Глава 128 — Поцелуй на ночь / Kiss Goodnight, Mr.Ji — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 128

Этими " сучками’, о которых говорил Шан Тяньи, были Му Сяоя и Су Хань, вторая актриса второго плана в шоу.

Су Хань была в мире развлечений в течение многих лет, и ее актерские навыки были признаны, но она не была очень популярна. Она уже встречалась с Йе Шэнге во время чтения сценария, но не выказывала никакого уважения к Йе Шэнге, которая была новичком в главной роли.

Су Хань накладывала макияж, когда вошла Йе Шэнге. Она увидела Йе Шэнге в зеркале и закатила глаза. Тем временем Му Сяоя перебирала платья перед вешалкой. Она выглядела суетливой, как будто не была удовлетворена ни одним из них.

-Это все бренды второго и третьего уровня, - крикнула Му Сяоя своему агенту Сунь Ихаю. - На предыдущем мероприятии я была только в "Д.С."  и "Маленьком Франгант-Хаусе".

- Эти двое не хотят спонсировать меня, поэтому я должен заплатить за них, - вздохнул Сунь Ихай. -Босс Му сказал, что вечерние платья можно носить только один раз, и каждое платье стоит сотни тысяч. Выкупить их обратно-это такая потеря.

Су Хань усмехнулась, услышав разговор Му Сяоя и Сунь Ихая. Она сказала своей помощнице: -Дай мне мое платье, "Д.С." спонсирует их премиальную серию, верно? Это так мило.

Му Сяоя была в ярости. Она тут же достала телефон и позвонила Му Яньхуаю. Она потеряет свой стиль, если у нее не будет подходящего платья. Кроме того, Му Сяоя всегда считала ее соперницей, поэтому она больше не могла этого выносить.

Она обернулась и увидела Йе Шэнге, стоящую в дверях, отчего лицо Му Сяоя стало еще темнее. Она повернулась и побежала в раздевалку, чтобы позвонить.

Йе Шэнге не возражала, когда она шла к своему гримерному столу.

- От какой марки мое платье?  - спросил Йе Шэнге.

-"М фэмили" -  Шан Тяньи был беспомощен. - Ты всего лишь новичок, и крупные бренды не станут тебя спонсировать. Только " М  фэмили" делает это в качестве одолжения.

Шан Тяньи покинул "Звездный блеск", и до того, как была создана студия, он отвечал только за финансы Йе Шэнге и за гардероб Йе Шэнге.

-" М фэмили" велика, -  кивнула Йе Шэнге. - Говорят, что я поднялась только благодаря негласным правилам. Лучше держаться в тени.

Шан Тяньи надулся.

Он не мог дождаться, когда Йе Шэнге выставит себя напоказ. Эта женщина сказала, что у нее богатый покровитель, но она даже не может купить себе приличное платье. Какое разочарование!

Йе Шэнге улыбнулась и попросила визажистку накрасить ее.

Му Сяоя вернулась после телефонного звонка. Она села и напустила на себя важный вид.

- Подожди снаружи, Сонг. Мой брат сказал, что купит мне платье от бренда "А-лист", и кто-нибудь доставит его мне позже. Серия  "Д.С." в этом году такая уродливая. Я не хочу этого.

Су Хань презрительно усмехнулась.

Шан Тяньи закатил глаза.

Это была просто церемония, а не красная дорожка. Эти две суки были готовы на все!

Йе Шэнге не придала этому особого значения, но она была не в лучшем настроении.

Она плохо спала прошлой ночью, и ее отношения с  Цзи Шитингом зашли в тупик. Она все еще не знала, как с этим справиться. При этой мысли у нее упало сердце.

Шан Тяньи воскликнул:

-Почему платье испорчено?

Шан Тяньи был в ярости. Он посмотрел на Су Хань и Му Сяоя и сказал:

-Какая сука повредила его?

Комментарии