Глава 789. Все вы больше похожи на демонов Читать онлайн 👉 Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant на 📖 ранобэ.рф.

Глава 789. Все вы больше похожи на демонов

Тот, кто пришел с неба, был не ангелом, а прекрасной эльфийкой.

Как только все захваченные в плен эльфы погрузились в глубокое отчаяние, а Салли и Блур сделали все, что могли, великолепная фигура спустилась сверху, втоптав могучего Кобила в землю.

Она была изящно красивой эльфийкой в ​​белом платье с маленьким золотым знаком в виде полумесяца на лбу. Все ее тело было окутано слабым золотым светом, и она была подобна неземной святой богине, спускающейся с небес.

Это была такая потрясающе красивая эльфийка, которая ударила Кобила по лицу.

Кобил был заклинателем древесного типа восьмого уровня, который легко победил Блура и всех других эльфов, но половина его лица была утоплена в грязи, и он не мог сдвинуться ни на дюйм.

Она здесь, чтобы спасти нас? Все захваченные эльфы чувствовали себя свидетелями чуда, и они с трудом могли поверить своим глазам, когда в их сердцах снова появился намек на надежду.

– Ваше Высочество!

Глаза Блура вспыхнули от восторга, даже когда его подвесили вверх ногами на дереве. В то же время все его тело полностью расслабилось. С ней здесь все будет хорошо.

– Принцесса Ирина!

Глаза Салли также сияли, когда она смотрела на спускающегося сверху эльфа, и ее заплаканное лицо озарилось улыбкой. Во всем лесу Ветров она была единственной, кому они могли доверять и на кого можно было положиться, и теперь она, похоже, спасла их.

С неба спустилась никто иная, как Ирина, только что вернувшаяся из Роду. Формация телепортации в эльфийском посольстве, расположенном в Роду, требовала огромного количества энергии от духовных камней для активации каждый раз, поэтому она использовалась очень редко. Однако кому-то в статусе Ирины явно были предоставлены права использования.

– Ваше Высочество!

Все сердца эльфов в черных одеждах содрогнулись от шока, увидев новоприбывшую, прежде чем они поспешно поклонились Ирине с уважением. Все они опустили луки и опустили головы с напряженным выражением лиц.

Не так давно принцесса вышла из уединения и убила старейшину Шуберта на месте за то, что он был сделал рабами других эльфов. В результате эльфийская королева издала новый приказ об отмене рабства и дала всем порабощенным эльфам шанс покинуть лес Ветров, если они того пожелают.

Однако после этого принцесса Ирина была заперта в заключении, в то время как эльфийская королева также ушла в уединение, не обращая внимания на дела эльфийской расы. Таким образом, все основные семьи выпустили несколько пожилых и слабых рабов в знак согласия, но на самом деле они не действовали в соответствии с этим приказом.

Кроме того осенью все больше и больше эльфов будет транспортироваться обратно в лес Ветров, чтобы пополнить уже выпущенных, а также для обеспечения большего количества пушечного мяса, которое можно было бы отправить для защиты границ.

Все основные семьи, получившие выгоду от рабства, были чрезвычайно выдающимися и могущественными в пределах эльфийской расы. Таким образом, даже несмотря на пример, поданный смертью Шуберта, все они вернулись к своим старым путям.

Однако это не означало, что все осмелились по-настоящему игнорировать Ирину. В конце концов, она осмелилась убить Шуберта в присутствии эльфийской королевы. Она была достаточно сильной и решительной, чтобы убить любого, кого хотела, и ни одна крупная семья не хотела делать ее своим врагом.

Таким образом, они решили отправить эту новую партию порабощенных эльфов в лес Ветров, пока Ирина праздновала день рождения короля в Империи Рот. По их плану, она все еще должна была быть в Роду в этот самый момент, и они были в ужасе, увидев ее здесь.

– Ваше Высочество?

Все связанные эльфы слегка пошатнулись, прежде чем легенды, окружающие принцессу Ирину, внезапно всплыли в их умах. Если в лесу Ветров и был кто-нибудь, кто питал к ним хоть какую-то симпатию, то это должна была быть эта добрая принцесса.

Несколько лет назад она и Алекс бродили по континенту, уничтожая бесчисленные отряды наемников орков и демонов, которые зарабатывали на жизнь захватом странствующих эльфов. Даже те немногие отряды наемников, которые остались, спешно были расформированы, опасаясь преследования принцессы Ирины.

Те годы были самыми безопасными для всех эльфов, бродивших по Норландскому континенту. Никому не приходилось беспокоиться о демонах и орках, внезапно появляющихся, чтобы схватить их.

Несмотря на то, что не всех странствующих эльфов раньше спасла принцесса Ирина, все они были чрезвычайно благодарны ей за все, что она сделала. Она была как их ангел, спасающая их из горящего ада.

Однако хорошие вещи никогда не длились долго. Три года назад принцесса Ирина внезапно исчезла, и все демоны и орки снова вступили в бой, безрассудно захватывая странствующих эльфов.

Все эльфы, осмелившиеся сопротивляться, были убиты, а некоторые из самых красивых эльфов были даже отправлены в Роду или на Острова Демонов и проданы известным семьям в качестве сексуальных рабов. Однако большинство из них было перевезено обратно в лес Ветров и превращено в простых рабов.

Это была нескончаемая катастрофа. За исключением небольшой части могущественных эльфов, которым удалось избежать этой ужасной участи, почти все эльфы, блуждающие по Норландскому континенту, стали жертвами этой жестокой практики. Город Хаоса стал последним пристанищем свободных эльфов, но в последнее время эльфы начали исчезать и из города Хаоса.

Блуждающие эльфы были бессильны против этой ужасающей катастрофы, поэтому они могли возлагать свои надежды только на принцессу Ирину. Просто во время ее трехлетнего уединения она, казалось, была полностью стерта с лица континента, и все блуждающие эльфы в конечном итоге были в отчаянии.

Но вот принцесса Ирина снова появилась, и она только что растоптала напавшего на них эльфа, как таракана.

– Все эльфы родились равными; что это за чушь про иерархию? – Ирина бросила взгляд на всех эльфов вокруг себя, прежде чем взглянуть на Кобила с холодным выражением лица, когда она сказала: «Ее Величество отменила рабство месяц назад; как ты посмел продолжать заниматься такими отвратительными действиями за ее спиной?»

– Ваше Высочество… Мы… Мы делаем только то, что нам сказали. Глава Дифф приказал нам сделать это! – Испуганное лицо Кобила было наполовину воткнуто в землю, когда он с трудом отвечал.

Даже старейшина Шуберт был убит Ириной без раздумий, так что было бы совсем не удивительно, если бы она убила его здесь. Он прожил только половину своей жизни и еще не хотел умирать.

– Хорошо, я пойду за ним в следующий раз, – Ирина холодно кивнула, прежде чем поднять правую ногу и снова топнуть ею. Голова Кобила была полностью вдавлена ​​в землю и его тело на мгновение содрогнулось, прежде чем полностью замереть.

– Когда я путешествовала по континенту, я думала, что эльфы леса Ветров - мои братья, так что, по крайней мере, они не будут такими бесстыдными и отвратительными, как орки и демоны, – Ирина сняла ногу с головы Кобила и огляделась на испуганных эльфов в черных одеждах. «Однако вскоре я обнаружила, что ошибалась. По сравнению с ними все вы больше похожи на демонов».

Комментарии