Глава 85 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 85. Может ли твой человечек петь?

Пять белых человечков образовали небольшое кольцо и махали руками, чтобы танцевать на столе, как будто они танцуют вокруг костра. Они сразу привлекли внимание людей. Это было естественно очень волшебно для нормальных людей.

Причина, по которой люди могли жить на этом континенте, была из-за бесстрашных солдат. Кроме них, определенно стоит упомянуть о сильных заклинателях; в войне между видами они неоднократно превращали проигранную войну в победу.

После войны знать Империи Рот высоко ценила их. Они построили Башню Магов, чтобы приветствовать всех могущественных заклинателей. Они занимали высокое социальное положение в империи.

Итак, люди были в восторге от них. Хотя город Хаоса не находился под управлением Империи Рот, люди все еще мирно жили здесь с мощной страной позади.

Другие клиенты смотрели на Крассу с уважением, когда старик в халате совершал свою магию. Затем они посмотрели на Эми. Такая интересная магия! Эта маленькая девочка должна влюбиться в это.

– Ваши снеговики могут петь? – Спросила Эми, пожав плечами, наблюдая за танцующими человечками. Она не была впечатлена.

Гадкий утенок тоже взглянул, а затем разочарованно откинул голову, на лице было написано скука.

– П-петь? – Крассу опешил. Я могу заставить их делать более сложные трюки, но петь? Меня много раз избивал мой мастер за то, что я не мог произносить заклинания, подумал он, наблюдая за своими танцующими снеговиками. Затем он покачал головой с улыбкой. «Их наколдовала магия. Они не могут петь».

Вопрос Эми заставил других клиентов удивиться. Ей этого не достаточно? Это слишком много, чтобы заставить их петь. Они были наколдованы магией; это просто невозможно. Старик сказал это сам.

Эми покачала головой. «Но моя может. Кроме того, ваши снеговики безобразны», - сказала она, презрительно глядя на этих безликих снеговиков перед Крассу.

Старик не был убежден. «Твой человечек умеет петь и танцевать? Нет, это невозможно», – сказал он, качая головой.

Взгляды других клиентов также говорили, что они не верили Эми. Это невозможно, если на этом континенте нет скрытого лилипута.

Мэг слабо улыбнулся на кухне. Он был очень доволен своим обучением против обмана и теперь чувствовал себя счастливее, когда его маленькая девочка собиралась выставлять напоказ свою новую игрушку.

– Ну, думаю, мне придется показать тебе, – беспомощно сказала Эми. Она присела, достала музыкальную шкатулку и тихо поставила ее на прилавок. «Вот, поющая маленькая девочка, которую отец наколдовал для меня».

Все они вытянули шею, чтобы лучше выглядеть. В тот момент, когда они увидели музыкальную шкатулку, их глаза тут же загорелись.

– Это так мило! – Воскликнула девушка недалеко от стойки, приоткрыв рот. Поверх изысканной деревянной коробки было полусферическое хрустальное стекло, внутри которого стоял светлый эльф с музыкальным инструментом. Это было так прекрасно, что они не могли отвести глаз.

– Вау… – Их лица выглядели почти одинаково. Их привлекла не блестящая игрушка, а вид прозрачного кристаллического покрытия, в котором не было никаких примесей. Этого было достаточно, чтобы они задохнулись от удивления.

Он использовал кусок хрусталя, чтобы сделать игрушку для своей дочери?! Какого черта! Это просто невообразимо!

Теперь танцующие снеговики перед стариком были немного обычными по сравнению с эльфийкой в фиолетовом платье, и даже их прекрасные танцы стали немного глупыми.

Крассу посмотрел на музыкальную шкатулку. Он не колдовал это! Он был уверен, потому что не было никаких следов волшебной волны вокруг этого. Похоже, он снова солгал своей девочке. Но он не разоблачит его ложь. Он не был против его путей; он понимал, что мужчине было нелегко воспитать ребенка одному.

– Может петь? – Крассу спросил с сомнением. Волшебной силы нет, поэтому очевидно, что кукольный эльф не может петь или танцевать.

Они все с любопытством смотрели на это. Это так потрясающе. Она сказала, что игрушка может петь. Мы подождем и посмотрим.

– Конечно, – Эми нажала на маленькую кнопку сбоку.

Разноцветный свет по краю замерцал, и началась мелодия. «Маленькая девочка идет собирать грибы...» – Эльфийка начала играть на скрипке, вращаясь. Она выглядела так, словно была настоящей.

– Это… Это невозможно! – Крассу расширил глаза, глядя на маленького эльфа. Он мог чувствовать следы энергии, но он был уверен, что это не волшебство. Если это не волшебство, как эта кукольная девушка может петь и танцевать?

Он так уверенно сказал, что игрушка Эми не может петь, но она не только пела, она пела очень хорошо, как птица, как будто поет настоящий эльф. Он немного смутился.

Он прожил довольно долго и почти ничего не комментировал с тех пор, как перевалил за 100. Кто бы мог подумать, что он споткнется здесь?

Если бы его кожа не становилась толще, когда он становился старше, он мог бы снять с себя халат и с позором погрузиться в землю. Это было так неловко. Он опустил глаза, желая, чтобы этот маленький эпизод исчез. Надеюсь, они не слишком смутят старика.

– Она действительно может петь и поет так красиво. Это детская песня? Почему я никогда не слышала ее раньше? – Сказала девушка с удивлением и сомнением, слушая музыку.

Это веселая песня, и слова побуждают детей работать и делиться. Это должна быть одна из популярных песен. Странно, что я этого не знаю, подумала она.

Эми выключила шкатулку. «Бородатый дедушка, Грибная Фея умеет петь и танцевать. Что на счет твоих снеговиков?» – Серьезно спросила она, глядя на Крассу.

Теперь они все смотрели на Крассу со странными взглядами на лицах.

Смеяться над старым заклинателем было не очень прилично, но Мэг не мог удержаться от улыбки, потому что старик так жалко обошелся с игрушкой Эми, когда пытался поразить ее своей магией. Теперь, как бы он ответил на ее вопрос?

Комментарии

Правила