Глава 367 Читать онлайн 👉 Повелитель Драконьей Крови / Dragon Blood King на 📖 ранобэ.рф.

Глава 367

Когда командующий увидел странные действия юноши, он резко остановился. Его взгляд непроизвольно покосился на предмет в руках Бай Юй Хао, представляющий из себя жетон красного цвета с выгравированным на нём рисунком дракона. Когда же мужчина понял, что это был за предмет, всё его тело ту же оцепенело.

«Жетон...Красного Дракона...» Командующий уставился на жетон в руке Бай Юй Хао и дрожащим голосом проговорил.

Мужчина знал, что из себя представлял жетон. В Легионе Красного Дракона этот жетон представлял высшую власть. Обладая им, можно было распоряжаться огромной армией легиона.

Наличие жетона у Бай Юй Хао говорило о том, что юноша был равен статусу Заместителя Генерала легиона.

При мысли об этом, лицо мужчины сразу же побледнело.

«Шшш!» Юноша заткнул рот мужчине и убрал жетон.

Командующий не успел проболтать ничего лишнего.

«Надеюсь, сейчас вы знаете, что вам нужно сделать?» На лице Бай Юй Хао заиграла ледяная улыбка.

Лицо мужчины уродливо скорчилось. Он не ожидал, что поднял руку на того, на кого в жизни бы не посмел даже пискнуть. Хотя он никогда не видел Бай Юй Хао, Жетон Красного Дракона, безусловно, не был подделкой. Он уже давно управляет городом Лун и несколько раз видел жетон. К тому же, никто в здравом уме не станет подделывать жетон, ведь за это следовало ужасающее наказание!

Командующий понимал, что связываться с юношей себе будет дороже. Мужчина быстро подошел к своему сыну и подтащил его к Бай Юй Хао, а затем дал ему подзатыльник и отругал: «Ты идиот, где у тебя глаза находятся? Быстро извинись, нет, поблагодари господина за то, что он обучил тебя уму разуму!»

Слова мужчины подняли шум среди зрителей. Никто не понимал, почему ситуация так быстро переменилась.

Даже женоподобный юноша опешил, глядя на своего отца.

«Чего молчишь, язык проглотил?! Давно не получал у меня?!» Мужчина продолжал кричать на сына.

«Спа... Спасибо, го...господин...за ваше наставление...» Чуть ли не плача, юноша выдавил из себя предложение. Все его предыдущие мысли о том, что Бай Юй Хао будет молить у него пощады, оказались глупой фантазией.

Бай Юй Хао обратился к командующему: «Займись его воспитанием, иначе в следующий раз одними синяками не отделается»

Мужчина закивал, а затем потащил за собой сына и, вскоре, вся его группа в спешке убежала. Он не хотел здесь оставаться ни на секунду дольше.

Завидев нелепый побег командующего, лицо Чжао Луна сразу же побледнело.

Бай Юй Хао подошел к нему и холодным тоном пригрозил: «Убирайся! Чтобы я больше тебя не видел. Если увидишь меня, то лучше прячься!»

«Да, да!» Чжао Лун закивал головой, а затем развернулся и бросился бежать.

Люди продолжали стоять столбом, пытаясь переварить то, что только что произошло. Никто не понимал, чем Бай Юй Хао так сильно испугал командующего города Лун.

«Молодой мастер Бай, что ты только что сделал? Чего командующий испугался….» Ло Сянь подошла к юноше с озадаченным выражением лица.

«Ничего такого. Мисс Ло, вам лучше вернуться к себе, чтобы не произошло подобного случая, а я пойду» Бай Юй Хао покачал головой. Изначально, он не хотел вмешиваться в чужие дела, но в конце концов сделал это. Похоже, даже его сердце покорилось красоте!

«Молодой мастер Бай, подождите!» Ло Сянь окликнула уходившего юношу.

«Мисс Ло Сянь, вам что-то нужно?» Спросил юноша.

«Как я могу отпустить тебя, не поблагодарив должным образом? Я хочу пригласить тебя в гости к себе в Павильон Красного Феникса!» Мягким голосом сказала Ло Сянь.

Для самой девушки было впервые, чтобы она сама приглашала кого-то. О подобном мечтали бесчисленные люди города Лун!

«Ну…» Юноша призадумался. С одной стороны, будет грубо отказываться от предложения, а с другой стороны о нем могут подумать, что он специально спас девушку, имея скрытые мотивы.

«Молодой мастер Бай, не переживай, я знаю, что у вас не было подобных мотивов» Ло Сянь увидела обеспокоенный блеск в глазах Бай Юй Хао. Девушка мягко рассмеялась, успокаивая юношу.

«Видимо, у меня нет другого выбора, кроме как согласиться!» Раз девушка предлагает, то грех отказываться. Возможно, из-за особого впечатления о Ло Сянь и её необычной личности, юноша относился к ней как к другу.

«Молодой мастер Бай, пожалуйста!» Девушка жестом показала вперед и вместе со служанкой пошла к Павильону Красного Феникса, а юноша последовал за ними.

Когда троица ушла, под тенью одного из ближайших домов появилась фиолетовая фигура. Её тихий, ледяной голос могла услышать только она: «Он плохой человек. Он специально устроил тут переполох, чтобы привлечь к себе её внимание...Совсем не понимаю, зачем Мастер хочет, чтобы я его защищала! Хм..!»

Хмыкнув, фигура снова исчезла.

В это время, Бай Юй Хао и Ло Сянь вошли в Павильон Красного Феникса.

Войдя в павильон, первым их встретила Янь Нянь. Она схватила Ло Сянь за маленькую руку и спросила: «Почему ты так поздно вернулась, что-то случилось? Я как раз собиралась послать людей на твои поиски!»

Сейчас Ло Сянь была куртизанкой номер один её павильона. Почти все гости приходят сюда ради неё и если девушка исчезнет, доходы павильона упадут наполовину. Нет ничего удивительного в том, что Янь Нянь сильно волновалась.

«На обратном пути у меня появились проблемы, но благодаря помощи мастера Бай всё разрешилось» Ответила Ло Сянь и повернулась к юноше, следовавшим за ней.

Янь Нянь сразу же узнала юношу и удивленно спросила: «Не ты ли ученик старика Сю?»

«Здравствуй, Янь Нянь!» Юноша слегка кивнул женщине.

«У старика Сю хороший ученик, с добрым сердцем. Так, а где же он сам? Неужели, он не пришел?» Сразу же спросила женщина.

«Я случайно встретился с мисс Ло Сянь по дороге. Вообще, я планировал покинуть город Лун» Объяснил Бай Юй Хао.

«Ох, раз ты помог малышке Ло, я отблагодарю тебя. Останься сегодня здесь на ночь, я попрошу двух девушек развлечь тебя» Сказала Янь Нянь, кокетливо улыбаясь.

«Янь Нянь, я хочу…» Ло Сянь поспешно что-то прошептала женщине на ухо.

Комментарии