивнул и спросил: «Как успехи? Сколько денег собрала?»

«Угадай…» На лице Лю Юнь Сюань заиграла загадочная улыбка.

«Если уж сама госпожа Лю взялась за дело, то, вероятно, не менее пятидесяти тысяч» Бай Юй Хао скрестил руки на груди, пытаясь угадать сколько денег девушке удалось заработать.

«Ты меня недооцениваешь» Девушка надула губы и затем сразу же рассказала: «Вчера я собрала в общей сложности один миллион серебряных. Для меня было большим удивлением то, что все твои предметы так легко продавать. Мне даже не пришлось продавать всё, ещё половина осталась»

«Ого, госпожа Лю невероятна!» Бай Юй Хао похвалил девушку.

«Ладно, вчера я уже разместила объявление о наборе и начну его прямо сейчас...» Лю Юнь Сюань закатила глаза на юношу и ушла.

После полудня площадь города Тянь Линь была заполнена людьми. Здесь проходил набор в армию Легиона. Когда люди услышали, что набором будет заниматься Лю Юнь Сюань, величайшая красавица империи Святого Дракона, многие пришли сюда посмотреть не неё.

Чтобы успешно собрать людей, Лю Юнь Сюань повысила аванс солдата в три раза. Обычной семье такую сумму не заработать даже за год, а так как набором занималась сама девушка, он шёл довольно гладко.

За первый день удалось собрать тысячу человек. В следующие два дня набор был таким же успешным. В конце концов, Легион набрал три с половиной тысячи человек. Намного больше, чем ожидалось.

«Сообщите всем кузнечным мастерским в городе Тянь Линь, чтобы сделали ещё пятьсот комплектов оружия и доспехов...» Проверив количество новобранцев, она сразу же отдала приказ своему помощнику заняться кузнецами. Хотя она наняла ещё пятьсот человек, денег у неё было предостаточно, чтобы нанять и вооружить ещё как минимум две тысячи!

«Как продвигается вербовка? Если не хватает рук, возьми в помощь командира Цинь..» В палатку к девушке вошёл Бай Юй Хао. Посмотрев на девушку, копошившуюся в бумагах, юноше стало её жалко, ведь изначально она не должна была этим заниматься.

Однако, Лю Юнь Сюань решила приложить все силы, чтобы добиться нужного результата, что в итоге помогло Бай Юй Хао сэкономить время и энергию. Из-за этого юноша чувствовал на сердце тяжесть, ведь он, казалось бы, использовал их фальшивые отношения, чтобы связать Лю Юнь Сюань и помогать ему.

Хотя девушка была готова помогать ему.

«Осталась лишь последняя проблема, подготовить их… Если их выпустить на поле боя такими, какие они сейчас, у них не получится выдержать давления настоящего боя, они либо умрут, либо дезертируют...» Лю Юнь Сюань была в затруднении.

«Ничего страшного, у меня есть особый способ обучить их. Собери всех новобранцев днём...» Спокойно сказал Бай Юй Хао.

Он ожидал подобную ситуацию и ради этого придумал особый метод тренировки.

Лю Юнь Сюань заинтересовалась планом юноши. Ей было интересно, что же это за метод обучения такой, который избавит их от проблем неопытности новобранцев.

После полудня, на тренировочном поле гарнизонного лагеря собрались три с половиной тысячи новобранцев.

Вскоре, перед ними появились Бай Юй Хао и Лю Юнь Сюань.

«Разглагольствовать не буду, я собрал вас здесь, чтобы вы прошли тест. Если вы пройдёте его - останетесь, не справитесь - мне придётся отправить вас домой. Также, все прошедшие тест получат дополнительное вознаграждение в тридцать серебряных» Бай Юй Хао чистым голосом огласил своё решение.

Новобранцы тут же подняли шум. Пройти тест и получить ещё тридцать серебряных было заманчивым стимулом, многие хотели попробовать.

Однако, они даже подумать не могли, что их испытание будет адским...

Комментарии