Глава 74 — Поцелуй на ночь / Kiss Goodnight, Mr.Ji — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 74. Приглашение

До начала съемок оставалось еще три дня, и, чтобы привести главную актрису в лучшее состояние, Сюй Сяньцзе провел у себя на заднем дворе совещание по сценарию.

Йе Шэнге увидела, то Му Сяоя тоже приехала. Му Сяоя сидела рядом с Цинь Юхуэем, улыбаясь и что-то бормоча ему.

Цинь Юхуэй в прошлом снимался в драмах айдолов. В последнее время он прилагал много усилий в своем актерском мастерстве. Он был и айдолом, и способным актером. На этот раз он и Му Сяоя были звездами шоу.

Цинь Юхуэй заметил ее первой и помахал рукой. Йе Шэнге ответила с улыбкой. Они узнали друг друга во время съемок, и, возможно, именно потому, что она хорошо выступила в тот день, Цинь Юхуэй был дружелюбен с ней.

Йе Шэнге проигнорировала Му Сяоя, села на стул и пролистала сценарий.

- Тц... - Му Сяоя бросила взгляд на свой сценарий и презрительно посмотрела на нее. - Ты сделала много домашней работы, но, вероятно, это бесполезно.

Йе Шэнге удивленно посмотрела на нее.

Му Сяоя всегда казалось, что она хочет съесть ее живьем, когда бы ни увидела, но сегодня… она уже не ненавидела ее так сильно, как раньше. Вместо этого она казалась презрительной.

Тск... Что сегодня происходило? Все они кажутся возвышенными.

- Давайте сначала потренируемся, мистер Цинь. - Йе Шэнге нисколько не беспокоила ее. Она улыбнулась Цинь Юхуэю.

- Не думаю, что в этом есть необходимость, - усмехнулась Му Сяоя, прежде чем Цинь Юхуэй успел что-то сказать. - Главную актрису рано или поздно заменят.

Йе Шэнге была ошеломлена..

Цинь Юхуэй тоже был удивлен. Он посмотрел на Йе Шэнге, затем в Му Сяоя но хранил молчание.

-Тц… "Звездный блеск" станет дочерней компанией корпорации "Т. С ". ‘Сюэ Нин’ - это проект, в который инвестировала корпорация "T. С." Конечно, главная актриса должна быть из "Звездного блеска". К сожалению, ты больше не имеешь никакого отношения к "Звездному Блеску", - сказала Му Сяоя, сияя.

Йе Шэнге нахмурилась.

Так вот на что она рассчитывала…

- Неужели? Корпорация "Т. С." уже перевела свои инвестиции? - Она улыбнулась.

- Конечно, нет, но это только вопрос времени. - Му Сяоя самодовольно вздернула подбородок. - Завтра вечером у семьи Цзи будет банкет, и брат Яньхуай получил приглашение. Только его партнеры могут получить приглашение от корпорации "Т. С."

Йе Шэнге была потрясена. Почему она ничего не слышала о банкете семьи Цзи?

- Я тоже слышал об этом, - улыбнулся Цинь Юхуэй. - Семья Цзи всегда держалась в тени. Многие знаменитости в городе Сяньян получили приглашения на банкет на этот раз, и многие женщины-знаменитости тратят на это довольно много денег.

Казалось, то, что сказал Цинь Юхуэй, было правдой.

Йе Шэнге почувствовала опасность.

Не имело значения, пригласили ее или нет. Важно было то, почему Му Яньхуай получил приглашение. Неужели корпорация "Т.С. " действительно собирается инвестировать в "Звездный блеск"? А как же ее собственное сотрудничество с "Т. С."?

Йе Шэнге хотела позвонить этому человеку и спросить, но она боялась, что может расстроить Цзи Шитинга, если сделает это.

Му Сяоя ухмыльнулась, когда она заметила, что Йе Шэнге нахмурилась. Она хотела снова поиздеваться над Йе Шэнге, но тут появились Сюй Сяньцзе и еще несколько актеров. Таким образом, Му Сяоя могла только проглотить ее слова и злорадствовать в одиночестве.

- Раз уж все собрались, давайте начнем, - Сюй Сяньцзе, казалось, ничуть не удивился. Он тут же открыл сценарий и попросил ведущего актера прочитать его реплики.

Йе Шэнге почувствовала облегчение, увидев это.

После встречи со сценаристом, Сюй Сяньцзе уговорил Йе Шэнге остаться.

________________________________________________________________

Комментарии