Глава 759 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 759. Можно мне ее?

Деревянный гигант медленно поднялся на ноги, и все увидели Слога, неподвижно лежащего на земле под ним. Нос и рот Слога были полностью исковерканы в неузнаваемую кашу, и он явно был без сознания. Даже твердая каменная поверхность под его телом сильно потрескалась от удара.

Его Высочество... Он победил!

Весь дворец погрузился в мертвую тишину, когда все уставились на деревянного гиганта, который стоял в центре дворца, как внушительный Бог Войны. Все были поражены иллюзией, что Бог Войны трехлетней давности вернулся, и в их глазах был только неподдельный шок.

Рыцарь 5-го уровня, Слог, был мгновенно побежден третьим принцем!

Если бы это не произошло прямо на их глазах, они бы никогда не поверили, что это возможно!

Они действительно думали, что битва закончится в считанные секунды, но не таким результатом!

Глаза короля загорелись, и он немедленно ослабил хватку с белыми костяшками пальцев на подлокотниках своего трона. Его плотно нахмуренные брови также постепенно расслабились, когда на его лице появилась приподнятая улыбка.

К… Как такое возможно?! Шон сжал кулаки, глядя на бессознательного Слога, а затем перевел взгляд на внушительного деревянного гиганта, когда ярость и изумление захлестнули его сердце.

Джош отвел взгляд и повернулся к королю, чтобы оценить реакцию последнего. Его глаза сузились, когда он заметил довольное выражение лица короля, и, медленно крутя кольцо на левой руке, он подумал про себя: Ты больше не хочешь быть идиотом, Юрий? Ты должен был просто остаться идиотом; как ты думаешь, теперь ты сможешь со мной соревноваться?

– Бесполезный мусор! – Гажил посмотрел на деревянного гиганта и подавил желание подняться на ноги. Даже в виде деревянной статуи ублюдок, который гнался за ним на островах демонов три дня и три ночи, все еще был отвратителен.

Все представители разных рас с нетерпением ждали, когда Юрий принесет унижение королевской семье Империи Рот, и все они были довольно разочарованы этим неожиданным поворотом событий.

Ирина, не в силах сдержать удивление, невольно расхохоталась. «Хех… В конце концов, он не просто болтает. Но он все еще далек от уровня Алекса».

Это… Настоящий Гандам! Это трансформер! Черт возьми! Мэг в шоке едва не вскочил на ноги. Вероятно, сейчас в этом мире не было никого, кто бы удивился больше, чем он.

15-летний мальчик только что изобрел функциональный Гандам в этом волшебном мире? Что, черт возьми, происходит?!

Стоп, почему мне кажется, что он крадет мою работу? Внезапно Мэгу пришла в голову мысль. Разве он не должен был быть тем, кто шокировал этот мир?

Мэг снова перевел взгляд на деревянного гиганта и тщательно подумал про себя: Этот Гандам действительно великолепен. Его уровень силы должен основываться на выходной мощности его внутреннего магического формирования заклинания, и он должен быть очень энергозатратным для работы, но это уже необычно для прототипа. Если его можно будет усовершенствовать, в будущем это станет оружием массового поражения на поле боя.

Во дворце по-прежнему царила полная тишина.

– Грибная Голова победила! – Эми воскликнула от восторга, подняв свои маленькие ручки в воздух, полностью разрушив ошеломленную тишину.

Все во дворце немедленно повернулись к ней, и Эми смущенно опустила свои маленькие ручки, пробормотав: «Ура...»

Вспышка Эми напомнила ошеломленному слуге, и он поспешно закричал: «Его Высочество, третий принц, победил!»

– Его Высочество победил! Это потрясающе!

– Действительно! Его Высочество все это время довольствовался тем, что жил в тени двух своих братьев, но он действительно преподнес нам огромный сюрприз! Я думаю, он действительно показал нам проблеск генерала Алекса во время его расцвета!

– Такое искусно изготовленное оружие действительно достойно называться боевой броней!

Опомнились и все чиновники, и в этом случае они совсем не поскупились на свои похвальные слова. Казалось, они уже забыли все уничижительные слова в адрес Юрия и теперь считали его будущей звездой империи.

Конечно, недостатка в чиновниках, вынашивающих более зловещие намерения, не было.

Мэг нахмурился, когда увидел зловещие выражения лиц официальных лиц из фракций Джоша и Шона. Оказалось, что великолепное зрелище Юрия уже нажило ему несколько врагов, и все они начали строить заговоры против него.

Юрий проигнорировал все ласковые похвалы, адресованные ему, вместо этого повернувшись к Эми, он указал пальцем на свой лоб, чтобы признать ее.

Эми помахала ему в ответ, а затем шепнула Мэгу: «Отец, ты тоже думаешь, что Грибная Голова выглядит неплохо?»

– Ага, – Мэг согласно кивнул. Ему очень понравились вкусы дочери. Он волновался, что она сочтет его большую голову очаровательной или что-то в этом роде.

Король посмотрел на деревянного гиганта, а затем кивнул с улыбкой и сказал: «Молодец, Юрий, мне очень нравится твой подарок. Теперь можешь выходить».

– Да, отец, – последовала серия тресков, когда деревянный гигант разобрался посередине, превратившись в лестницу, ведущую на землю, а верхняя ступенька находилась прямо под ногами Юрия.

Юрий медленно спустился по лестнице, после чего лестница превратилась обратно в черный деревянный куб, который казался совершенно приземленным и невзрачным.

Это тоже произвело на всех удивление.

Казалось бы, обычный деревянный брусок теперь стал совершенно другим в глазах всех.

Это было похоже на чудесную волшебную шкатулку, которая могла дать мощные способности даже обычному человеку, и это явно очень соблазняло всех.

Шон медленно успокоился, и ему в голову внезапно пришла мысль, когда он посмотрел на деревянный блок позади Юрия. Это представление прочно укоренилось в его сознании и отказывалось уходить от него.

Даже такой слабак, как Юрий, может использовать эту штуку, чтобы победить Слога; если мы сможем производить больше таких кубов, то завоевание мира станет чрезвычайно простой задачей!

Шон чувствовал, как его сердце колотится в груди. Если бы у него был этот куб, то в ближайшем будущем все его мечты могли сбыться.

Он хотел завоевать мир, чтобы весь континент склонился к его ногам - даже эти гордые и надменные гигантские драконы.

Для него это была чрезвычайно заманчивая перспектива.

Простолюдинов было нескончаемое количество, и пока этих кубов было достаточно, не имело значения, сколько из них погибло.

После того, как все представители других рас успокоились, эта мысль явно пришла им в голову, и их лица стали довольно серьезными.

В течение последних лет человечество никогда не проявляло никаких намерений вступать в завоевания и больше всего стремилось охранять свою собственную территорию. Однако изобретение этой коробки могло полностью изменить ситуацию на всем Норландском континенте.

Это было то, что могло превратить обычных существ в воинов 5-го уровня; это было то, что могло изменить весь этот мир!

И его изобрел самый невзрачный третий принц!

Юрий не проявил никакого самодовольства, почтительно поклонившись королю. «Желаю отцу долгой и здоровой жизни».

Король кивнул с довольным выражением лица, а затем, улыбаясь, спросил: «Юрий, ты сегодня преподнес мне фантастический подарок. Какую награду ты хотел бы получить за свои усилия? Я сделаю все возможное, чтобы удовлетворить тебя».

– Награда? – Юрий взглянул на Ирину, прежде чем указать на Эми, когда он спросил: «Тогда, можно мне ее?»

Комментарии

Правила