Глава 626 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 626. Я хочу показать тебе кое-что действительно классное

Мэг сел на своей кровати и обнаружил, что напротив него сидит мужчина в пижаме с большим медведем, совершенно идентичный ему.

Они смотрели друг на друга, и это было похоже на зеркало.

Если бы не тот факт, что Мэг только что проснулся, он бы подумал, что он все еще спит.

˜– Мяу~ – Гадкий Утенок сидел возле кровати, переводя взгляд с одного Мэга на другого с ошарашенными глазами.

– Хи-хи~ – При виде ошеломленного выражения Мэга на лице Эми появилась радостная улыбка.

– Что это, маленькая Эми? – Ответ на этот вопрос был очевиден, но Мэг все еще не мог его не задать. Этот человек, сидевший перед ним, сильно походил на него. Он просто не мог представить, как Эми сделала что-то подобное.

– Это новое заклинание, которое я выучила, отец, – Эми махнула своей маленькой ручкой, и она прошла сквозь тело этого «Мэга». Она улыбнулась и продолжила: «Смотри! Это подделка, но я могу сделать так, чтобы он выглядел как настоящий. Мастер Уриен попросил меня проявить самое могущественное, что я мог придумать, поэтому я проявила тебя, отец! Я даже могу переодеть его».

«Мэг» перед ним переоделся в костюм шеф-повара, затем в черную повседневную одежду, и когда Эми собиралась надеть платье, он поспешно остановил ее и сказал: «Хорошо, я видел, что ты можешь, и это действительно очень впечатляет».

Было очень впечатляюще, что Эми обладала таким магическим контролем, но это не означало, что он был готов переодеться для ее демонстрации - даже если это было просто проявлением его самого.

– Ты тоже думаешь, что это действительно здорово, правда, отец? – Глаза Эми загорелись. Однако затем она посмотрела на Мэга с противоречивым выражением лица, продолжая: «Но мастер Уриен сказал мне, что лучше не проявлять тебя во время битвы».

– Я думаю, что мастер Уриен прав, говоря это, – Мэг кивнул.

Его появление действительно привело бы к довольно опасной ситуации в бою. Все остальные заклинатели проявляли таких созданий, как гигантские драконы и фениксы; что она собиралась делать с гуманоидным созданием? Создать «Мэга», чтобы преследовать гигантских драконов, вооружившись ножом повара?

Одна мысль об этом вызвала у Мэга слезы. Какой заклинатель мог бы это сделать?

– А? Значит, даже отец не хочет за меня драться? Ты самый могущественный и самый сильный в моем сердце, отец, – Эми жалобно надула губы.

– Хорошо, хорошо, ты можешь использовать все, что хочешь; У меня нет никаких возражений! – Мэг почувствовал, что его сердце вот-вот растает при виде Эми, и он немедленно сдался.

Как он мог сказать «нет» такому лицу?!

Глаза Эми снова загорелись, когда она спросила: «Правда?»

– Конечно, – Мэг серьезно кивнул. Затем он посмотрел на поварской нож, который держал «Мэг», и предложил: «Но я думаю, может быть, нам стоит сменить поварской нож на длинный меч, а затем накинуть на него доспехи. Это заставит его выглядеть намного более галантным и лихим».

Он явно не мог изменить мнение Эми о его участии в битве, поэтому он мог только попытаться хоть как-то уменьшить ущерб.

– Нет, – Эми энергично покачала головой с серьезным выражением лица, когда она сказала: «Я думаю, что отец самый галантный и лихой в этом наборе одежды, а ты используешь этот поварский нож, чтобы приготовить столько вкусной еды. Это отец, которого я люблю больше всего!»

– Хорошо, все, что делает тебя счастливой, – Мэг решил позволить Эми делать все, что ей заблагорассудится. Ради своей очаровательной маленькой дочери он был готов отказаться от своего достоинства!

– Ура! – Эми радостно запрыгнула на кровать. Гадкий Утенок только что пробился через половину кровати, когда его уронили с края кровати. Он несколько раз перекатился по ковру, прежде чем с жалостью взглянул на Эми.

– Гадкий утенок, ты недоволен мной? – Спросила Эми немного опасным тоном.

– Мяу~ – Гадкий утенок тут же вскочил на ноги и резко покачал головой.

Мэг взглянул на прикроватный будильник и обнаружил, что было ровно пять утра. Он улыбнулся, гладя Эми по волосам, прежде чем помочь ей переодеться. «Хорошо, так как мы проснулись сегодня рано, давай встанем рано».

Почистив зубы, Эми спросила: «Старшая сестра Бабла все еще спит. Мне пойти и разбудить ее?»

– Дай ей поспать еще немного. У нее еще много времени, прежде чем ей нужно встать на работу, – Мэг покачал головой с улыбкой в ​​ответ. Он спустился вниз и начал готовить продукты для утренней работы.

– Гадкий утенок, я хочу показать тебе кое-что действительно классное, – Эми присела на корточки перед Гадким утенком. Она спрятала одну руку за спину с загадочным выражением лица.

– Мяу! – Глаза Гадкого Утенка расширились, когда он подпрыгнул, нетерпеливо пытаясь мельком увидеть то, что было в руке Эми.

– Не моргай! – Эми протянула руку перед Гадким утенком. Последний обнюхал ее руку, прежде чем отступить на пару шагов назад, готовый наброситься на нее.

«Уш!»

Эми распахнула руку, и из нее появилась разноцветная птичка, летящая прямо над носом Гадкого Утенка.

Гадкий Утенок уже собирался прыгнуть в воздух, но на мгновение поколебался, прежде чем упасть на землю. Некоторое время он смотрел на птичку, летящую по ресторану, с ошеломленной мордочкой, а затем снова встал и погнался за птицей по ресторану.

– Давай, Гадкий утенок! – Эми звонко смеялась.

– Птица? – В тот момент, когда Эми и Гадкий Утенок весело проводили время, Бабла спустилась вниз и увидела птичку. На мгновение она поколебалась, прежде чем поднять руку, чтобы запечатать ее своей пространственной магией, готовясь выпустить ее наружу.

«Пффф-»

Однако пойманная маленькая птичка боролась всего несколько секунд, прежде чем исчезнуть в облаке пурпурного тумана.

– Иллюзия? – На лице Баблы появился намек на удивление. Она все еще была немного сонной, только что встав с постели, но маленькая птичка была очень похожа на живую и обладала чрезвычайно слабыми магическими волнами, из-за которых она не могла правильно ее идентифицировать с одного взгляда. Все это свидетельствовало о высоком уровне проявления магического мастерства заклинателя.

Гадкий Утенок остановился как вкопанный, а затем озадаченно огляделся.

– Ты поймала ее! – Глаза Эми расширились, когда она повернулась к Бабле. Тогда ей пришла в голову мысль, и она указала пальцем в сторону Баблы.

Бабла просто задавалась вопросом, откуда взялась эта иллюзорная маленькая птичка, когда она обернулась и обнаружила, что Мэг появился рядом с ней, совершенно незаметно для нее.

– Вау! Когда ты туда попал?! – Бабла отступила на несколько шагов и испуганно посмотрела на Мэга, недоумевая, как он может ступать так бесшумно.

– Хахаха-

Эми каталась от смеха.

– Что случилось? – Мэг услышал шум и высунул голову из кухни. Он посмотрел на «Мэга» за прилавком, затем на испуганную Баблу и усмехнулся. «Эми, не надо так шутить».

– Значит, это была еще одна иллюзия, – Бабла, наконец, пришла в себя, когда она повернулась, чтобы оценить чрезвычайно реалистичное исполнение Мэга. Если не считать того, что в его глазах не было души, он был полностью идентичен настоящему человеку.

Какая удивительная способность! Бабла повернулась к Эми с намеком на благоговение в глазах.

Комментарии

Правила