Глава 42 — Поцелуй на ночь / Kiss Goodnight, Mr.Ji — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 42. Тебе Это Нравится?

Цзи Шитинг схватил ее за талию одной рукой, а другой взял за подбородок, заставляя принять его страстный поцелуй.

Рот девушки был открыт, поэтому он легко просунул язык ей в рот сквозь зубы. Сначала он провел кончиком языка по ее зубам, а потом зацепил ее язык своим, держа его у основания и посасывая так сильно, как будто собирался проглотить ее.

Йе Шэнге полностью потеряла рассудок, и ее мозг опустел.

Властный поцелуй мужчины стер все ее мысли. Его пылающий, но сильный запах заполнил все ее органы чувств, заставив ее вздрогнуть. Его поцелуй лишил ее всех сил. Она чувствовала только слабость и не могла сдержать слез-то ли от волнения, то ли от страха.

Но еще страшнее было то, что она сидела на коленях у мужчины, обнявшись с ним. Они были полностью привязаны друг к другу.

Эрекция мужчины становилась все сильнее и сильнее, как будто он собирался напасть на нее в любой момент.

Она была напугана, но по какой-то причине у нее также было сильное желание. Ее руки лежали на упругой груди мужчины, и она даже не знала, должна ли она оттолкнуть его или нет, но опять же, у нее не было сил сделать это, даже если бы она захотела. Она слышала только его тяжелое дыхание и звуки французских поцелуев, но не могла даже застонать.

Цзи Шитинг положил свои пылающие ладони ей на бедра, но ему все равно этого было недостаточно. Он пошевелил руками, и Йе Шэнге была вынуждена принимать от него один поцелуй за другим.

Спустя долгое время Цзи Шитинг отпустил ее губы, задыхаясь и глядя ей в лицо.

Йе Шэнге, наконец, удалось дышать ровно. Она была слаба и безвольна, щеки ее пылали. Ее глаза выглядели так, будто их наполнили слезы, потускневшие и влажные, как будто ее душа покинула тело.

Гортань Цзи Шитинга все еще двигалась, и он снова поцеловал ее в губы.

- Эм... - Йе Шэнге не чувствовала ничего, кроме ужаса. Она прижала руки к его груди, пытаясь не подпустить его слишком близко. Ее голос был слабым и дрожащим - … Не…

Она больше не могла этого выносить.

Она никогда не ожидала, что мужчина, который был возбужден, будет настолько агрессивен, что она вообще не сможет с этим справиться. Первые два раза она была либо пьяна, либо накачана наркотиками, так что на самом деле она не чувствовала этого так сильно, но теперь, когда она была полностью трезва, она поняла, что это выходило за границы.

Однако Цзи Шитинг ненадолго остановился, схватил ее за руки и укусил в губы, целуя до тех пор, пока у нее снова не закружилась голова.

Женщина в его объятиях была почти без сознания, когда он наконец отпустил ее.

- Тебе нравится? - Он укусил ее за уши, и его глубокий голос не мог звучать сексуальнее.

Йе Шэнге хотелось плакать, и в ее мозгу царил полный беспорядок. Она была полностью под контролем этого человека, и она даже не могла пошевелиться.

Цзи Шитинг усмехнулся, увидев, что она вот-вот заплачет.

- Почему ты не отвечаешь? - Его гортань снова задвигалась, и он крепче прижал ее к себе, заставляя почувствовать его желание.

Женщина снова вздрогнула, и ее глаза покраснели. Она шевелила губами, пытаясь что-то сказать, но не могла.

_________________________________________________________________________

Комментарии