Глава 946 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 946. Суждено быть одиноким!

Константин отступил на два шага и недоверчиво посмотрел на Ширли. Его лицо, первоначально покрасневшее, мгновенно побледнело. Если бы дворецкий не поддержал его вовремя, он бы даже не смог нормально стоять.

Мисс Ширли меня совсем не помнит? Как это могло произойти? Я думаю о ней каждый божий день. Она вообще этого не чувствует? Моя непреодолимая любовь к ней просто пшик? Константин посмотрел на Ширли несчастным взглядом, как будто он был обиженным ребенком.

Ширли нахмурила брови. Она действительно не могла вспомнить, кем был этот мужчина, который казался довольно бессильным.

– Ха... Так это на самом деле односторонняя любовь плюс заблуждение.

Девушка тут же рассмеялась. Сначала люди думали, что это любовная трагедия, а потом внезапно все изменилось и превратилось в комедию.

Посетители, которые на них смотрели, тоже улыбались. Они не ожидали, что эта леди-эльфийка доставит им такое удовольствие, когда она только что пришла в ресторан.

Это должно быть самое жалкое признание в любви в этом году? Даже отказа не было. Это была просто ошибка.

Братан, ее хозяйство может быть больше, чем у тебя, если она решит достать его. Мэг посмотрел на Константина из кухни и глубоко вздохнул. Ему стало его немного жаль.

– Ширли так популярна. Кто-то признался ей в любви в ее первый рабочий день, – мягко сказала Ябемия с улыбкой.

– Этот дядя уродлив, – с отвращением сказала Бабла, взглянув на Константина.

Ширли продолжила убирать со столов. Она аккуратно поставила тарелки на поднос. Нежным движением она махнула рукой через стол, и загорелся зеленый свет. Струя чистой воды потекла по столу и стульям, делая их чистыми, словно они были новыми.

Дворецкий держал Константина за руку и спокойно сказал: «Очнись, господин. Теперь ты должен сохранить свое достоинство».

В глазах Константина постепенно вернулись искры. Он быстро улыбнулся, когда увидел, что Ширли собирается уйти с подносом. Он сказал: «Раньше я просто шутил, мисс Ширли. Ты, должно быть, забыла обо мне, так как мы давно не виделись. Итак, позволь мне снова представиться. Я-»

– Я не заинтересована, – Ширли повернулась и пошла на кухню, даже не взглянув на него.

Константин смотрел на удаляющуюся спину Ширли с разинутым ртом. Его сердце превратилось в камень.

– Бедняга. На самом деле он выглядит неплохо.

– Разве это не знаменитый холостяк нашего города Хаоса, Константин? Он чертовски богат и владеет десятками ювелирных магазинов. Это знаменитый ловелас, у которого никогда не было неудачных завоеваний. Я не ожидал, что он встретит здесь своего соперника.

– В конце концов, ему пришлось заплатить за свои грехи. Если бы те дамы, которыми он крутил все эти годы, знали, что такое произойдет, они бы были счастливы.

Покупатели спокойно обсуждали, глядя на Константина. Некоторые из клиентов, которые знали Константина, начали раскрывать его прошлое, чтобы удовлетворить любопытство других к сплетням.

– Мастер, мы должны остаться или уйти? – Мягко спросил дворецкий, обеспокоенно глядя на Константина. Хотя у него не было особой надежды на него, он видел, как он рос, поэтому он не мог вынести того, как он увядает.

– Почему я должен уйти? Я буду там, где мисс Ширли, – Константин шлепнулся задницей на стул сбоку, затем положил голову на стол и ошеломленно посмотрел в сторону кухни. Он слабо сказал: «Кроме того, я голоден. Пожалуйста, дай мне жареный рис Янчжоу и порцию тушеной курицы с рисом…»

– Ты наконец решил поесть, Мастер? – Дворецкий просиял и тут же махнул официанткам, чтобы те выполняли его заказ.

– Одно поражение - это нормально. Если я буду настойчивым, я верю, что мисс Ширли в конце концов будет тронута моей искренностью. Я решил, что она создана для меня. Если я не смогу жениться на ней, я лучше останусь один на всю оставшуюся жизнь, – сказал Константин с решительным взглядом.

– Суждено быть одиноким!

Мэг увидел, как из головы Константина поднималась цепочка разноцветных слов.

– Система, ты немного непослушна, – Мэг приподнял брови и не удержался от смеха.

Жареный рис Янчжоу, тушеная курица с рисом были поданы быстро. Константин, который не ел несколько дней, имел обильный аппетит. Он быстро съел жареный рис, тушеную курицу и рис. Он выглядел свежим и уже не болезненным.

– Еда, которую готовит Босс Мэг, не только восхитительна, но и заряжает энергией. Это чудесно, – Константин дивился. Он посмотрел на Мэга на кухне и тихо сказал в глубине души: «Он также помог мне найти мисс Ширли. Я обязательно дам ему большой красный пакет после того, как завоюю сердце мисс Ширли».

– Счет, пожалуйста, – Константин щелкнул пальцами.

Анна подошла и посмотрела на тарелки перед Константином. Подумав немного, она сказала: «Одна порция тушеной курицы с рисом, одна порция жареного риса Янчжоу, один соленый пудинг тофу. Всего 16 золотых монет».

– Остальное - чаевые. Сдачи не надо, – Константин с улыбкой дал Анне две монеты-драконы. Он взглянул на Ширли и решительно пошел к двери.

Самая большая ошибка, когда дело касалось завоевания сердца девушки - унижение.

Это только удешевит вас и заставит девушку презирать вас. У вас не получится заполучить такую ​​девушку, особенно красивую.

Как опытный ловелас, Константин начал следовать своим инстинктам погони после того, как успокоился. Он уже знал, что делать, чтобы поймать эту розу с шипами.

Хороший джентльмен с богатым фасадом. Именно эта техника, которую он использовал, принесла ему постоянный успех в завоевании женских сердец все эти годы.

– Но… – Анна держала две драконьи монеты. Прежде чем она успела закончить фразу, Константин уже ушел.

Какой грубый человек. Он даже не дослушал, что говорит Анна. Ширли раздраженно посмотрела на дверь.

– Что за чаевые, старшая сестра Ширли? Почему он дает мне чаевые? Что мне с этим делать? – Недоуменно спросила Анна Ширли.

– Этот парень, наверное, слишком высокомерен. Ты можешь спросить у Босса Мэга, как с этим справиться, – Ширли указала на кухню.

Анна побежала к выходу на кухню и спросила Мэга: «Дядя Мэг, этот дядя потратил 16 золотых монет и ушел, дав мне две монеты дракона. Он сказал, что остальное - это чаевые для меня. Итак, что мне с этим делать?»

– О, чаевые. Это признание покупателем того, что Анна хорошо поработала. Анна, оставь себе эти деньги, – с улыбкой ответил Мэг. Несмотря на то, что это было впервые, Мэг не хотел прекращать это. Чаевые были обычным явлением в зарубежных ресторанах на Земле. Такое признание было сродни похвале. Это было признанием хорошего сервиса.

Комментарии

Правила