Глава 907 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 907. Алекс, Бог резни!

Лицо Гена внезапно изменилось. Его шаги застыли, и все его тело начало дрожать, как будто он услышал голос дьявола. Лоб его вспотел, но он не осмеливался обернуться.

Мэг вышел из тумана со своим окровавленным мечом. Он прищурился, глядя на большого орка, который неподвижно стоял у входа в пещеру. Это был орк седьмого уровня, на один уровень выше, чем он был.

Однако, по всей видимости, орк был напуган до чертиков, что его очень забавляло.

– Почему бы тебе не убить себя и не избавить меня от неприятностей? – Спросил Мэг, медленно подходя к Гену, опавшие листья шелестели под его ногами.

По мере того, как смерть приближалась к нему шаг за шагом, со лба Гена выступало все больше и больше холодного пота.

Он не слышал предупреждающего крика, что неудивительно. Если бы часовой успел предупредить его до того, как к нему подошел Алекс, это было бы самым удивительным.

Он не хотел умирать, но он не мог думать ни о ком, кто сбежал от Алекса и Ирины. Даже группа наемников, имевшая три человека десятого уровня, была уничтожена за одну ночь; ни один не выжил.

Это было все, что мог сделать Ген, чтобы не дать тяжелому топору выпасть из его трясущейся руки. Он был всего седьмого уровня. У него не было шансов против Алекса.

Пот начал стекать по его щеке. Его разум был пуст. Он не мог придумать никакого плана, чтобы помочь его ситуации. Он начинал сожалеть о том, что предложил приехать сюда, чтобы поохотиться на эльфов.

Мэг остановился примерно в трех метрах от него. «Итак, вы решили позволить мне сделать это за вас».

– Я убью тебя! – Крикнул орк.

Его глаза внезапно стали кроваво-красными, и он стал больше, когда его мускулы раздулись. Он топнул ногой и прыгнул, земля раскололась, и он ударил топором со всем своим весом.

Лезвие топора светилось красным. Вокруг него было столько энергии, что казалось, что пространство исказилось.

Мэг выглядел серьезным. Этот орк мог быть сильнее всех, с кем он когда-либо сражался в одиночку.

Однако он был спокоен, потому что был всего в одном шаге от достижения седьмого уровня.

Кроме того, его удар мог быть неудержимым, но в то же время он оставался широко открытым.

Орки были известны своей мощью, которую можно было сравнить с силой лесных троллей. Однако они были огромными, поэтому им не хватало боевых навыков, хотя они могли быть быстрыми...

Мэг согнул ноги и прыгнул, оставив вмятину в густых опавших листьях на лесной подстилке. Он увернулся от топора, который падал ему в голову, и вскинул меч вверх, нанеся жестокий удар слева. Стремительный разрез перерезал горло Гену и отрубил ему половину головы.

Топор с грохотом ударился о землю. Ген упал, глядя широко раскрытыми растерянными глазами на человека в маске и черном плаще.

Мэг был быстрым, но не таким быстрым.

Он никак не мог достичь 10-го уровня. Этот человек не был Алексом.

Потому что Алексу не нужно было уклоняться от его атаки.

Тогда кто он?

Это был вопрос, ответа на который он никогда не узнает. Он испустил свой последний вздох и умер, его глаза были широко раскрыты.

Боевой опыт удобен, особенно когда речь идет о сражении с теми, кто состоит из мускул и без мозгов, подумал Мэг, глядя на тело орка.

Чем сильнее был человек, тем важнее был его боевой опыт.

Обладая точным суждением и мощными боевыми навыками, Мэг легко убил орка, который был на один уровень выше его.

Однако Мэг был не слишком доволен собой. Он знал, что ему будет нелегко победить опытного рыцаря 7-го уровня, и заклинатель седьмого уровня мог бы убить его, прежде чем он смог даже подойти достаточно близко.

Эми подлетела, восхищенно глядя на Мэга. «Ты такой сильный, отец! Убить их для тебя так же просто, как прихлопнуть мух!»

– Эми, готовься, – сказал Мэг и вошел в пещеру с мечом в руке.

Орки и демоны в пещере слышали бой снаружи. Они выглядели напуганными, недоумевая, как Серый Храм так быстро нашел их убежище.

Плененные эльфы подняли головы и внимательно прислушались. По лицам демонов они могли видеть, что они напуганы. Они думали, что Серый Храм пришел спасти их.

Когда на улице снова стало тихо, банда из десятка или около того демонов и орков остановилась со своим оружием, не зная, что делать.

– Вытащите их из камер прямо сейчас! Мы можем использовать их, чтобы вести переговоры с Серым Храмом! – Крикнул демон, который был похож на какого-то лидера.

Они сделали, как он приказал, поспешно вытащив эльфов и приставив к их горлам кинжалы и ножи. В нервном и испуганном состоянии они посмотрели на вход в пещеру.

Связанные и с кляпом во рту эльфы с надеждой уставились на вход в пещеру.

Даже если их убьют, они умрут мирно, зная, что орки и демоны получат по заслугам.

Это было тогда, когда в пещере появился человек в черном костюме с черно-белой маской с длинным мечом в руке.

Демоны и орки были удивлены, увидев только одного человека.

Внезапно демон узнал меч и побелел. «Этот меч! он Алекс, Бог резни!»

– Алекс, Бог резни!

Все демоны и орки начали дрожать от страха вопреки себе. Некоторые даже уронили оружие.

Эльфы удивленно посмотрели на человека. Он прятался за маской, но его меч был слишком хорошо известен, чтобы его нельзя было узнать.

– Я приговариваю вас к смерти, – сказал Мэг бесстрастным голосом, ринувшись вперед, как черная тень.

Комментарии

Правила