Глава 60 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 60. Клиенты выстраиваются в очередь снаружи

Жареный рис Янчжоу был хорош, как и жоуцзямо, но есть их каждый день было скучно.

Он знал, что получит доступ к пудингу из тофу после этой новой миссии, но он все еще хотел обмануть систему, чтобы разблокировать одно или два других блюда.

– Поскольку вы не воспринимали свою последнюю миссию всерьез и использовали лазейку, вы запустили скрытую миссию: пригласите в ресторан 1000 клиентов, а затем вы сможете разблокировать рецепт тушеной курицы с рисом. У вас есть еще 15 дней. Каждый человек будет считаться одним клиентом. Если вы провалите миссию, ваша сила уменьшится на 0,5. У вас уже 155 клиентов, – сказала система через некоторое время.

Это значит, что за 15 дней мне нужно будет накормить 845 разных клиентов? Мэг поднял бровь. Это было намного сложнее, чем продать 1000 жоуцзямо. В конце концов, некоторые клиенты могли съесть несколько штук каждый раз, и были постоянные клиенты; один человек может купить дюжину за несколько дней.

Тем не менее, получение 1000 различных клиентов было совсем другим вопросом. Если бы он мог сделать это, его ресторан определенно был бы заполнен клиентами.

К сожалению, он только привлек 155 клиентов, так как его бизнес только начался. Если он провалит эту скрытую миссию, его сила будет уменьшена; это было настоящей проблемой для него.

Теперь он беспокоился не о бизнесе, а о постоянных клиентах. Новые клиенты могут быть не в состоянии получить еду из-за постоянных клиентов, и это приведет к замедлению роста числа новых клиентов.

Питание в ресторане являются ключевыми словами. Кажется, я должен контролировать количество выноса. Я должен получить некоторую рекламу и в то же время попытаться удовлетворить потребности клиентов, подумал Мэг, и его глаза загорелись, когда он подумал о тушеной курице и рисе.

Тушеная курица с рисом, лапша с говядиной Ланьчжоу и Шактианские деликатесы были, пожалуй, тремя крупнейшими сетями ресторанов Китая.

В своей прошлой жизни Мэг попробовал немного настоящей тушеной курицы и риса в нескольких ресторанах. Хотя, как всегда, он подвергал их жестокой критике, вкус был действительно превосходным. Цыпленок был очень свежим и нежным; бульон был очень вкусным. После того, как он закончил есть курицу, он добавил миску риса в кастрюлю и сделал немного вкусного риса со вкусом курицы.

Теперь, когда он подумал об этом, он обнаружил, что он действительно был слишком разборчив. Его лицо стало кислым, когда он вспомнил свои злобные комментарии. Черт побери. Даже если я закончу миссию и получу рецепт, я должен быть готов, потому что, возможно, мне придется провести сотни дней на испытательном поле.

Все возвращается.

Мэг жаловался на Бога, который разработал такой стандарт кулинарии в своем разуме, а затем быстро уснул.

На следующее утро его разбудил голос Эми. Он включил прикроватную лампу, сел и посмотрел на маленькую кровать Эми. Эми сидела на своей кровати, похоже, тоже только что проснулась. Она потерла свои сонные глаза и огляделась. «Отец, где Гадкий утенок?» – спросила она, глядя на Мэга, в замешательстве.

Мэг был удивлен. Разве он не заснул на руке Эми?

– Мяу! – Звук был немного несчастным и донесся из-под кровати.

Эми и Мэг одновременно заглянули под кровать. Они не знали, когда он туда попал. Он смотрел на Эми с грустью, как молодая жена, которую выгнали из постели. Его глаза выглядели ужасно грустными.

Эми засмеялась. «Гадкий утенок, я тебя выгнала с кровати?» – Весело спросила она, лежа на животе на краю кровати.

Гадкий утенок кивнул, как будто понял ее слова. Теперь он выглядел еще более обиженным. Он поднял свою маленькую лапу, словно прося объятий.

Мэг тоже улыбнулся и немного пожалел его.

Эми пожала плечами. «Я говорила тебе, что тебя могут выгнать, а ты мне не верил. Тебе лучше спать в своей маленькой корзинке в следующий раз». Потом она посмотрела на Мэга и спросила: «Отец, нам нужно сейчас вставать?» Она зевнула.

Мэг посмотрел на часы - было всего 4:50. Он встал с кровати, взял мягкого Гадкого утенка размером с ладонь и положил его на маленькую кровать. «Слишком рано», – сказал он с улыбкой, качая головой. «Вы двое идите спать. Я приготовлю ингредиенты».

Эми кивнула. «Тогда я еще посплю». Она держала голову Гадкого утенка, когда он пытался забраться в ее объятия. «Гадкий утенок, не цепляйся за мою одежду. Она была недавно куплена отцом. Если ты ее испортишь, я не позволю тебе снова лечь на кровать».

Гадкий утенок сразу перестал двигаться и кивнул. «Мяу…» Затем он закрыл глаза на комфортном одеяле.

Эми кивнула, довольная. «Хорошо». Она легла, закрыла глаза и снова уснула.

Улыбаясь, Мэг заправил ее и накрыл маленького котенка стеганым одеялом. Тепло было очень важно для него.

Мэг переоделся в свою одежду, умылся и спустился вниз, чтобы приготовить ингредиенты для жоуцзямо. Этим утром он планировал сделать четыре партии хлеба - 64 жоуцзямо. За полтора часа завтрака он наверняка сможет продать их.

В 7 часов утра Мэг поднялся наверх и разбудил Эми. Когда она умылась, она настояла на том, чтобы почистить зубы Гадкого утенка.

Мэг усмехнулся и долго объяснял, чтобы отговорить ее от этого. Наконец, она угрожал ему прополоскать рот несколько раз.

Эми кивнула, когда чистила зубы. «Ладно. Мы будем чистить зубы, когда они станут больше», – сказала она, глядя, как Гадкий утенок облизывает губы и глотает.

Гадкий утенок уставился на маленькую кисточку и пену во рту Эми и медленно отступил к двери - это было немного пугающе.

Овечье молоко, которое Мэг купил вчера, было уже готово. У него не было времени покупать что-либо, пока не закончится завтрак.

Во время завтрака, лежа на руках у Эми, Гадкий утенок наблюдал, как Мэг и Эми ели жоуцзямо и жареный рис Янчжоу, его глаза блестели. Поскольку никто не хотел его кормить, он с грустью закрыл глаза лапой, пытаясь заблокировать мучительное зрелище.

Эми откусила ее жоуцзямо. «Гадкий утенок, я вижу твои глаза сквозь лапу. Ты можешь смотреть, если хочешь, но мы не дадим тебе это», – сказала она, улыбаясь, глядя на него сверху вниз.

Гадкий утенок отвел глаза, убрал лапу и поднял взгляд.

Мэг покачал головой с улыбкой. После завтрака он очистил стол и открыл свой ресторан в половине восьмого.

Как всегда, Мобай пришел сюда первым, ожидая снаружи, но позади Мобая он обнаружил несколько других, спонтанно выстроившихся в очередь. Их лица загорелись, когда Мэг открыл дверь; они улыбнулись и сказали: «Доброе утро, Мэг».

Комментарии

Правила