Глава 190 — Поцелуй на ночь / Kiss Goodnight, Mr.Ji — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 190. Отработка Постельных сцен

Йе Шэнге и Цинь Юхуэй все еще находились в середине съемочной площадки.

Он улыбнулся и спросил:

- Ты хочешь пойти?

Йе Шэнге немного подумала и покачала головой.

- Пожалуй, я вернусь и прочитаю сценарий.

По мере развития сюжета у нее появлялось все больше и больше сцен в качестве главной актрисы.

- Это прекрасно. - Цинь Юхуэй немного подумал. - Через пару дней у нас постельная сцена. Я думаю, что мы должны репетировать заранее. Сегодня их здесь не будет, поэтому мы не хотим, чтобы они увидели нас и вызвали ненужные подозрения.

-А... - Йе Шэнге пару раз моргнула.

На самом деле у нее было много сексуальных сцен в шоу, но сексуальные сцены с императором были для Сюэ Нин как работа, так что в основном ей просто нужно было носить свою спальную одежду.

Однако сексуальные сцены с ведущим мужчиной имели много различных подразумеваемых значений для Сюэ Нин, поэтому Сюй Сяньцзе ее первая сексуальная сцена с Цинь Юхуэем была необходима. Хотя это было бы не слишком откровенно, там были бы некоторые эротические сцены.

Более того, она не была знакома с Цинь Юхуэем, так что было бы неловко, если бы она не репетировала заранее. Кроме того, сексуальные сцены требовали большого актерского мастерства, поэтому репетировать приходилось заранее.

-Моя идея состоит в том, чтобы попросить твоего помощника Линь Ци и моего помощника Сяо Лю сделать фотографии с разных ракурсов. Таким образом, мы все еще можем видеть, какие углы имеют наилучшие эффекты. - предложил Цинь Юхуэй.

Йе Шэнге немного подумала и кивнула:

-Хорошо. Приходи ко мне после ужина.

Ей должно быть удобнее в своей комнате.

-Хорошо, - кивнул Цинь Юхуэй и вернулся в свою гримерную, чтобы переодеться.

Сюй Сяньцзе подошел к ней и сказал:

-Не ходи сегодня на мероприятие.

- Я понимаю. - Йе Шэнге подумала, что Сюй Сяньцзе уже знает, что они с Цинь Юхуэем собираются репетировать, поэтому она кивнула. - Не волнуйтесь. Я сама разберусь.

-Это хорошо, - с улыбкой кивнул Сюй Сяньцзе.

Йе Шэнге вернулась в гримерную, чтобы переодеться. Съемочная площадка была уже пуста. Казалось, что Сюй Сяньцзе забрал с собой всех.

Она вернулась в номер и поужинала с Линь Ци. Линь Ци уже знала, что Цинь Юхуэй придет репетировать постельные сцены с Йе Шэнге, и ее глаза сияли от возбуждения.

- Интересно, на что похоже тело старшего Циня? - Она захлебнулась, закрыв лицо руками.

- Эй, мы определенно будем носить одежду во время репетиции, -Йе Шэнге свирепо посмотрела на нее. -Держи при себе свои грязные воображения.

-Я знаю, но поскольку мы репетируем постельные сцены, вы двое, вероятно, наденете что-нибудь более облегающее, - сказала Линь Ци, сияя. - Я видела их в других шоу.

Йе Шэнге была ошеломлена.

Вот именно. Она не могла просто надеть толстую куртку для постельных сцен … Что же ей делать? Она вдруг пожалела об этом.

Она с готовностью согласилась в тот вечер, потому что чувствовала, что это просто работа, и в этом не было ничего неловкого. Однако, когда она подумала о том, как она собирается вступить в интимную связь с парнем, с которым она не была знакома, она начала сопротивляться…

Однако теперь было слишком поздно сожалеть. После ужина прибыл Цинь Юхуэй со своим помощником Сяо Лю.

Линь Ци проводила их внутрь.

Йе Шэнге улыбнулась и помахала им рукой.

- Иду.

- Ладно, начнем. - Цинь Юхуэй был очень профессионален. Он жевал жвачку. - Давай попробуем закончить за час.

В то же самое время черный "Майбах" выехал из международного аэропорта Ян-Сити и направился в сторону Киногорода.

Комментарии