Глава 517 — Повелитель Драконьей Крови / Dragon Blood King — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 517

Бай Юй Хао был потрясен словам Су Су. Он не ожидал, что девушка возлагала на него такие большие надежды.

«Я не бог. Нынешняя ситуация не позволит мне защитить город Лун» Ответил юноша.

Когда Су Су услышала его, на её лице появился удрученный вид.

«Мальчишка, раз ты так сказал, то, видимо, город Лун пропал. Я слышал, брата Лю остановили на полпути мастера Империи Лесного Бога и где он сейчас находится неизвестно...» Внезапно, сказал старик Сю.

«Я об этом сам ничего не знаю, но раз он сказал командиру Ван передать мне Жетон Красного Дракона, то, видимо, с ним и вправду что-то случилось»

«Раз ты пришел забрать Су Су, то бери её и уходите побыстрее. Раз брата Лю здесь не будет, то, видимо, придется моим старым костям немного подвигаться» Сказал старик Сю, излучая легкую, мощную ауру.

«Ну...Бай Юй Хао, забирай свою сестру и уходи. Я же должна помочь городу Лун. Можешь подождать меня на севере чуть дальше от города. Если город Лун действительно не защитить, то я вернусь к тебе» Цзи Шуань немного подумала, прежде чем высказать своё решение юноше.

Заметив, что старик Сю и Цзи Шуань решили остаться, юноша лишь кивнул, никак это не прокомментировав. После он присвистнул и в тот же момент с неба спустился пламенный Лун Бусян.

«Вау, когда он достиг четвертого ранга?» Когда старик Сю увидел Лун Бусяня, был потрясен его видом. Прошло совсем немного с тех пор, как Лун Бусян прорывался к третьему рангу, теперь же он снова прорвался и обзавелся парой огненных крыльев.

«Недавно» Ответил Бай Юй Хао.

«Он точно необычный духовный зверь, крайне редкий. Его способности тоже высоки, за столь короткое время достиг четвертого ранга...» Удивленный старик продолжал осматривать зверя. За всю его многолетнюю практику Повелителя Зверей питомец его ученика был самым быстрым в развитии духовным зверем.

«Ну, мы пойдем» Сказал Бай Юй Хао, кивнул старику и Цзи Шуань на прощание, подхватил Су Су и прыгнул на спину Лун Бусяню. Прежде, чем улететь, юноша обратился к Цзи Шуань: «Мы будем ждать тебя за пределами северных ворот»

Договорив, юноша направил своего зверя в небо и троица исчезла.

Цзи Шуань и старик Сю наблюдали за исчезновением группы, после чего посмотрели друг на друга.

«Девчонка, удивила ты меня, в таком молодом возрасте достигла сферы Безумного Духа» Сказал старик Сю, осматривая девушку.

«Мастер Сю, вы меня перехваливаете» Скромно сказала Цзи Шуань.

«Но почему ты с этим паршивцем? К тому же, я вижу ты о нем заботишься?» Старик Сю сосредоточил на девушке проницательный взгляд. Он был опытным человеком, поэтому уловил странные отношения между девушкой и юношей.

«Я забочусь о нем? Мастер Сю, вы, должно быть, шутите. Мне просто приказали защищать его» Цзи Шуань поспешно попыталась объяснить ситуацию.

«Приказали защищать? Ты не из Легиона Красного Дракона, брат Лю тебя точно не станет об этом просить. Но кто ещё может приказать тебе это сделать?» Старик Сю начал гадать.

«Мастер Сю, я не могу вам об этом рассказать» Цзи Шуань, естественно, старалась сохранить секрет, что приказ она получила от Му Инь.

«Хорошо, не хочешь говорить, заставлять не буду. Пойдем, посмотрим как там дела у бестолковых из Легиона...» Старик Сю громко рассмеялся и направился в сторону южных ворот.

В это время, Лун Бусян с Бай Юй Хао и Су Су направились к северным воротам города. Когда они оказались там, увидели огромную встревоженную толпу. Здесь было очень шумно, голоса отчаянно требовали открыть им северные ворота. Они были гражданами города Лун и в страхе хотели сбежать подальше от войны.

Однако, северные ворота были полностью закрыты. Сотни городских стражей блокировали ворота и не давали гражданам покинуть город.

«Старший брат Бай, что происходит? Почему они не дают им выйти...» Су Су нахмурилась, когда увидела происходящее.

«Это странно, почему они не выпустили их» Бай Юй Хао показалось это странным. Он не знал какой человек отдал приказ держать ворота закрытыми, но он был полнейшим идиотом. Рано или поздно горожане впадут в отчаянье и набросятся на стражу, тогда тут начнется хаос. Что ещё хуже, если среди толпы были шпионы Империи Лесного Бога, они могли настроить людей против Легиона, вот тогда город Лун падет ещё быстрее и без особых усилий армии врага.

«Старший Брат Бай, помоги им...» Су Су посмотрела в лицо юноше.

Бай Юй Хао подумал, затем кивнул и направил Лун Бусяня к воротам. Зверь издал грозный вопль и устремился вниз.

Жители города Лун, столпившиеся у ворот, увидев пламенную фигуру, перепугались и быстро рассеялись, открыв на земле пустое пространство.

Лун Бусян приземлился на открытое место, напугав до ужаса своим видом всех жителей города.

Стража, блокирующая северные ворота, не знала кем был прибывший духовный мастер, но они понимали, что он, определенно, сильный

Бай Юй Хао спрыгнул со спины зверя. Под изумленными взглядами толпы он подошел к воротам и оказался перед городской стражей.

«Откройте ворота...» Холодным тоном сказал Бай Юй Хао.

«Чего? Засранец, потеряйся!» Один из стражников, высокий и тощий мужчина, по одежде похожий на капитана, также был духовным мастером. Когда он услышал высокомерный тон юноши, призывающий их открыть городские ворота, тут же закричал на него. Однако, так как он был слаб и не видел всей силы юноши, совсем не подумал, что перед ним мог находиться внушительный духовный мастер.

Взгляд Бай Юй Хао тут же сосредоточился на мужчине, из его тела вырвалась плотная аура.

Капитан тут же почувствовал на себе тяжелую ауру, заставившую его отступить…

Комментарии