Глава 49 — Поцелуй на ночь / Kiss Goodnight, Mr.Ji — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 49. Рожденная для камеры

Йе Шэнге вдруг взглянула как совершенно другой человек.

Весь ее макияж под прожектором в камере подчеркивал черты ее лица, которые были удивительными, однако драгоценным камнем в короне была пара очаровательных глаз.

В этих глазах было слишком много эмоций. Обиды из-за смерти близких, разочарование из-за многочисленных предательств, просветление и сопереживание после пережитого. Все переживания Сюэ Нин были показаны в этих глазах.

Это было еще не все! Даже если она уже показывала такие богатые и глубокие эмоции, она все еще выглядела подавленной и скованной, заставляя людей хотеть копать глубже.

Эта фотография сама по себе оживила характер Сюэ Нин!

Фотограф был так взволнован, что сделал бесчисленное количество фотографий, и Йе Шэнге хорошо сотрудничала с ним. После переднего лица она обернулась и опустила голову. Каждое выражение лица было выразительным, что вдохновляло фотографа, который не мог перестать фотографировать ее.

Люди, которые не смотрели в камеру, не чувствовали себя так напряженно, как фотограф, но все они внезапно почувствовали, что Йе Шэнге выглядит совершенно по-другому, как будто ее душа обогатилась, и они не могли смотреть на нее.

Му Сяоя была шокирована, так как она желала увидеть смущение Шэнге.

За последние три года она снимала все свои шоу только с помощью Йе Шэнге, так что ей пришлось признать, что эта женщина очень хорошо понимала свою роль, но она никогда не ожидала, что та будет так выразительна перед камерой. По фотографу и режиссеру она поняла, что кто-то был рожден для камеры.

Была ли Йе Шэнге одной из толпы?

Му Сяоя почувствовала опасность, как никогда раньше, и она не могла не кусать губы, даже не осознавая, что порвала кожу.

- Ладно! - взволнованно завопил Сюй Сяньцзе. - Это замечательно! Иди отдохни, Шэнге! Давайте снимать следующие роли!

Йе Шэнге улыбнулась и спустилась вниз. После того, как она покинула поле зрения камеры, то удивительное влечение, которое у нее было, исчезло.

Все актеры и актрисы смотрели на нее в восторге. Они все думали, что Йе Шэнге получила свою роль из-за связей, из-за общественного мнения в Интернете. Но теперь они все были поражены. Откуда она взялась?

Йе Шэнге не заботилась как на нее смотрят. Она пошла в гримерную, пока ее не остановила Му Сяоя.

- Что случилось? - Йе Шэнге улыбнулась раскованно.

- Не надо… Даже не думай, что сможешь затмить меня! - Лицо Му Сяоя дергалось. - Ты та, кто никогда не была на шоу, но у меня есть двадцать миллионов подписчиков на Weibo!

-Тогда тебе нечего бояться, - улыбнулась Йе Шэнге. - О, я должна была сказать тебе раньше. По меньшей мере пять миллионов твоих подписчиков на Weibo были куплены нашей компанией.

Лицо Му Сяоя побледнело услышав это, на что Йе Шэнге сказала.

- Будь готова. - Йе Шэнге улыбнулась ей.

Му Сяоя крепко сжала кулак, желая содрать с нее кожу заживо!

Клубный дом 1912 года.

Цзи Шитинг уже неделю путешествовал по делам, и Цяо Яньцзе пригласил его выпить в тот день, когда он вернулся в город Ян.

У Цяо Яньцзе было много друзей. Кроме Юй Шухана, было еще несколько богатых парней, с которыми он был близок, но у Цзи Шитинга не было времени встречаться с ними. Он заказал коктейль, выглядя праздным.

Его телефон зазвонил пару раз.

Цзи Шитинг мельком взглянул на свой телефон, и это был Сюй Сяньцзе.

Мужчина нахмурился, так как был немного раздражен. Из-за "Сюэ Нин " Сюй Сяньцзе получил его контактные данные, но это не означало, что он хотел, чтобы его беспокоили.

Однако он нажал на сообщение, после чего увидел несколько фотографий.

________________________________________________________________________

Комментарии