Глава 10 — Поцелуй на ночь / Kiss Goodnight, Mr.Ji — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 10. Босс Му Никогда Не Предаст Меня

- Спасибо за все усилия, мои друзья-журналисты. - Йе Шэнге улыбнулась. - Я хочу сказать вам, что все время провожу с боссом Му и мисс Му. Я бы ни за что не догадалась, что между ними действительно что-то происходит. Босс Му никогда не предаст меня.

Она повторила то, что сказал Му Яньхуай.

Му Яньхуай почувствовала облегчение, услышав, что сказал Йе Шэнге, но затем она сказала:

-Я думаю, что этот человек не босс Му. Я не могла быть более знакома с ним.

Что?

Журналисты поняли, что она имела в виду.

- Значит, вы думаете, что эта женщина-мисс Му?

- Я не уверена. - Йе Шэнге моргнула. - Это не очень четкое видео, так что вполне возможно, что женщина просто кто-то, кто выглядит как Сяоя.

А значит, вполне возможно, что женщина на пленке-сама Му Сяоя.

Вся пресса поняла, что имел в виду Йе Шэнге, и начала расспрашивать Му Сяоя и Му Яньхуая.

- Что вы об этом думаете, мисс Му?

- Кто этот парень на пленке?

- Вы уйдете из мира развлечений?

- Нет! Это не я! - У Му Сяоя случился нервный срыв, и она закричала. Она указала на ЙЕ Шэнге и крикнула:

-Йе Шэнге, ты…

-Сяоя! - Му Яньхуай застонал, хватая ее за руки, чтобы она не сделала чего-то более безрассудного.

Затем он схватил микрофон и сказал:

-Это девушка на видео не г-жа Му. Мы не знаем, кто пытается подставить ее и разрушить ее репутацию. Мы выясним, кто это, и заставим его заплатить.

Затем Му Яньхуай потащил Му Сяоя за кулисы.

- Пресс-конференция закончилась. Спасибо вам, журналисты, за то, что пришли, и спасибо зрителям, которые уделяют внимание этому вопросу, - улыбнулась Йе Шэнге и ушла.

Она увидела свирепое лицо Му Сяоя, когда открыла дверь.

- Йе Шэнге, ты стоишь за всем этим, не так ли? Ты ревнуешь меня и пытаешься уничтожить!

Му Сяоя бросился к Йе Шэнге, пытаясь атаковать.

Йе Шэнге немного посторонилась, и Му Сяоя чуть не упала вниз.

- Сяоя! - Му Яньхуай закричал и обнял ее.

Му Яньхуай заплакала, лежа у него на плечах.

- Не бойся, Сяоя. Я рядом с тобой, несмотря ни на что, - мягко утешил ее Му Яньхуай, затем посмотрел на Йе Шэнге и спросил: - Что ты имела в виду, Шэнге? Зачем ты это сказала?

Йе Шэнге ошеломленно посмотрел на него.

Она вспомнила, как когда она встретила Му Яньхуая в первый раз. Это было, когда она только поступила в колледж, и она присоединилась к драматическому кружку, потому что она любила актерскую игру, однако она могла делать только сценическую работу из-за своего родимого пятна. Иногда она тайком репетировала в углу, за что над ней посмеялись бы, если бы кто-нибудь увидел.

Пока она не встретила Му Яньхуая.

Он сказал ей, что она самый талантливый человек, которого он когда-либо встречал, и что он не возражает против родинки на ее лице. Он также сказал, что поможет ей осуществить ее мечту.

Йе Шэнге поверила ему и согласилась на его предложение. Она даже взяла часть наследства его родителей от своего дяди, чтобы основать "Звездный блеск". Она бросила колледж, чтобы помочь этому человеку, и посвятила всю свою энергию компании, и поскольку она думала, что Му Сяоя была сестрой Му Яньхуая, она помогала Му Сяоя всем своим сердцем.

Однако, она жила во лжи в течение трех лет!

Она думала, что не будет чувствовать себя убитой горем из-за этого человека, но, видя безоговорочную защиту Му Яньхуая о Му Сяоя, она все еще чувствовала боль.

Му Яньхуай не получил ответа, поэтому он посмотрел на Му Яньхуая, который стоял там, беспечно, резко контрастируя с цветущим пионом.

Му Яньхуай почувствовал, как тепло разливается в его сердце, как только он поймал свой взгляд на ней на пресс-конференции. Он вдруг забыл, что собирался сказать.

Му Сяоя снова заскулила, и это заставило его прийти в себя.

- Говори! - Он закричал на Йе Шэнге, как будто это могло скрыть его рассеянность.

Йе Шэнге улыбнулась.

- Настоящий скандал, стоящий за этой секс-лентой, заключается в том, что Сяоя вмешалась в отношения своего брата и стала любовницей своего брата. Пока мы можем прояснить это, ничто другое не имеет значения.

- Ты же это сделала! - Му Сяоя сказала, глядя на Йе Шэнге.

- Перестань болтать, Сяоя, - упрекнула ее Йе Шэнге, все еще глядя на Му Сяоя. - Женщина на пленке ни в коем случае не Сяоя. Это тоже очень важно. - сказала Йе Шэнге как профессиональный и спокойный агент.

Йе Шэнге по-прежнему выглядела спокойной:

-Ты и Сяоя отрицали,не так ли? Это зависит от аудитории, чтобы решить, сказали ли вы правду или нет. Я всего лишь агент Сяои, и мое разъяснение не имеет значения, когда речь заходит о том, с каким парнем она спала.

Му Яньхуай пристально посмотрел на нее, чувствуя, что Йе Шэнге сегодня немного изменилась.

Он похлопал Му Сяоя по плечу, давая ей знак отойти. Му Сяоя сделала это неохотно.

- Ты подозреваешь меня, Шэнге? - Му Яньхуай подошел к Йе Шэнге и взял ее за руки. - Мы с Сяоей родные брат и сестра. Независимо от того, насколько мы близки, нет ничего больше, чем братская любовь. У тебя ведь нет жутких предположений, как у других, не так ли?

___________________________________________________________________________

Комментарии