Глава 35 — Перевоплотилась в Лису с Системой / Reincarnated As a Fox With System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 35. Тщательное Планирование!

Фэн Эр и Фэн Сан не сводили с Сяо Хей глаз всю ночь. Они даже постоянно проверяли его состояние каждые десять минут, но каждый раз, когда они проверяли его, они удивлялись выздоровлению Сяо Хей.

«Это… это легендарные Божественные Таблетки, которые могут за несколько часов восстановить любые раны?! Молодой Патриарх – действительно удивительный человек! Он даже смог получить в свои руки такое божественное лекарство!» Фэн Сань держал пузырек с таблетками, который он дал Сяо Хей, как драгоценный нефрит, и смотрел на него с изумлением, прежде чем осторожно положить его обратно в коробку для хранения лекарств.

Тан Ли Сюэ презрительно фыркнула, увидев, как Фэн Сань относится к этому бесполезному лекарству, как к несравненному сокровищу. Но она быстро забывает об этом и начинает планировать свои дальнейшие действия.

‘Тц… Я все еще так зла на этого лысого толстяка и старейшину Линь! Не волнуйся, Сяо Хей! Один джентльмен сказал, что десять лет – еще не поздно для мести, но Эта Королева – женщина, а не джентльмен, так что для Этой Королевы десять лет – это слишком долго! Эта Королева обещает отомстить за тебя в течение одной недели!’

Динь!

[Квест: (Мститель) Войдите в комнату Старейшины Бай и преподайте ему урок, который он запомнит на всю свою жизнь!]

[Сложность: Тяжело]

[Требование: Высокие Умения Проникновения!]

[Награда: Уровень +3(+1), Очки Характеристик +90(+23), Очки Умений +18(+5), 150(+38) Божественных Монет]

[Оставшееся Время: 167:59:46]

‘……Система… Это была всего лишь фигура речи! Знаешь ли… Не стоит воспринимать все слишком серьезно… В самом деле…’

Тан Ли Сюэ чуть ли не выплюнула несколько капель крови изо рта, когда увидела, что еще один квест «Тяжелой» сложности снова появился в ее системе хотя, она недавно закончила квест подобной сложности.

‘Вздох… Ничего не поделаешь… Ведь я и вправду хочу отомстить за Сяо Хей…’

Тогда на кого из них ей стоит нацелиться в первую очередь? Толстый дядя Сяо Хей? Нет, он слишком хитер и силен.

Тан Ли Сюэ решила, что ее первой целью будет тот самый ‘старейшина Линь’. Он был алхимиком, так что его боевые искусства должны были быть очень плохими, поскольку он всегда сидел в своей комнате, чтобы каждый день готовить таблетки.

Этот ‘старейшина Линь’ также был главным источником ресурсной проблемы ее Сяо Хей, он был алхимиком Секты Демона Асура, но он осмелился отказаться от приказа патриарха и даже открыто упрекнул его перед своими подчиненными.

Однако этот толстый дядя должно быть назначил много сильных людей, чтобы тайно защищать этого старейшину Линь, так как старейшина Линь теперь был важным активом для толстого дяди. Кроме того, в доме старейшины Линь скорее всего расставлены бесчисленные ловушки, чтобы предотвратить появление незваных гостей.

В нынешнем состоянии, для Тан Ли Сюэ было почти невозможно незаметно проникнуть в комнату старейшины Линь.

Но это не значит, что у Тан Ли Сюэ нет другого способа проникнуть туда!

[Эфирная Форма]!

‘Если я смогу получить Божественную Способность [Эфирная Форма], я определенно смогу проникнуть в комнату старейшины Линь!’

Старейшина Линь находился на Стадии Основания, так что Тан Ли Сюэ пока не может победить его… Однако у нее и не было никакого намерения убивать его собственными руками, потому что у нее есть гораздо лучший план, чтобы заставить старейшину Линь страдать.

Но даже если Тан Ли Сюэ вскоре сумеет овладеть Божественной Способностью [Эфирная Форма], у нее возникнет новая проблема… Выносливость!

Тан Ли Сюэ могла активировать все 5 своих умений проникновения только на две минуты… если она активирует еще и [Эфирную форму], как долго ее нынешняя слабая выносливость сможет продержаться?

Одну минуту? Тридцать Секунд? Или даже меньше?!

Так что цель Тан Ли Сюэ прямо сейчас состояла в том, чтобы повысить свою выносливость!

‘Сейчас у меня 38 Очков Умений… Если мне удастся прокачать 4 моих умения проникновения до уровня «Освоено» с моим [Стелсом] 2-го уровня, мне понадобится только 21 Очков Умений, чтобы объединить их в [Эфирную Форму]. У меня все еще осталось 17 Очков Умений, достаточно для того, чтобы купить [Большую Выносливость], [Большую Защиту] и [Большее Здоровье], а затем объединить их в [Врожденную: Стойкость]! Купить Все 3!’

[Вы приобрели способность Большая Выносливость!]

[Вы приобрели способность Большая Защита!]

[Вы приобрели способность Большее Здоровье!]

[Большая Выносливость (Ур.1), Большая Защита (Ур.1), Большее Здоровье (Ур.1) могут быть объединены в Божественную Способность [Врожденная: Стойкость] заплатив 10 Очков Умений. Вы хотите объединить их сейчас?]

‘Да!’

[Вы обрели Божественную Способность (Врожденная: Стойкость)]

[Врожденная: Стойкость]: Статы стойкости будут утроены.

‘Ууууррггххх… Но все мои сбережения Очков Умений исчерпаны… но… Подождите минутку… Этот ублюдок Линь – известный алхимик, так что у него должно быть много таблеток и ценных редких трав! Если мне удастся взять все это, когда я проникну в его комнату… Увехехехехе…’

Таким образом, к мести Тан Ли Сюэ добавилась еще цель, теперь она также хотела украсть все ресурсы старейшины Линь!

Тан Ли Сюэ решила поэкспериментировать, как долго она сможет держать активированными свои 5 умений проникновения, ожидая, пока Сяо Хей придет в сознание.

Результат эксперимента даже удивил саму Тан Ли Сюэ, она подумала, что с ее новой божественной способностью [Врожденная: Стойкость], которая утраивала ее статы стойкости, она сможет продержаться – шесть минут, но она поняла, что ошибалась.

Она могла держать их активированными почти час, без остановки!

С этим, проблема выносливости Тан Ли Сюэ уже решена, и ей нужно только прокачать свои умения проникновения до уровня ‘Освоено’, а затем объединить их в [Эфирную Форму]!

…..

.

На следующее утро Сяо Хей пришел в себя и медленно открыл глаза.

Сяо Хей медленно встал, после чего Фэн Сань и Фэн Эр быстро подошли к нему и взяли его за руки, чтобы помочь, но Сяо Хей остановил их.

Сяо Хей удивился, когда потер свою грудь, которую вчера ударил его дядя, он совсем не чувствовал никакой боли. Ему даже начало казаться, что вчерашнее поражение было просто сном, но, когда он взглянул на Фэн Сань и взволнованное выражение лица Фэн Эр, он подтвердил, что действительно был побежден, тяжело ранен и чуть ли не убит вчера.

Затем Сяо Хей вспомнил, что то же самое уже происходило раньше в Лунном Лесу.

Он тоже был на грани смерти тогда, но каким-то образом полностью выздоровел на следующий день.

Сяо Хей проигнорировал свое собственное состояние, и двое его подчиненных сошли с ума, ища что-то с паническим выражением на лице.

Этот шум разбудил Тан Ли Сюэ, которая час назад заснула на стуле.

‘Что случилось, Сяо Хей? Чего тебе понадобилось в такую рань?’

Сяо Хей вздохнул с облегчением, как будто его сердце освободилось от огромного бремени, когда он увидел, что Тан Ли Сюэ была в порядке.

Но когда Сяо Хей увидел много засохшей крови Тан Ли Сюэ, прилипшей к ее меху, то он вспомнил, что в Лунном Лесу на Тан Ли Сюэ тоже было немного засохшей крови, также прилипшей к ее меху, когда они впервые встретились.

В это мгновение Сяо Хей почувствовал себя чрезвычайно тронутым, его сердце сжалось от боли, когда он увидел засохшую кровь Тан Ли Сюэ.

Сяо Хей сразу же пришел к выводу, что такая мощная целительная сила не может не иметь никаких последствий или негативной реакции для пользователя.

Сяо Хей обнял Тан Ли Сюэ и нежно погладил ее, говоря: «Глупая, Сяо Бай… Тебе не нужно заходить так далеко ради меня! Посмотри, сколько ты проливаешь за меня крови!»

Тан Ли Сюэ сначала была озадачена, но она сразу же поняла все, когда услышала слова Сяо Хей.

‘Ээээээ… Вообще-то, эта кровь не из-за тебя, а потому, что я сформировала свой даньтянь… Как бы там ни было, отныне я должна получать еще больше жареного мяса, Увехехе…’

«Но… Я не скажу тебе спасибо!» Сказал Сяо Хей, смеясь после того, как проверил, что она была в порядке и здорова, как обычно.

‘Эй….! Ты что, издеваешься надо мной? По крайней мере, ты должен поблагодарить меня за мою ограниченную мощную [Таблетку Восстановления]?!’

«Потому что между членами семьи нет никакой необходимости говорить спасибо!» Сяо Хей нежно поцеловал пушистый лоб Тан Ли Сюэ.

Комментарии