Глава 237 — Поцелуй на ночь / Kiss Goodnight, Mr.Ji — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 237. Давайте Не Будем Говорить О Саммер Вуд

-Что только что сказала Му Сяоя?

- Послать кусок одежды кому-то далеко отсюда, умереть, словно отделившись от него? Что это за чертовщина? В этом нет никакого смысла! Это часть "Холодной одежды"?

- Я так не думаю. Все, что я помню, это "Лунный свет скуден. Кто шьет зимнюю одежду? Смотрю на край света, хочу вернуться в родной город".

- Совершенно верно. Или стих: "Посылая зимнюю одежду за тысячу миль, добейтесь успеха и запомните в своем родном городе".

Аудитория гудела, и Му Сяоя не могла не нахмуриться. Она была расстроена.

Она не ошиблась в своих воспоминаниях. Она все еще запоминала его, когда накладывала макияж.

Она посмотрела на сестру Лан.

Сестра Лан подняла брови и улыбнулась:

- Кстати, я действительно хочу знать, как был создан "Десять лет, девять сезонов". Эта песня также имеет самый высокий рейтинг в мире мейнстримной музыки, и я думаю, что она великолепна и значима. Я действительно хочу услышать объяснение оригинального автора.

-"Десять Лет, Девять сезонов". Му Сяоя нахмурилась, словно вспоминая что-то. Затем она улыбнулась и сказала: -Лето-это китайский народ. Ли - это древний Ли. "Десять лет, Девять сезонов" -таково происхождение китайцев.

Сестра Лан подняла брови.

Гул среди зрителей стал громче.

На первый взгляд нельзя было сказать, что объяснение Му Сяоя было неправильным, но текст песни был глубоким. Бесчисленное множество людей интерпретировали ее за последние несколько лет, и именно поэтому песня стала классикой. Однако, как первоначальный автор, Му Сяоя мог дать только такое поверхностное объяснение?

-Почему....? - Му Сяоя в панике сжала кулаки. - Что случилось?

- Ничего. - Сестра Лан глубоко вздохнула и улыбнулась. -Ты выпустила 13 песен в Интернете под именем Саммер Вуд. Какая песня тебе больше всего нравится?

-Гм… Мне нравятся все 13 песен. В конце концов, это плоды моей тяжелой работы, - улыбнулась Му Сяоя, думая, что ее ответ был безупречен.

Однако многие в зале были шокированы.

Саммер Вуд выпустила 17 песен!

Понятно, что ведущая ошиблась, но как могла Саммер Вуд ошибиться? Она даже последовала за ведущим и сказала, что ей нравятся все 13 песен!

Общее количество песен было неправильным, и тексты были совершенно нелогичными, объяснение происхождения песни было неправильным. Была ли она на самом деле Саммер Вуд?

Как такое могло случиться?

Многие зрители были шокированы, а некоторые из закоренелых фанатов Саммер Вуд чуть не выпрыгнули из своих кресел. Если бы не охранники, они бы бросились на сцену, чтобы допросить Му Сяоя.

Му Сяоя наконец поняла, что что-то не так. Она оглядела публику, потом взглянула на ведущую.

- Вы все еще снимаете? - спросила она.

- Да, конечно.- Сестра Лан улыбнулась. - Публика может быть взволнована. Не беспокойся об этом. Давайте продолжим.

Сестра Лань задала еще несколько вопросов, связанных с Саммер Вуд, и Му Сяоя ответила на них неправильно.

Му Сяоя, наконец, покрылась холодным потом, увидев многозначительную улыбку сестры Лан.

-Давайте... не будем больше говорить о Саммер Вуд. - Она заставила себя улыбнуться. - Давайте обсудим некоторые шоу, на которых я снималаась в последнее время. В конце концов, актерская карьера - это моя главная карьера сейчас. Вернее, это большая часть моей недавней жизни.

––

Комментарии