Глава 684 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 684. Ты собираешься причинить мне такую ​​боль...

В карете, запряженной лошадьми, Брукер обеспокоенно посмотрел на Яна и спросил: «Мастер, вы не беспокоитесь о том, какое влияние вино Босса Мэга окажет на бизнес для нашей винодельни?»

С тех пор, как они сели в карету, Ян хранил полное молчание.

– Конкуренция существует во всех секторах рынка, и это основная движущая сила инноваций и улучшений. Если вино, которое он варит, действительно может представлять угрозу для нашей винодельни, пусть так и будет. Гораздо приятнее видеть человека с реальными навыками и талантом, а не всех этих болванов, которые делают все возможное, чтобы подлизываться ко мне, думая, что я дам им билет в один конец к богатству и процветанию, – Ян покачал головой с намеком на усмешку на лице.

– Тогда… – Брукер был немного озадачен.

– Я думаю о том, стоит ли мне пригласить его стать руководителем нашей винодельни, чтобы он мог улучшить качество нашего вина, – на лице Яна появилась радостная улыбка.

Брукер был все еще довольно обеспокоен, когда сказал: «Но Мастер, все виноделы, работающие на нашей винодельне, очень опытные и авторитетные фигуры в этой области. Если мы заставим их подчиняться Боссу Мэгу, они, скорее всего, не захотят этого. На мой взгляд, это было бы слишком рискованно».

Ян улыбнулся и сказал: «Если они не могут производить вино так же хорошо, как Босс Мэг, тогда им лучше заткнуться и учиться. Для меня важны только результаты. Такие вещи, как опыт и способности, по сравнению с ними вторичны. В противном случае наши банки и винодельня никогда бы не достигли такого уровня успеха».

– Но все-таки молодая госпожа Шир теперь главная. Должны ли мы… – Тихо начал Брукер.

– Торопиться некуда. В последнее время Шир была очень занята, но если она сможет укрепить свое сотрудничество с Мэгом, то уж точно он не сможет мне отказать, – сказал Ян с улыбкой.

* * *

– Отец, почему ты не берешь с собой маму? Неужели это нормально, если мы вышли перекусить поздно вечером без нее? – Вивиан спрыгнула с кареты, прежде чем повернуться к Майклу. Несмотря на то, что она говорила, на ее лице сияла улыбка, и в ее глазах не было ни капли вины или раскаяния.

Майкл также вышел из кареты, запряженной лошадьми, и, улыбнувшись, ответил: «Я сказал твоей маме перед тем, как приехать сюда, но она не хотела приходить, так как считает, что еда на ночь вредна для фигуры, поэтому мы оставили ее».

Вивиан вздохнула и сказала: «Это настоящий позор. Подумать только, что мама упускает такую ​​вкусную острую рыбу на гриле. В следующий раз скажи ей, чтобы она съела острую рыбу на гриле, а затем пудинг тофу. Эти два блюда составляют комбинацию, которую нельзя пропустить».

Глаза Майкла сразу же загорелись, когда он сказал: «Это так? Я обязательно принесу твоей матери по одному. Ей это тоже наверняка понравится».

Вивиан улыбнулась, глядя на Майкла, и сказала: «Отец, ты идешь обедать со своей драгоценной дочерью, но все, о чем ты думаешь, это о своей жене. Ты собираешься причинить мне такую ​​боль...»

– Хорошо, хорошо, закажи все, что хочешь съесть сегодня, а остальное мы заберем с собой, – уступил Майкл с покорной улыбкой.

– Что ж, ты сам это сказал! – Глаза Вивиан загорелись, когда она направилась к ресторану.

Было уже около 9 часов вечера, и дела в ресторане постепенно сворачивались, так что вокруг было несколько свободных мест.

Вивиан вошла в дверь, за ней последовал Майкл. Все посетители ресторана сначала заколебались при виде Майкла, а затем поспешно поднялись на ноги, чтобы поприветствовать его. Они явно не ожидали встретить здесь городского лорда.

– Пожалуйста, никаких формальностей. Я просто клиент, который тоже пришел сегодня поесть, – Майкл с улыбкой замахал руками, отвечая всем на приветствия.

– Может быть, юная госпожа Вивиан - дочь городского лорда? – Ябемия смотрела на Вивиан с удивленным выражением лица.

Вивиан подняла руку и повернулась к Ябемии с возбужденным выражением лица, когда она сказала: «Я хочу большую безумно острую рыбу на гриле!»

Затем она повернулась к Майклу и спросила: «Отец, мы должны съесть ее вместе, верно?»

– Что ж, об этом безумно пряном вкусе… – На лице Майкла появилось нерешительное выражение. Судя по его опыту последнего употребления в пищу супер-острой жареной рыбы на гриле, он, скорее всего, не мог справиться с такой остротой.

Однако, увидев возбужденное выражение лица Вивиан, он на мгновение заколебался, прежде чем кивнуть, сказав: «Конечно. Мы всегда можем забрать то, что не можем здесь закончить».

Затем Майкл с улыбкой повернулся к Ябемии и спросил: «Стейк с черным перцем уже выпущен?»

Ябемия кивнула с улыбкой и ответила: «Да; он был выпущен сегодня».

– Это стейк со вечера? – Вивиан тоже была очень заинтригована, услышав это.

– Да, – кивнула Ябемия.

Вивиан хлопнула в ладоши и сказала: «Тогда я еще возьму стейк. Прошлой ночью я все время пускала слюни. Я должна попробовать один сегодня!»

Майкл с недоумением повернулся к Вивиан и спросил: «Разве ты уже не заказала безумно острую рыбу на гриле?»

– Это не мешает мне есть стейк. Готовясь к этой трапезе, я даже не обедала сегодня, – сказала Вивиан с самодовольной улыбкой.

– И что мне с тобой делать? – Майкл покачал головой с заботливой улыбкой. Затем он повернулся к Ябемии и сказал: «Тогда мы сделаем, как она говорит. Мы возьмем два стейка с черным перцем и большую безумно острую рыбу на гриле».

– Хорошо, пожалуйста, подождите минутку, – Ябемия кивнула с улыбкой, но в ее глазах был намек на зависть. Вивиан очень повезло иметь такого любящего отца.

– Привет, старшая сестра Вивиан, дядя-лорд города! – Эми держала Гадкого утенка одной рукой, а другой рукой держала руку Анны, когда она с улыбкой приветствовала дуэт.

– Кто это, Эми? – Вивиан с любопытством посмотрела на Анну. Эта маленькая эльфийская девочка была очень очаровательной.

– Это старшая сестра Анна, – представила Эми.

Мэг посмотрел на трех разговаривающих девушек, а затем на Майкла, прямолинейного и праведного городского лорда, который ему очень нравился. Ему было интересно, был ли он здесь только для того, чтобы насладиться поздней трапезой со своей дочерью, или же он был здесь ради парового двигателя.

Первыми принесли два стейка с черным перцем.

– Ой! Это потрясающе! – Блаженная улыбка сразу же появилась на лице Вивиан, когда она попробовала свой первый кусок стейка.

Майкл также впервые проглотил стейк и не мог не похвалить его: «Это даже лучше, чем было вчера. Как и ожидалось, Босс Мэг может работать еще лучше в собственном ресторане. Беат проиграл честно».

После того, как они закончили стейки, перед ними двумя была поставлена ​​массивная острая рыба на гриле; она почти заняла весь стол.

Доносящиеся до них палящие волны пряности побудили Майкла рефлекторно отодвинуть стул; от одного лишь аромата у него слезились глаза. Это был не нормальный уровень специй; это действительно было безумно остро!

– Ой! Как хорошо пахнет!

Напротив, Вивиан с возбужденным выражением лица приблизилась к рыбе и даже зашла так далеко, что раздувала палящий воздух на себя рукой. Довольное выражение появилось на ее лице, когда она взяла палочки для еды. Только окунув в пряный сок кусок рыбы, она сунула его в рот и с радостным выражением лица зажевала. Затем она сразу же съела еще один кусок рыбы и просто не могла остановиться.

Может, он не такой пряный, как пахнет?

Майкл с любопытством посмотрел на Вивиан и немного поколебался, прежде чем подражать Вивиан, окунув кусок рыбы в пряный сок, прежде чем положить его в рот.(п\п покойся с миром)

Комментарии

Правила