Глава 920 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 920. Я бы хотел, чтобы ты стала матерью Эми

Ябемия ошеломленно открыла глаза. «Это действительно жареная утка? Нет ни малейшего намека на неприятный привкус, присущий утиному мясу. Никогда не думала, что мясо может быть таким нежным под такой хрустящей кожицей».

– Дай мне попробовать с блинами, – Салли взяла блин, который был настолько тонким, что был практически полупрозрачным. Она осторожно положила его на тарелку. Он все еще был теплым на ощупь.

Он такой тонкий! Подумала Салли. Она окунула кусок утки в сладкий бобовый соус, положила его на блин вместе с двумя палочками зеленого лука и двумя палочками огурца, а затем осторожно обернула блин вокруг начинки, опасаясь порвать его.

Она выглядела удивленной, когда взяла сверток, и не было никаких признаков того, что он порвется.

– Этот рулет из утки выглядит идеально, – сказал Мэг, улыбаясь. «Будет лучше, если ты положишь его полностью в рот за раз».

Салли на мгновение заколебалась, глядя на сверток. Ей было нелегко съесть его за один присест, но, тем не менее, она сделала, как сказал Мэг.

Блин получился мягким и вкусным. После того, как она откусила начинку, ее вкусовые рецепторы вспыхнули различными вкусами, которые ласкали их, заставляя дрожать от волнения.

Чем больше она жевала, тем лучше себя чувствовала.

Сладкий бобовый соус отлично сочетается с мясом.

Огурец был освежающим и долгожданным хрустом для мяса. Аппетитный вкус остался во рту после того, как она проглотила.

Салли немного посмаковала вкус, а затем подняла голову и посмотрела на Мэга. «Я не думала, что огурцы и зеленый лук подойдут к утиному мясу, но, похоже, я ошибалась. Это потрясающе».

– Ммм, это так хорошо… – Сказала Эми, жуя мясо. Затем ее глаза нашли котенка, сидящего на стойке, с любопытством вытягивающего шею, чтобы увидеть, что они ели. Она злобно улыбнулась. «Расти быстрее, Гадкий Утенок».

– Мяу~

Гадкий Утенок почувствовал, как его тело внезапно похолодело. В страхе он пополз назад, потерял равновесие и рухнул. Девочки захихикали.

Изысканная жареная утка доставила им радость и смех.

Мэг тоже взял кусок и съел его. Ему нравилось все в ней - цвет, вкус, текстура. Это было просто прекрасно. Она была даже лучше, чем утка по-пекински, которую он ел в ресторане Куанжуде.

Он использовал древесину фруктовых деревьев для жарки утки, что придавало мясу приятный аромат, а трехцветные утки с красной холкой были намного вкуснее, чем фаршированные утки по-пекински.

– Думаю, правда, что они говорят, что утки самые жирные поздней осенью, – сказал Мэг, проглотив мясо.

Они накапливали жир осенью на зиму.

Ферис выглядела так, словно думала о чем-то, пока ела. Почему это знакомо на вкус? Может быть, я уже ела это раньше?

Одной утки было явно недостаточно для шести человек, поэтому, когда они наполовину съели мясо, Мэг пошел на кухню и приготовил что-то еще.

Когда перерыв на обед закончился, Ябемия взяла коробку жареного риса Янчжоу и ушла с Баблой. Ферис осталась и занялась приготовлением шашлыка. Мэг подошел к Салли, которая убирала ресторан с помощью магии воды.

– Я хочу попросить тебя об одолжении, Аиша, – неохотно сказал Мэг.

Салли повернулась к нему лицом. «Что такое?»

– Это совершенно понятно, если ты скажешь «нет», – смущенно сказал Мэг. «Гм... Как бы это сказать...»

– Я помогу, если это в моих силах, – сказала Салли. Она никогда не видела Мэга настолько нерешительным.

– Видишь ли, в школе Эми проводится собрание родителей и учителей, и они хотят, чтобы там присутствовали оба родителя, так что… Я бы хотел, чтобы ты стала матерью Эми, – Мэг так смутился, что ему захотелось провалиться под пол. Он много раз мысленно репетировал этот разговор, но сказать его вслух по-прежнему было так сложно.

– А? – Салли покраснела, когда поняла, что он имел в виду. Она потеряла обычное спокойствие и хладнокровие и выглядела испуганной.

– Нет, не так! Я просто хотел, чтобы ты изобразила мать Эми и присутствовала на встрече родителей со мной. Я пойму, если ты не захочешь.

– Что мне нужно сделать? – Салли ответила, вспомнив, каким любящим отцом он был. «Я помогу тебе, если ты думаешь, что я смогу это сделать».

– Действительно? – Лицо Мэга просияло. Салли была лучшим эльфом, которого он мог найти для этой работы. Ему, возможно, пришлось бы нанять жену, если бы она сказала «нет».

Салли кивнула. «Да».

– Спасибо! Но я не знаю, что тебе нужно делать, потому что это также мое первое родительское собрание. Однако я не думаю, что нам нужно много делать. Я спрошу их подробнее.

– Отлично, – Салли повернулась и вернулась к уборке. Потоки воды ласкали листья зеленых растений, унося последние пылинки, но Салли выглядела немного рассеянной.

* * *

Ресторан еще не открылся, но уже пришло много людей. Очереди становились длиннее с каждой минутой.

– Ты слышал? Сегодня Мэг запускает новое блюдо. Это называется утка по-пекински!

– Конечно. Я ушел пораньше и добрался так быстро, как только мог. Я не хочу пропустить новое блюдо.

Комментарии