Глава 1 Читать онлайн 👉 Повелитель Драконьей Крови / Dragon Blood King на 📖 ранобэ.рф.

Глава 1

Бай Юй Хао открыл покрытые потом глаза. Выражение его лица было несколько удивленным и потерянным, в его глазах промелькнул страх, как будто он пережил какой-то кошмар. Однако, вскоре он почувствовал, что с ним что-то не так, он все ещё помнил то, что произошло с ним несколькими минутами ранее.

Вокруг было очень ярко, будто солнце сосредоточило весь свой свет в этом месте. Сейчас он лежал на кровати, укрытый золотистым шелком, очень мягким и приятным. У кровати был навес из белой марли, да и сама кровать больше походила на ту, что были в древности у самого Императора. Осмотрев комнату сквозь белую марлю, он заметил шкаф заполненный всевозможными драгоценностями и артефактами, которые он видел впервые в жизни.

Осмотрев все вокруг, в голове Бай Юй Хао внезапно вспыхнул вопрос: «Где это я?»

Его вопрос был очевиден, все потому, что минуту назад, он летел в самолете по приглашению Международной Ассоциации об исследовании генов животных, выступить у них на открытом вечере с речью. Будучи молодым вундеркиндом в области генетики, нынче никто не мог превзойти его в этом деле. Полет проходил хорошо, он отдыхал на своем сидении, но неожиданно самолет начал падать, а после он потерял сознание и оказался здесь...

Если бы это был ад, он бы не за какие коврижки в это не поверил, но если это рай, почему все ощущалось, словно настоящее? Он конечно слышал, что душа человека может попасть на небеса, но почему он ощущал все, будто был живым.

Бай Юй Хао что-то почувствовал и удивленно приподнял шелковое одеяло. Перед ним лежало изогнутое, красивое тело, лицо этой фигуры было прижато к его талии. Он видел лишь часть лица и оно было довольно детским.

Он стал осматривать девушку, которая крепко спала рядом с ним. Она была одета в тонкую белую мантию с золотыми украшениями на голове, от неё исходила аура благородства, будто она была выходцем королевской семьи. Её воротник мантии был широко раскрыт, отрывая на обозрение нежную, светлую кожу, которая так и напрашивалась отведать её.

Когда Бай Юй Хао посмотрел на соблазнительную, спящую девочку, не смог не проглотить полный рот слюней. В этот момент он подумал про себя : «Неужели это и есть рай? Сейчас рядом со мной лежит такая красивая девушка...»

Однако прежде чем он успел сделать хоть какое-то движение в сторону девушки, она внезапно нахмурилась и медленно повернулась на другой бок. Её маленькое, белое лицо также отлипло от талии Бай Юй Хао, в результате чего юноша остолбенел. Он только что увидел шедевр, созданный Богом.

Ее маленькое лицо было чисто, на нем не было намека на косметику. У неё были четкие черты лица. Её глаза были закрыты, а длинные ресницы гордо приподняты, её маленький носик был ровным и слегка вздернут вверх. Розовые губы девушки слегка шевелились, когда она дышала. Что ещё более важно, эта девушка выглядела как несовершеннолетняя, но её детское лицо имело намек на очарование, что очень сильно разнилось с её общим видом. Однако, всего этого было достаточно, чтобы пойти на неисправимый грех!

«Я больше не могу. Если я продолжу смотреть, точно стану плохим дядькой!» Бай Юй Хао поспешно отвел взгляд. Неважно где он сейчас, его мужское начало было при нем. Перед лицом такой привлекательной девушки, не тяжело было потерять голову, но здравый смысл не покинул его, он не хотел причинять зла этому ангелу.

«Ну и где я?» По идее я вроде как мертв, но почему-то ещё жив…

В этот момент маленькая красавица рядом с Бай Юй Хао проснулась. Её заспанные глаза медленно открылись и посмотрели на него. В этот момент юноша ощутил на себе взгляд божества, который попросту поглощал его в свой мир.

«Эй, милашка, ты можешь сказать мне, что это за место? Да и к тому же, почему мы с тобой лежим в одной кровати? Я вроде бы ничего такого не помню...» Спросил Бай Юй Хао и сразу же улыбнулся, как какой-нибудь добрый старичок.

Когда красавица услышала вопрос юноши, на мгновение оторопела. Затем немного взволнованно приложила свою белую руку ко лбу Бай Юй Хао и спросила: «Лун Сюань, ты в порядке? Какая ещё милашка? Дядя говорил тебе не иди к пруду доставать мой платок, но ты же у нас настырный, все равно поперся! Священник сказал, что у тебя сильная лихорадка и даже боги не смогут спасти тебя, но как хорошо что все обошлось...» Обеспокоенная речь красавицы привела Бай Юй Хао в замешательство.

Какой ещё Лун Сюань? Это она его так назвала? Видимо, милашка очень хорошо его знала, но сам то он её в первые видит.

«Ах, я должна скорее найти Великого Священника» Воскликнула красавица, после чего тут же спрыгнула с кровати и не успела привести себя в порядок, как тут же убежала.

«Эй…» Бай Юй Хао хотел остановить маленькую красавицу, но её уже и след простыл.

Вскоре юноша тоже встал с кровати. Он ещё раз осмотрел комнату, по виду общая обстановка и дизайн напоминали какой-то древний дворец, а комната в которой он находился была спальней.

Он поднял руку и заметил, что его мускулистая, сильная рука, над которой он работал в тренажерном зале не один год, стала худой, словно щепка. Более того, по ощущениям он стал ниже. Он был ростом 1,8 метра, но сейчас, как минимум, был на 10 сантиметров ниже.

Юноша увидел, на правой стене от кровати овальное зеркало, обод которого украшен сверкающими драгоценностями и тотчас же подошел к нему. Когда он приблизился, увидел в отражении слабую, хрупкую фигуру и детское лицо мальчика. Он был весь бледный и больше походил на умирающего, да и все тело было словно осиновый лист, который могло сдуть обычным порывом ветра.

«Господи, кто это?!» Громко закричал Бай Юй Хао.

Комментарии