Глава 509 — Повелитель Драконьей Крови / Dragon Blood King — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 509

Бай Юй Хао испугался. Он понимал, что разницу в силе трудно преодолеть.

«Быстро, убегай!» Цзи Шуань окликнула юношу, увидев насколько плачевной была ситуация. Несмотря ни на что, она должна была защитить его жизнь!

Однако в этот момент, из зелёного шара пламени вырвался ослепительный свет. Могущественная духовная энергия окутала пару, будто собиралась разом проглотить их!

Цзи Шуань понимала, что уклоняться поздно, поэтому выставила свои руки вперед и встала перед юношей.

Девушка собрала всю духовную энергию и образовала перед собой толстую ледяную стену.

Однако, зелёный свет попросту проглотил ледяную стену и с безумной скоростью продолжил нестись на Цзи Шуань и Инь Фэй.

«Убегай!» Увидев, что остановить атаку врага она не могла, Цзи Шуань повернулась и закричала на Бай Юй Хао. Вся её духовная энергия была затрачена за защиту, которая не смогла сдержать врага даже на мгновение.

Однако как юноша мог оставить девушку? Выражение лица юноши стало серьезным, черная аура вырвалась из его тела на свободу, словно бушующее пламя.

В тот момент, когда Цзи Шуань должна была столкнуться с зеленым шаром, в сторону атаки Ю Мо выстрелил огромный поток черной энергии.

Столкновение двух разных энергий превратилось в яркую вспышку.

Тем не менее, даже Бай Юй Хао продержался не больше пары секунд, как его демоническая энергия оказалась проглочена зелёным шаром.

«Ха-ха, сдохните!» Ю Мо маниакально рассмеялся, в его глазах пара была уже мертва.

Зелёный шар света резко превратился в огромный череп и разинул рот, желая проглотил Бай Юй Хао и Цзи Шуань с их питомцами.

В момент жизни и смерти, со стороны вырвался бурный поток лепестков вишни. Они мгновенно окружили юношу и девушку, защищая их от опасности.

Когда зеленый череп столкнулся с лепестками вишни, всё вокруг начало увядать. Воздух наполнился плотной аурой смерти.

Однако, пожираемые лепестки резко засияли ещё ярче прежнего и унесли пару вместе с их питомцами куда-то за горизонт.

Увидев произошедшее, разгневанный Ю Мо воскликнул: «Проклятая женщина, ты продолжаешь мне мешать?»

К тому моменту, как мужчина прекратил браниться, лепестки вишни вместе с четырьмя фигурами исчезли с его глаз.

«Мальчишка, я не позволю тебе сбежать. Даже если ты сбежишь на край земли, я найду тебя!» Ю Мо не желал сдаваться, зелёный свет охватил его тело и он бросился в погоню за убежавшими.

Поблизости, в густом лесу стояла Инь Де. Её глаза внимательно следили за происходящим и провожали взглядом исчезающего Ю Мо.

В то же время, Бай Юй Хао и Цзи Шуань опомнились и обнаружили вокруг себя барьер из лепестков вишни. Они были ярко-красными и очень красивыми. Под защитой барьера, их очень быстро куда-то уносило.

Пара обменялась взглядами и хотя была удивлена, также знала кто их спас.

«Похоже, старшая снова нас спасла» Всегда холодная и равнодушная Цзи Шуань стала выглядеть очень уважительно и взглядом выражала благодарность.

Бай Юй Хао кивнул. Это был не первый раз, когда Инь Де спасала его. Казалось, каждый раз когда он попадал в опасность, она появлялась рядом с ним. Однако, это его стало настораживать, ведь бесплатный сыр был только в мышеловке.

К тому же, только из-за неё он смог заполучить Синий Демонический Нефрит. Он даже начал считать, что Инь Де спланировала это, иначе она бы не появилась в той туманной долине, остановив разъяренного Ю Мо.

«Что она хочет?» Бай Юй Хао не понимал, каковы были цели члена духовного клана по имени Инь Де.

Однако, как бы он не ломал голову, ответа на вопрос не было.

«Что такое?» Цзи Шуань посмотрела на нахмуренного юношу, погрузившегося в свои мысли.

«Ничего» Бай Юй Хао покачал головой и решил отложить этот вопрос в сторону. Сейчас самое главное вернуться в город Лун.

Вскоре, барьер из лепестков вишни рассеялся и высвободил их.

Бай Юй Хао и Цзи Шуань вместе с Лун Бусянем и Инь Фэй устремились к городу Лун. Правда на путь у них уйдут ещё минимум сутки, поэтому к тому моменту как они прибудут, город уже должен столкнуться с атакой Империи Лесного Бога.

Тем временем, в городе Лун.

Поскольку Лю Чена не было, а тридцати тысячная армия врага приближалась, в городе царила паника. Но прибытие командира Ван и группы тысячников немного сгладило обстановку. После чего сюда прибыла Ма Лань, которая не нашла Бай Юй Хао в батальоне снабжения.

Когда Ма Лань прибыла в город, от командира Ван услышала о произошедшем столкновении с Му Лин Ло, что очень сильно встревожило девушку.

Еще более тревожной новостью прибывшей из долины Шэньлинь было то, что Лю Чен вообще пропал! Поэтому никто не знал, сможет ли генерал прибыть в город Лун до нападения тридцати тысячной армии Империи Лесного Бога.

У многих собравшихся в городе командиров были растерянные выражения лиц, они совершенно не знали, как им быть...

Комментарии