Глава 234 — Поцелуй на ночь / Kiss Goodnight, Mr.Ji — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 234. Изгнание Жены

Сунб Е собрал все свое мужество и сказал:

- Сэр, вы так много сделали для мадам. Вы должны дать ей знать обо всем этом. Иначе она никогда не поймет твоих намерений.…

Цзи Шитинг сказал:

-Теперь ты можешь уйти.

- ...Да, сэр, - Сунь Е немедленно вышел из кабинета с кучей документов в руках.

Внизу сестра Сю ела виноград. Сунь Йе часто бывал на вилле Цяньфань и поэтому довольно хорошо знал сестру Сю. Таким образом, он взял несколько виноградин с ее тарелки и положил их в рот.

- Ты хоть представляешь, что произошло между Молодым господином и Молодой госпожой? - сказала сестра Сю, осторожно поглядывая на второй этаж. - Молодая мадам уже давно не возвращалась.

Сун Йе вздохнул и сказал: -Я тоже не знаю. Однако попробуйте поговорить с президентом, если у вас есть такая возможность. Быть холодным и отчужденным может заставить его выглядеть крутым, но в конце концов он прогонит свою жену.

-Что? - Сестра Сю не знала, что говорит Интернет.

- Забудьте об этом. Никто не может убедить президента. Даже председатель не может этого сделать, не говоря уже о нас, - Сунь Е махнул рукой. - Я доставлю эти документы обратно в компанию.

Затем он схватил еще одну гроздь винограда и ушел.

Сестра Сю пробормотала:

-Ты не можешь быть более конкретным? Молодежь в наши дни…

––

На следующий день Йе Шэнге вела себя на съемочной площадке как обычно.

Мазь оказалась очень эффективной. До тех пор, пока она не коснется синяков нарочно, они больше не будут болеть. Более того, Сюй Сяньцзе знал, что она ранена, поэтому он снизил ее нагрузку.

Однако сегодня Му Сяоя все еще отсутствовала.

Многие члены группы уже были очень расстроены Му Сяоей. Вся сьемочная команда находилась под большим давлением, а рабочий период был очень напряженным. Цинь Юхуэй и другие, более известные, чем Му Сяоя, усердно работали каждый день, но большую часть времени она отсутствовала. Обычные сотрудники не были похожи на

актеров, которые могли закончить свои сцены после съемок. Они должны были ждать, пока все сцены будут закончены, прежде чем они смогут закончиться, так что слабое звено как Му Сяоя, несомненно, задержит их завершение. Как они могли не жаловаться?

Йе Шэнге заметила все это.

Уголки ее губ невольно приподнялись. Му Сяоя все еще была на пике своей карьеры, поэтому персонал только молча жаловался. Как только Му Сяоя падет, все жалобы превратятся в одностороннее общественное мнение, и у нее не будет шанса вернуться.

Закончив сцены дня, Йе Шэнге подошла к Сюй Сяньцзе и попросила отпуск на следующий день.

Сюй Сяньцзе кивнул и с любопытством спросил:

-Что ты собираешься делать?

- Я собираюсь посмотреть хорошее шоу, - сказала Йе Шэнге с улыбкой.

Сюй Сяньцзе нахмурился и покачал головой.

- Продолжай, я запрошу официальный аккаунт Вэйбо, чтобы объявить о прекращении деятельности Му Сяоя. Как твои раны?

- Гораздо лучше. Ваша мазь очень эффективна, - искренне сказала Йе Шэнге.

Сюй Сяньцзе улыбнулся и сказал:

-Это хорошо, ха-ха. Не надо меня благодарить.

На следующий день Шан Тяньи пораньше приехал на съемочную площадку, забрал Йе Шэнге и поехал в центр звукозаписи телестанции.

-"Лицом к лицу со звездой" - очень популярное ток-шоу в наши дни. С тех пор как Му Сяоя намекнула, что она - Саммер Вуд, продюсерская команда пригласила ее и довольно значительно продвинула ее, - сказал Шан Тяньи. - До сих пор интервью, которые она получала в последнее время, были очень краткими, и у нее не было возможности поговорить о том, что она-Саммер Вуд. Ведущяя определенно не пропустит эту тему мимо ушей в сегодняшнем шоу. Ты все это время ждала этого дня?

Комментарии