Глава 14 — Поцелуй на ночь / Kiss Goodnight, Mr.Ji — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 14. Ты Потратила Все Наследство

Йе Вэньхуа жил в доме на юге города Ян, и этот дом принадлежал родителям Йе Шэнге.

А это означало, что дом принадлежит ей.

Однако Йе Вэньхуа и его семья не чувствовали себя так, как будто они занимали дом Йе Шэнге.

Йе Шэнге вошла.

- Шэнге, вот ты где. - Йе Вэньхуа в эти дни сильно растолстел и выглядел как Майтрейя, когда смеялся. Что же касается его жены, Ли Вэньцинь, то она выглядела стройной и злой.

К счастью, ее кузина Йе Сиянь не унаследовала ни одного из недостатков своих родителей, и ее можно было назвать хорошенькой.

-Дядя, у тебя, кажется, замечательная жизнь, - саркастически заметила Йе Шэнге.

Йе Вэньхуа, казалось, не заметил ее сарказма. Он сказал:

-Заходи, мы приготовили для тебя еду.

Как и Ли Вэньинь и Йе Сиянь, выглядела немного раздраженной.

Йе Шэнге совсем не возражала. Она села и принялась за еду.

-Шэнге, - сказал Ли Вэньцинь. - Ты сказала нам, что поддержишь Сиянь в поступлении в колледж за границей, когда взяла у нас деньги на создание своей компании.

- Неужели? - Йе Шэнге моргнула и сказала. - Я помню, что родители оставили деньги мне.

- Что ты имеешт в виду? - Ли Вэньцинь была нетерпелива. - Мы с твоим дядей воспитывали тебя все эти годы. Мы потратили на тебя столько денег! Ты потратила это наследство! Я еще не просила тебя вернуть нам долг.

- О чем ты говоришь? Шэнге-моя племянница. Как я могу просить ее заплатить нам хоть что-нибудь? - Е Вэньхуа притворился сердитым и бросил на Ли Вэньцинь свирепый взгляд, а затем улыбнулся Йе Шэнге и сказал - Твоя тетя просто была груба. Пожалуйста, прости ее.

Йе Шэнге был немного удивлена. Она не могла вспомнить, когда в последний раз была дома, но никогда бы не подумала, что семья Йе Вэньхуа окажется такой бесстыдной.

Они намекали, что она должна им денег.

Йе Шэнге чуть не расхохоталась.

- Неужели?- Мои родители оставили список. Может, проведем кое-какие расчеты и посмотрим, как я потратила десять миллионов долларов наследства?

- Какие десять миллионов долларов? Не преувеличивай. - сказал Ли Вэньцинь. - Твои родители были просто учителями. Откуда у них было десять миллионов долларов?

Йе Шэнге холодно посмотрела на нее.

Хотя ей было всего восемь лет, она знала, как правильно читать. Она читала список, составленный адвокатом, и хорошо его помнила.

- Шэнге.- сказал Йе Вэньхуа. - Ты теперь босс компании, и ваша компания стоит по меньшей мере десятки миллионов долларов. Я знаю, что тебе не нужны деньги. Почему ты возносишь свои счета с нами? Мы с твоей тетей заботимся о тебе больше десяти лет, и твоя тетя заботится о тебе больше, чем о Сиянь.

Йе Сиянь тоже играла и выглядела расстроенной.

Йе Шэнге не нашла это более ироничным.

Йе Вэньхуа и Ли Вэньцинь никогда не мучили ее, но с ней обращались не лучше, чем со служанкой. Они никогда не заботились о ней, и она умерла бы с голоду, если бы пропустила время обеда. Йе Сиянь была властной и избалованной, и она всегда издевалась над ней. Если Йе Шэнге сопротивляласья, Ли Вэньцинь била ее, чтобы успокоить Йе Сиянь и запрещала ей есть.

Как они смеют говорить, что заботятся о ней больше, чем о Сиянь?

__________________________________________________________________

Комментарии