Глава 239 — Поцелуй на ночь / Kiss Goodnight, Mr.Ji — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 239. Все Записанные Кадры

-Нет, - голос Йе Шэнге звучал очень уверенно. -В прошлом, когда она снималась, она запоминала свои реплики только за несколько минут до того, как пошла сниматься. Если бы она запомнила их заранее, то наверняка забыла бы в мгновение ока. Она не смогла бы вспомнить песню, даже если бы пела ее бесчисленное количество раз. Поэтому для нее невозможно заметить разницу в лирике "Холодной одежды".

Она слишком хорошо знала Му Сяоя, поэтому единственной трудностью всего плана было обменяться информацией и заставить ее помощника Сяо Ци уйти. Если бы не кто-то столь опытный, как Сяо Ци, Му Сяоя не смогла бы справиться с большинством вещей.

Шан Тяньи потерял дар речи.

- Как ей удалось продержаться в мире развлечений целых три года?

Йе Шэнге посмотрела на него и сказала:

-Потому что я помогала ей раньше. Я глупая, понимаешь?

- Нет, ты не глупая. - Шан Тяньи вдруг рассмеялся. - Я так счастлив сегодня. Нет, пойдем за кулисы. Я хочу увидеть лицо Му Сяоя. Лучше я буду издеваться над ней на людях.

Йе Шэнге улыбнулась и сказала:

-Хорошо.

Сказав это, она скопировала отредактированные версии видео на жесткий диск.

- Пошли! - Шан Тяньи был взволнован.

-Мадам... вдруг осторожно произнес Сяо Цю. - Сэр велел мне отправить вас домой после того, как все будет сделано.

Йе Шэнге была ошеломлена.

- Совершенно верно. На тебя и раньше нападали фанаты. Хотя Му Сяоя была разоблачена, мы все еще должны быть осторожны. - Шан Тяньи кивнул. - Иди домой с Сяо Цю. Я пойду один.

Йе Шэнге немного подумала и сказала:

-Пожалуйста, будь осторожен.

- Не волнуйся. - Шан Тяньи махнул рукой и отошел от них.

Как только он собрался уйти, Шан Тяньи хлопнул себя по бедру и спросил: "Разве за ней не присматривает сладкий папочка? Почему подчиненные ее сладкого папочки называют ее мадам? Неужели эта проклятая женщина что-то от него скрывает?"

Он должен спросить ее лично, когда увидит в следующий раз.

Шан Тяньи поднял глаза и увидел директора, идущего к гостиной Му Сяоя. Он улыбнулся и последовал за помощником директора.

В приемной уже было много народу. Кроме команды Му Сяоя, была еще и команда из "Лицом к лицу со звездой".

-Мы не можем транслировать этот эпизод, несмотря ни на что! - сказала Сун Ихай. - Директор Лу, у нашей Сяои два дня назад была лихорадка, и она сказала что-то не то, потому что сегодня плохо себя чувствовала. Если этот эпизод выйдет в эфир, карьера Сяоя будет закончена!

- Но шоу уже записано, и здесь много зрителей. Они все это видели, - улыбнулась сестра Лан. - И все знают, что Сяоя будет участвовать в этом шоу. Даже если он не выйдет в эфир, вы не сможете остановить общественные настроения.

- Это совсем другое. Зрителям не разрешается приносить свои телефоны, - сказал Сон Ихай. - Есть много возможностей для переговоров, пока нет видео.

- Тогда потери нашей программы… - медленно произнес директор Лу.

-Я заплачу вам, - внезапно заговорила Му Сяоя, -Сколько вы хотите? Я могу согласиться на это, сколько бы это ни стоило. Мое условие-купить все записанные кадры!

Комментарии