Глава 133 — Поцелуй на ночь / Kiss Goodnight, Mr.Ji — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 133

Глава 133: Иди, Детка

Она хотела немедленно позвонить Цзи Шитингу, но в гримерной было так много людей, что она отказалась от этой идеи.

-Шэнге, ты должна быть потрясающая, - внезапно сказал Шан Тяньи. - Это платье нельзя тратить впустую. Я хочу спланировать маркетинговую стратегию и позволить твоей популярности снова подняться!

Йе Шэнге улыбнулась и сказала:

-Не нужно.

- Я знаю, что ты просто хочешь быть хорошей актрисой, но у тебя нет никакой популярности. Как хорошие сценарии могут вот так просто свалиться тебе под ноги?

Йе Шэнге могла только беспомощно ответить:

-Хорошо, делай, что хочешь.

Шан Тяньи немедленно попросил визажиста поправить макияж Йе Шэнге. После того, как платье было доставлено, все в гримерной изменили свое отношение к ней. Визажистка была очень вежлива, и ее тон был более заискивающим.

Даже Су Хань изменила свое враждебное отношение и заговорила с ней, что заставило Йе Шэнге вздохнуть о том, насколько снобистской была индустрия развлечений.

С другой стороны, Му Сяоя подошла к выходу за кулисы.

Она не хотела возвращаться в гримерную, не хотела оставаться там и позволять другим смеяться над собой. Она вытащила Му Яньхуая, но не могла не дрожать при мысли о том, что только что произошло.

У Му Яньхуая не было времени утешать Му Сяоя. Он мог только гадать: кто послал Йе Шэнге это платье? Неужели она действительно связалась со сладким папочкой?

В это время платье Му Сяоя было, наконец, доставлено.

Помощник Му Яньхуая, А Кун, выскочил из такси и бросился к Му Сяоя и Му Яньхуаю с платьем.

-Босс Му, мисс Му, - выдохнул он. - Я связалась с "Маленьким парфюмерным домом", и они согласились спонсировать это платье. Однако, несмотря на то, что он испорчен, его нельзя заметить, если только при ближайшем рассмотрении. - Голос А Куна звучал самодовольно. Он считал, что проделал большую работу. Однако он не знал, что Му Сяоя только что была унижена "Валентино" и пришла в ярость, увидев это платье.

- Проваливай!- Она так разозлилась, что у нее задрожали губы. - Отойди от меня! Мне не нужно это платье!

Лицо А Куна побледнело.

-Отнеси платье в гримерную, - сказал Му Яньхуай своему помощнику. Затем он оттащил Му Сяоя в сторону. - Довольно! Это будет еще более неловко, если ты не сможешь контролировать свой характер. Разве это не просто "Валентино"? В следующий раз я тебе куплю!

Затем Му Сяоя упала в его объятия и начала рыдать.

Церемония официально началась в два часа дня, и она транслировалась на многих потоковых платформах в прямом эфире. Чтобы устроить шоу, Сюй Сяньцзе устроил взлетно-посадочную полосу и пригласил журналистов сесть по обе стороны взлетно-посадочной полосы, оживляя ее.

Сюй Сяньцзе взял инициативу на себя и немного поговорил с хозяином. Вскоре атмосфера накалилась. Под смех журналистов первыми появились несколько опытных актеров и получили теплый прием от журналистов.

За кулисами Йе Шэнге все еще делала последние приготовления, а визажист все еще поправлял ее аксессуары для волос. Шан Тяньи расхаживал по гримерной.

- Туфли, туфли! Он поднял шпильки и надел их на Йе Шэнге, бормоча: -Если бы я знал, что твое платье принадлежит "Валентино", я бы купил тебе пару туфель от "Джимми Чу"! Так было бы лучше!

- Времени больше нет. - Йе Шэнге закатила глаза. - Теперь я могу выйти на сцену?

- Ладно, ладно! - Шан Тяньи похлопал ее по ягодицам. - Иди, детка. Не разочаровывай меня!

Йе Шэнге чуть не споткнулась от его похлопывания.

Черт побери! Этот чертов гей!

Комментарии