Глава 183 — Поцелуй на ночь / Kiss Goodnight, Mr.Ji — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 183. Ты Вернешь Мне В Миллион Раз Больше, Чем Должна

-Ты... - лицо Му Сяоя побледнело. Она была одновременно потрясена и взбешена, когда все ее тело содрогнулось. У нее все еще были давние страхи о последствиях того предыдущего видео. Что произойдет, если будет выпущена полная версия?

Йе Шэнге улыбнулась и сказала:

-Проваливай.

Затем она вернулась в гримерную.

Хотя Му Сяоя была в ярости, она все еще боялась этого видео и могла только смотреть в спину Йе Шэнге, когда она уходила.

Во второй половине дня они вдвоем играли в одной сцене.

По какой-то причине Му Сяоя вернулась к своему состоянию неспособности действовать. Она не могла войти в образ, когда стояла лицом к лицу с Йе Шэнге. И выражение ее лица было наполнено яростью и страхом, независимо от того, какие строки она должна была произнести.

- Снято! - Несмотря на то, что Сюй Сяньцзе смягчил свои требования к ней, он больше не мог этого выносить. Он подавил свой гнев и сказал: -Отдохни десять минут. Сяоя, приведи себя в порядок.

Му Сяоя была в ярости. Она сердито посмотрела на Йе Шэнге и сказала:

-Ты сделала это нарочно!

Если бы не угроза Йе Шэнге, она смогла бы сосредоточиться на шоу.

-Ты сама напросилась, -Йе Шэнге увидела ненависть в ее глазах и улыбнулась. -Му Сяоя, ты считаешь меня своим врагом не только потому, что я невеста Му Яньхуая, но и потому, что я более талантлива, чем ты. Ты расстраиваешься каждый раз, когда я снимаюсь с тобой?

- Ты, более талантливая, чем я?...Пфф! - Му Сяоя выглядела так, словно кто-то наступил ей на ногу, и ей не терпелось разделаться с этим человеком.

-Похоже на то, -Йе Шэнге улыбнулась и покачала головой. - В конце концов, ты прекрасно знаешь, что без меня ты не была бы тем, кто ты есть сегодня. Ты боишься, ты боишься до смерти. Ты боишься, что мое существование полностью уничтожит твое положение. Так что ты все еще пытаешься раздавить меня, даже если я ничего не сделала, чтобы подвести тебя. Ты хочешь устранить меня как можно скорее. Ммм… Похоже, я действительно представляю для тебя большую угрозу.

- Заткнись! Заткнись! - Му Сяоя вот-вот сойдет с ума. - Кем ты себя возомнила? Кроме того, у тебя есть только одно шоу с родимым пятном. Как далеко, по-твоему, ты сможешь зайти?

 

- Но даже если так, ты все равно боишься. Что бы ты сделала, если бы у меня не было этого родимого пятна? - улыбнулась Йе Шэнге. - Му Сяоя, ты обречена страдать от негативной реакции, когда недостаточно хороша для славы. Ты вернешь мне в миллион раз больше, чем должна.

Затем Йе Шэнге повернулась и вернулась в зону отдыха, в то время как лицо Му Сяоя было бледным, и она дрожала.

Состояние Му Сяоя ухудшилось после провокации Йе Шэнге. После нескольких провалов Сюй Сяньцзе понял, что что-то не так, поэтому ему пришлось отложить сцену.

Му Сяоя не могла выглядеть более расстроенной. Она оттолкнула Сяо Ци, которая подала ей воду, и вернулась в гримерную.

Йе Шэнге проводила взглядом уходящую Му Сяою, прежде чем продолжить заучивать свои собственные реплики.

Цинь Юйхуэй подошел и спросил:

-Что ты ей сказала, что так разозлило ее?

- Нет, это она пришла сюда в поисках неприятностей, - невозмутимо ответила Йе Шэнге.

Проведя вместе столько дней в актерском составе, каждый мог сказать, что между Йе Шэнге и Му Сяояо была какая-то ссора. Однако Цинь Юхуэй явно был на стороне Йе Шэнге.

Он свернул сценарий и похлопал Йе Шэнге по голове, говоря:

-Ты просто полагаешься на то, что режиссер Сюй ничего не может тебе сделать.

Комментарии