Глава 166 — Поцелуй на ночь / Kiss Goodnight, Mr.Ji — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 166. Запугивание

- Совершенно верно. У меня была заниженная самооценка, поэтому я осмеливалась только прятаться за кулисами.- Йе Шэнге глубоко вздохнула - Но ты действительно думаешь, что сегодня меня это будет волновать? Даже если я уничтожу личность Саммер Вуд, я не позволю Му Сяоя использовать ее!

Затем она повесила трубку, но все ее лицо было бледным.

Слова Му Яньхуая напомнили ей о тех одиноких днях. Она могла быть партнером только в кино и драмах, и она могла найти утешение в песнях. Ее мечта стать актрисой была разрушена, поэтому она начала учиться петь и писать самостоятельно. По крайней мере, люди использовали свои уши, а не глаза, чтобы слушать песни. Однако после того, как личность Саммер Вуд стало популярным, пользователи сети все еще с нетерпением ждали, когда она покажет свое лицо.

Вот почему она вздрогнула. После этого она встретила Му Яньхуая и полностью отбросила Саммер Вуд в сторону.

Когда был основан "Звездный блеск", она была так увлечена, что подарила Му Яньхуаю произведение, которое еще не сделала, с намерением использовать популярность Саммер Вуд, чтобы поднять репутацию Му Сяоя. Однако Му Яньхуай отказался от этой идеи, потому что боялся, что Му Сяоя станет певицей.

Однако ее страсть тогда оказалась сегодня глупой затеей. Она не могла подтвердить, что "Любовь" - это ее работа, не говоря уже о том, чтобы сказать, что она-Саммер Вуд. Однако это не означало, что она не могла этого доказать.

Она немедленно открыла Вэйбо и попыталась войти в учетную запись Саммер Вуд, но ей это не удалось.

Йе Шэнге чуть не выбросила свой телефон.

Линь Ци пришла ее искать:

-Сестра Шэнге, с тобой все в порядке? Ты снимаешься в следующей сцене.

- Ладно-  Йе Шэнге надулась.

- Неудивительно, что режиссер Сюй не хотел менять главную актрису. Все люди в Интернете думают, что Му Сяоя-это Саммер Вуд, и это делает сериал популярной темой. Кроме того, Му Сяоя сочинила тематическую песню. Директор Сюй, должно быть, в восторге, - возмущенно сказала Линь Ци. -Видя, как Му Сяоя так амбициозна… Я очень надеюсь, что Саммер Вуд сможет выйти и что-нибудь сказать.

Йе Шэнге хотелось плакать. Она тоже хотела это сделать, но не могла войти в учетную запись!

После съемок она сразу же вернулась на виллу Цяньфань.

Йе Шэнге даже не потрудилась поужинать. Она бросилась в свою комнату и достала ноутбук, пытаясь вернуть аккаунт Саммер Вуд, но аккаунт, казалось, был под контролем хакера. Как раз в тот момент, когда она пыталась конкурировать с другой стороной, она увидела, что аккаунт Саммер Вуд, у которого было двадцать миллионов подписчиков, перепостил песню "Love".

Она не сказала этого вслух, но одного этого сообщения было более чем достаточно. Фанаты сходили с ума.

Йе Шэнге потеряла дар речи. Казалось, что Му Яньхуай был готов ко всему. Неужели именно так он заставит ее пожалеть?

Слишком поздно, даже если она вернет свой аккаунт. Первым постом все уже подтвердилось. Даже если бы она написала на Вэйбо, что Саммер Вуд-это не Му Сяоя, с ней, вероятно, обращались бы как с воровкой.

Кроме того, тогда она боялась разговаривать с людьми, поэтому единственным, кто знал, что она - Саммер Вуд, был Му Яньхуай.

Йе Шэнге закрыла ноутбук и попыталась подавить свой гнев.

Она услышала, как кто-то постучал в дверь, и обернулась.

Цзи Шитинг встал в дверях и спросил: -Что случилось?

- Ничего. Просто небольшая проблема. Ничего такого, с чем я не могла бы справиться.-  Йе Шэнге попыталась улыбнуться.

Она не хотела беспокоить этого человека.

Однако "Надо мной издевались" было ясно написано на ее лице.

Комментарии