Глава 397 — Повелитель Драконьей Крови / Dragon Blood King — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 397

«Я возьму его на себя, а с остальным постарайтесь разобраться побыстрее!» Мужчина средних лет указал на Бай Юй Хао и обратился к двум людям рядом с собой. Его голос был тихий, но выражение лица серьезным.

Двое других мастеров сферы Небесного Тела одновременно кивнули и рассредоточились влево и вправо.

В это время, духовные мастера армии Лазурного Дракона начали сражаться с устремившимися на них мастерами. Хотя перед ними был ужасающий враг сферы Небесного Тела, они не могли отступить, ведь это поле битвы!

Вот так во внутреннем строе Формации Лотоса завязался яростный бой двух сторон!

Единственными, кто не сдвинулся с места, был Бай Юй Хао и мужчина средних лет.

«Я Ле Ян, хочу дать мастеру Баю совет. Если хотите выжить, то уводите свои войска. Мой молодой мастер очень ценит вас, поэтому я не хочу вам вредить!» Мужчина средних лет разговаривал с юношей возвышенным тоном, словно он не хотел запугивать слабых своей силой.

Его высокомерие было оправданным, ведь даже Бай Юй Хао не знал насколько силен мужчина. Он предполагал, что Ле Ян был, по крайней мере, на третьем этапе Небесного Тела.

Сам же Бай Юй Хао находился на первом этапе этой сферы. Единственное его преимущество в том, что он мог поглощать духовную энергию врага, а также имел силу второго этапа Небесного Тела. Однако, против достаточно сильных противников реализовать даже эти возможности было очень трудно.

Но юноша не боялся противника, потому что Ле Ян был слабее его настоящего врага. Если уж он испугается мужчину, то как сможет встретиться лицом к лицу с тем, кого должен победить?

Поэтому Бай Юй Хао без колебаний вытащил Морозный Ветер и превратил его в длинный черно-красный пламенный клинок. С его силой и духовным оружием, он хоть на немного, но сократит разницу в их силе.

Весь юноша стал походить на острый меч, направленный в сторону Ле Яна.

Ощутив боевое намерение юноши, Лун Чи и Лун Бусян немедленно вернулись к нему, готовые к сражению с серьёзным противником.

Ле Ян был удивлен появлением двух духовных питомцев. Он не понимал, как у юноши было целых два зверя, но это его не остановило. Он вытянул свою руку и открыл эфирное царство. От туда тут же выскочил Зверь Таинственного Леса четвертого ранга, он был немного меньше, чем Лун Чи, а его тело походило на мумию. Зверь был опутанный зелеными виноградными лозами и лишь пара мрачно красных глаз выглядывала из-под них.

«Зверь Таинственного Леса» Бай Юй Хао сразу же распознал духовного питомца врага. Теперь справиться с противником будет ещё труднее, чем он предполагал.

Лун Бусян и Лун Чи были взволнованны появлением зверя. Оба начали завывать в его сторону, будто бросали ему вызов.

«Идите!» Юноша дал знак готовым к бою питомцам. Пускай зверь противника был на четвертом ранге, объединенная сила его питомцев могла уравновесить отставание.

Лун Бусян и Лун Чи незамедлительно бросились в атаку. В это время, тело Зверя Таинственного Леса начало извиваться и множество лоз, опутывающих его, направились к паре, словно десятки тысяч прожорливых змей.

Тело Лун Бусяня озарило мощное оранжевое пламя. Лун Чи не имел чего-то подобного, но его большие и острые когти выглядели не слабее пламени своего товарища.

«Командир Бай, прошу заранее меня простить!» Сказал мужчина и секундой после его духовная энергия вырвалась наружу, охватывая тело Ле Яна множеством искр молний.

«Он обладает атрибутом молний...» Бай Юй Хао сосредоточил свой взгляд на мужчине. Атрибут молнии обладал такой же мощной разрушительной силой, как и атрибут огня, но в добавок к этому был намного быстрее в использовании.

В этот момент, фигура Ли Яна превратилась в яркий луч, приближающийся к юноше.

Бай Юй Хао не испугался, направляя Морозный Ветер в сторону врага.

«Оглушительный гром!» Когда Ле Ян почти сблизился с юношей, сразу же выпустил духовный навык.

Атрибут молнии начал сгущаться на кулаке мужчины. Его скорость стала ещё быстрее, из-за чего Бай Юй Хао стало сложно разглядеть его.

Взгляд юноши стал ледяным, он не раздумывая полоснул кинжалом перед собой.

Раздался громкий грохот соприкосновения двух атрибутов духовной энергии. За взрывом последовала сильная ударная волна, поднимающая облака пыли.

«Невероятно, он так легко заблокировал мою атаку, хотя ранее я использовал силу второго этапа Небесного Тела» В глазах Ле Яна появилось восхищение.

Юноша с первым этапом Небесного Тела справился с его атакой, он начал испытывать к Бай Юй Хао совершенно другой уровень уважения.

Однако, похвала Ле Яна для юноши ничем не могла помочь, очевидно, что если мужчина не будет ограничиваться вторым этапом Небесного Тела, дела пойдут совершенно по другому!

«Молниеносный Гром!» Ле Ян вновь сосредоточился на сражении и нанес новый удар. Атрибут молнии работал на всю катушку, ускоряя мужчину до предела.

Прежде чем Бай Юй Хао успел среагировать, духовная энергия врага окутала его, как свирепый зверь, разинувший свою пасть.

Юноша предпринял решительное действие и немедленно поставил перед собой Морозный Ветер, воспламеняя дьявольское пламя до предела.

Бум~

Две энергии вновь столкнулись друг с другом и отлетели!

Бай Юй Хао почувствовал дрожь и онемение в руках. Его тело тут же отпрыгнуло назад. Он уже понял, что противник использовал силу третьего этапа Небесного Тела.

Правда, прежде чем юноша смог перевести дух, Ле Ян появился перед ним как призрак.

Мощная аура четвертого этапа Небесного Тела охватила Бай Юй Хао.

Юноша был поражен, он не ожидал, что сила противника оказалась на этом уровне. Разница в силе была аж в целых три этапа!

«Падение Громового Дракона!» Ле Ян подпрыгнул высоко в воздух, после чего его тело спикировало вниз, устремив два кулака на юношу. Молнии вокруг него искрились в разные стороны, образуя подобие тени дракона.

Мужчина решил воспользоваться своим сильным приёмом, чтобы положить конец этой схватке...

Комментарии