Глава 614 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 614. Я привяжу тебя к столбу и сожгу заживо!

Вспышка света загорелась на поднятой палочке Баблы, когда она направила ее в сторону Лулу.

Лулу осторожно посмотрел на Баблу. Эта маленькая девочка только что вышла из ресторана Мэми с Эми и Ябемией, так что, скорее всего, она не была врагом. Таким образом, он задавался вопросом, почему она проявляет к нему такую ​​враждебность.

Кроме того, эта маленькая девочка была такой молодой и миниатюрной, с такой хрупкой фигурой. Он чувствовал, что сможет ткнуть ее до смерти одним пальцем, поэтому не знал, как реагировать в этой ситуации. Таким образом, он мог только прикрыть Сисиль своим телом и оценить ситуацию.

– Смотри, она использует пространственную магию очень высокого уровня! – Предупредила Сисиль, стоя позади Лулу. Она также вытащила свою собственную палочку.

Однако она только что закончила выдавать предупреждение, когда массивное тело Лулу поднялось в воздух, как будто его подняла с земли гигантская невидимая рука. Его ноги оторвались от земли, и он отпустил руку Сисиль, чтобы не утащить ее с собой. В то же время он нанес мощный удар, который смог легко пробить пространственный барьер, но его тело оставалось связанным невидимой пространственной силой, от которой он не мог избавиться. Таким образом, он завис в воздухе на высоте около двух метров, не имея возможности вернуться обратно.

Эми вышла из ресторана с Гадким утенком на руках, и ее глаза сразу же загорелись, увидев это. «Вау! Большой Медведь летит! Это так здорово, старшая сестра Бабла!»

– Лулу! – Сисиль вскрикнула, повернувшись к Бабле с настороженностью и враждебностью в глазах. Она крикнула: «Маленькая девочка, почему ты делаешь это с Лулу?»

Эми подошла к Бабле с растерянным видом и сказала: «Ага, старшая сестра Бабла; Большая сестра Сисиль и Большой Медведь - наши очень хорошие друзья. Большой Медведь немножко тупой, но он хороший человек. Ты должна положить его».

– Я чувствую, что между вами, ребята, должно быть какое-то недопонимание. Или может быть у вас какая-то вендетта? – Ябемия выглядела довольно нервной. Из-за того, что ей крайне не хватало собственного боевого мастерства, она не знала, что делать в подобной ситуации.

– В нашей лунной стране мужчинам строго запрещено держать женщину за руку в общественных местах! Это жест, который не уважает женщин и оскорбляет их; это вернет женщине удачу! Этот парень держит тебя за руку среди бела дня, а ты пытаешься его защитить! Это невероятно! – Бабла повернулась к Сисиль с выражением разочарованной матери, смотрящей на свою дочь.

Услышав это, Сисиль слегка запнулась, прежде чем убрать палочку и расхохотаться. «Маленькая девочка, мы женаты веками и выросли вместе; держаться за руки для нас как вторая натура, это жест, отражающий нашу любовь и доверие друг к другу. Я не знаю, где находится эта лунная нация, но здесь, в Городе Хаоса, а также в подавляющем большинстве мест на Норландском континенте пары, держащиеся за руки, очень социально приемлемы».

– Да, отец держит меня за руку каждый день, когда водит меня в школу; это преступление? – Спросила Эми с любопытством.

– Это правда? – На лице Баблы появилось нерешительное выражение, когда она посмотрела на Сисиль. На самом деле, судя по выражению ее лица, не было похоже, что ее заставляли держаться за руку с Лулу против ее воли.

Мэг вышел из ресторана и сказал: «Тебе следует научиться приспосабливаться к социальным нормам и культуре этого места; это знак уважения к разным местам, которые ты посещаешь. Только тогда ты сможешь по-настоящему влиться в это сообщество. То, что ты считаешь отвратительным преступлением, здесь не может быть более приземленным».

Как одинокий мужчина, Мэг не хотел, чтобы Сисиль и Лулу сюсюкались перед ним. Однако убийство Лулу только за то, что он держал Сисиль за руку на улице, зашло слишком далеко. Может быть, Бабла должна была быть какой-то крайней феминисткой?

– Как это можно считать нормальным? Как мужчины и женщины могут быть вместе? Даже если вы влюблены, вас сожгут заживо, если вы будете держаться за руки! – Бабла не дрогнула перед уговорами Мэга.

Все посмотрели друг на друга, не находя слов.

– Слушай, они просто держатся за руки и идут гулять. Они не совершали убийств, поджогов или чего-то подобного. То, что ты одинока, не означает, что ты имеешь право осуждать все пары, – Мэг не знал, как ему отреагировать в такой абсурдной ситуации.

– Это интересная идея, старшая сестра Бабла. Я действительно хорошо жарю! – Сказала Эми с радостным выражением лица. Она протянула свою маленькую ручку, и шар голубовато-фиолетового пламени появился над ее ладонью, прежде чем она обратила нетерпеливый взгляд на Лулу.

– Это правильно! Мы должны защищать права наших соотечественниц! Мы не можем допустить, чтобы эти вонючие мужчины клали на нас свои грязные лапы! В противном случае мы, женщины, в конечном итоге пострадаем, – доверие Баблы было восстановлено после получения поддержки Эми. Она посмотрела на Лулу и вынесла свое решение. «Большой тупой медведь! Ты совершил непростительное преступление! За это я привяжу тебя к столбу и сожгу заживо!»

На лице Лулу все еще была застенчивая улыбка. Он чувствовал враждебность этой маленькой девочки, но, поскольку она была с Мэгом, он определенно не мог напасть на нее. Он верил, что Мэг сможет разобраться в этой ситуации, поэтому он обратился к Мэгу за разрешением.

– Боюсь, я ничего не могу сделать; она просто слишком упряма, – Мэг с улыбкой пожал плечами и сказал: «В таких ситуациях, когда слова не могут заставить людей увидеть причину, тебе следует просто победить ее и заставить подчиниться».

– Маленькая девочка, я очень тронута, что ты попытаешься заступиться за меня, но Лулу для меня очень важен, поэтому, если ты собираешься причинить ему боль, нам придется причинить боль тебе, – Сисиль с улыбкой посмотрела на Баблу, когда она снова вытащила свою палочку.

Улыбка на лице Лулу также исчезла. Если Мэг не собирался решать проблему, им пришлось взять дело в свои руки. Пространственная магия 7-го уровня действительно была довольно мощной, но они также были существами 7-го уровня сами по себе.

– Я не слушаю! Я не слушаю! Я собираюсь привязать этого парня к столбу и сжечь его заживо, несмотря ни на что! Я собираюсь показать ему последствия неуважения к женщинам! – Бабла яростно покачала головой, взглянув на палочку Сисиль. Эта красивая старшая сестра не казалась очень сильной, поэтому ее это совершенно не беспокоило.

– Они собираются драться? – Эми отступила немного назад с Гадким Утенком на руках и смотрела с выжидательным светом в глазах.

«Рев!»

Лулу внезапно испустил грохочущий рев, его тело резко увеличилось в размерах, он превратился в массивного медведя. Он провел когтями по воздуху, и рябь пробежала по пространству перед ним, когда пространственный барьер, в котором он был пойман, был разорван. В результате он снова приземлился на землю, прежде чем повернуться к Бабле с ледяными глазами.

Комментарии

Правила