Глава 186 — Поцелуй на ночь / Kiss Goodnight, Mr.Ji — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 186. Опасный человек

- Дело не в том, что я не хочу, молодой господин Сяо, - продолжала дразнить его Му Сяоя. - Но меня кто-то действует мне на нервы на съемочной площадке, и я больше не могу сниматься. Как я могу все еще быть в настроении для свидания?

-Тогда больше не снимайся, - Сяо Жуйлан, казалось, не понял, что она имела в виду, и мягко сказал: - Есть много других шансов, если ты хочешь сниматься.

-Но это все, что я хочу сделать, - Му Сяоя стиснула зубы. - Я хочу быть главной актрисой в этом шоу!

Сяо Жуйлан погладил ее запястье большим пальцем.

-Я не могу этого сделать, госпожа Му. - Он улыбнулся и сказал извиняющимся тоном. - Семья Сяо не вкладывала деньги в это шоу, так что у меня нет права голоса. Однако я могу сделать невозможным продолжение этого фильма. А ты как думаешь?

- Нет, нет! - Му Сяоя была потрясена.

-Но если ты не будешь довольна съемкой, то не будешь в настроении встречаться со мной, - сказал Сяо Жуйлан. Он наклонил голову, немного подумал и спросил: -У тебя будет время, пока разрешение на съемки будет аннулировано, верно?

Его тон был серьезным, а улыбка искренней, как будто он действительно думал, что это хорошая идея, а не шутка.

-Нет! - закричала Му Сяоя. - Я не это имела в виду.

- А? Что это значит? - спросил Сяо Жуйлан. - Разве отзыва лицензии на съемки недостаточно?

Му Сяоя невольно вздрогнула.

Она наконец поняла, что этот человек совсем не похож на богатого наследника во втором поколении, каким она его себе представляла. Это был человек, который не сдастся, пока не получит то, что хочет. Если ей не нравился подарок, она получала четыре или пять других. И если она все еще использует съемки в качестве оправдания сегодня, у него действительно может быть возможность отозвать лицензию на съемки.

Если это случится, ее возненавидит вся команда! Не было никакой необходимости быть такой крайней, даже если бы это было просто, чтобы не связываться с Йе Шэнге.

-Я... я в настроении, - Му Сяоя выдавила улыбку. - На сегодня я закончила снимать свои сцены.

- Очень хорошо, - удовлетворенно улыбнулся Сяо Жуйлан. Он взял руку Му Сяоя и поцеловал ее. - Пойдем.

Его поцелуй был ледяным.

Му Сяоя вздрогнула.

Никто не видел, что произошло в гримерной, но они видели, как телохранители доставили несколько подарков. Они не могли не задаться вопросом, сколько подарков этот человек сделал Му Сяоя.

Йе Шэнге уже вернулась в свою гримерную и закрыла за собой дверь.

Линь Ци кипела от гнева и ревности, когда ее тащили назад:

-Этот Молодой мастер Сяо, очевидно, пришел сюда за Саммер Вуд, но Му Сяоя вовсе не Саммер Вуд! Как бесстыдно! Если бы настоящая Саммер Вуд узнала об этом, она бы точно пришла в ярость!

-Хе-хе... - усмехнулась Йе Шэнге.

Она совсем не сердилась. Лучше было оставить такого опасного человека Му Сяоя. Она просто не знала, будет ли Му Сяоя достаточно счастлива, чтобы насладиться этим.

Она вдруг почувствовала, что Цзи Шитинг был лучше него. Хотя этот человек казался отчужденным и отстраненным, на самом деле он был очень добр.

Через полчаса Йе Шэнге снова открыла дверь. Снаружи было совершенно тихо, и гримерная Му Сяоя была пуста. Казалось, что ее забрал Сяо Жуйлан.

Впрочем, в этом не было ничего удивительного. Такой человек только внешне выглядел мягким. Как он мог терпеть, когда другие отвергали его приглашение? Если мягкие методы не сработают, он будет принуждать их, пока не достигнет своей цели.

Йе Шэнге чувствовала, что лучше не давать ему знать, кто такая настоящая Саммер Вуд.

Комментарии