Глава 916 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 916. Поговорим о расточительности!

– Я… – Неохотно начала Ябемия.

– Что случилось? – Мэг остановился и посмотрел ей в глаза. Он мог сказать, что что-то случилось прошлой ночью.

Салли посмотрела на Мию и ничего не сказала.

Ябемия на мгновение остановилась, пока они смотрели на нее с беспокойством. Затем она с улыбкой покачала головой. «Ничего такого. Думаю, я плохо спала прошлой ночью. Мне приснился плохой сон».

Мэг не хотел давить на нее дальше. «Что ж, мы здесь, если тебя что-то беспокоит. Тебе не нужно сегодня идти в магазин мороженого. Вернись и отдохни, когда время завтрака закончится».

– Спасибо, босс, – Мия почувствовала теплое чувство в своем сердце. Я не знаю, кто ее враги, может, будет лучше, если я не буду вовлекать Босса. Она еще не может встать с постели, так что я должна принести ей что-нибудь поесть, когда вернусь.

Салли тихо вздохнула. Она слишком доверчива. Надеюсь, этот ледяной дракон не такой уж плохой человек, как она думает.

– О, босс, я видела объявление снаружи, – сказала Мия, стоя у кухонной двери. «Итак, выходит новое блюдо. Утка по-пекински, да? Но где утки?»

Все они повернулись к Мэгу с таким же любопытством, как и ожидающие снаружи клиенты. Каждое блюдо в этом ресторане поразило их воображение, поэтому, конечно, они были заинтригованы.

– Утки все еще в пути. Официальный запуск нового блюда состоится сегодня вечером. Оно не подходит для завтрака, но я приготовлю его на обед, и мы попробуем, – да, жареные утки были хороши, но на завтрак они не годились.

– Супер! – Радостно воскликнула Мия. «Одна из лучших вещей в работе здесь - это пробовать новые блюда. Босс, ты можешь звать меня, когда захочешь изобрести новые блюда. Я могу помочь тебе попробовать их».

Они улыбнулись. Может быть, каждый хотел помочь Мэгу изобрести новые блюда, съев их.

– Поверь мне, ты не хочешь пробовать мои неудавшиеся блюда, – ответил Мэг. «Кроме того, у тебя должен быть действительно большой живот, потому что я часто терплю неудачи».

Все расхохотались. Даже Салли прикрыла рот и усмехнулась.

Ферис посмотрела на них и внезапно сочла, что ей очень повезло. Ни Ирина, ни Мэг не обращались с ней плохо из-за того, кем она была или откуда она родом. Атмосфера здесь была гораздо более расслабляющей и умиротворяющей, чем в лесу Ветров.

Конечно, она была сбита с толку, обнаружив здесь Салли.

Скорее всего, Салли стала новой эльфийской принцессой после свержения Ирины, но она была здесь, работала официанткой, когда все думали, что она тренируется в своем доме.

Салли замаскировалась и попыталась выяснить, что случилось вчера в лесу Ветров, но то, что она узнала, действительно потрясло ее.

Ирина была свергнута, а эльфийская королева ушла в уединение. Прямо сейчас в лесу Ветров было две противоборствующие силы; одну возглавлял Борг, другую - Елена.

Хотя вероятность скатывания эльфийского царства в гражданскую войну была низкой, они, вероятно, попытались бы найти другую эльфийскую принцессу. Таким образом, Салли может быть будет вынуждена покинуть город Хаоса и вернуться домой. Вчера она хотела поговорить с Ферис, но последняя весь день была в своей комнате. Каким-то образом их глаза встретились, и они быстро отвернулись.

Позже, во время завтрака, Ябемия спросила Мэга, может ли она отнести домой сладкий пудинг тофу и поесть позже.

– Сладкий пудинг тофу? – Удивился Мэг. Она всегда ела только соленый пудинг тофу, и почему она должна брать его домой?

– Да. Я хочу попробовать его. Но не поймите меня неправильно, я все еще люблю соленый пудинг тофу. Я просто хочу попробовать, чтобы… – Она замолчала, пытаясь придумать убедительную причину. «Так я смогу найти больше причин не есть его. Да. Вот в чем причина».

Мэг кивнул с улыбкой. «Понимаю. Конечно, можешь забрать его домой».

Очевидно, это была ложь, но Мэг не хотел ее разоблачать. Что-то случилось прошлой ночью. У нее должны быть причины не говорить мне.

У каждого были секреты, в том числе и у него.

Лицо Мии просияло. «Спасибо, босс!»

– Обычно мы можем обслужить около 300 человек за одно утро, – сказал Мэг после завтрака. – Но, поскольку сейчас мы больше, я планирую обслуживать 400 клиентов во время завтрака, поэтому, боюсь, нам придется работать усерднее. чем раньше. Я уверен, что мы сможем это сделать.

Мия уверенно кивнула. «Мы сделаем это».

Салли и Бабла были полны боевого духа. Они решили выложиться на полную сейчас, когда их рабочая нагрузка возросла.

– Ты хочешь, чтобы я помогала с обслуживанием клиентов, босс? – Спросила Ферис.

– В этом нет необходимости, – ответил Мэг. «Просто оставайся на кухне. Ты будешь так же занята, как бобер, когда научишься жарить шашлык из говядины».

Люди в задней части очереди хотели уйти, но Мэг сказал им, что они могут обслужить до 400 клиентов сегодня утром.

– Добро пожаловать, – сказал Мэг толпе, улыбаясь.

Наконец они увидели новый ресторан Мэми.

– Ого, он намного больше, чем раньше. Мне нравятся деревянные полки. Это так классно. Мэг действительно гений.

– Это растение может расти в воде? Я не знал! Но эти емкости из хрусталя выглядят очень дорого, и их используют как горшки для растений?

– Поговорим о расточительности!

Комментарии

Правила