Глава 595 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 595. Сила Алекса в...

Нарсон многое видел. Он испытал видение, которое вернуло его в 18 лет, когда он получил военную форму от отца и стал благородным рыцарем. Вскоре после этого его отец был убит, когда он защищал людей, которых преследовал дворянин. Однако эта знать была неприкасаема, и он ничего не мог сделать, даже будучи рыцарем. Иерархическое неравенство повергло его в сокрушительное отчаяние, и он даже подумал о том, чтобы начать против них террористическую атаку.

Однако другой дворянин помог ему бросить этих дворян в тюрьму, а тот, кто убил его отца, даже умер в своей тюремной камере, отбывая наказание.

После этого Нарсон стал Черным соколом.

Среди Черных соколов было много таких же людей, как он. Они не стремились к богатству или власти, но они питали абсолютную преданность второму принцу и готовы были отдать за него свои жизни, не моргнув глазами. Второй князь подарил им вторую жизнь, так что они были ему в вечном долгу.

Что касается своего второго принца, они даже были готовы отбросить свои страхи, чтобы преследовать всемогущего Алекса и попытаться убить его, если они столкнутся с ним.

Алекс когда-то был самой яркой звездой в королевской армии. Его мерцающий свет осветил всю Империю Рот, и он был широко известен даже в масштабах всего континента.

Он был рыцарем 10-го ранга, убийцей драконов, самым молодым генералом в истории империи... Он обладал бесчисленными славными титулами и считался единственным человеком, достигшим пика человеческого тела.

Даже после того, как Алекс стал полностью инвалидом в результате тщательно продуманного покушения, Нарсон обнаружил, что он все еще не ровня этому легендарному человеку.

Он чувствовал, что его противник обладал только 3-м уровнем силы, но он просто не мог защитить себя от его атаки.

Глаза Нарсона расширились, когда он посмотрел на свой длинный меч, сломанный его противником.

Ощущение холода скользнуло мимо его шеи, и все чувства покинули его тело. Кровь хлынула из его шеи, и когда его голова упала на землю, он увидел, что его обезглавленный труп также рухнул под дождем.

Значит, он на самом деле Мэг Алекс… Последняя мысль мелькнула в голове Нарсона, прежде чем его сознание полностью исчезло.

Обезглавив Нарсона, Мэг даже не оглянулся на него, прежде чем броситься к следующей фигуре в черной мантии.

Столб крови взорвался в воздух, когда голова Нарсона ударилась о землю. Казалось, он был убит в мгновение ока.

У всех Черных соколов глаза расширились от шока и ужаса, увидев это, но ни один из них не отступил и не издал ни единого звука. Вместо этого они усилили хватку на своем оружии и продолжили атаковать Мэга.

Им нужно было завершить эту миссию, даже если они умрут. В противном случае, если бы они сбежали, их постигнет участь хуже смерти.

Несмотря на то, что Нарсон был только что убит, они могли сказать по атаке Мэга, что он еще не восстановил силу 4-го уровня. Он смог лишь втянуть Нарсона в ложное чувство самодовольства, скрыв свою истинную силу, прежде чем быстро ускориться, чтобы внезапно положить конец их битве.

У них осталось еще семь человек; у них не было повода для паники.

Кроме того, если им удастся убить Алекса, они будут вознаграждены невообразимым богатством и силой. Это, несомненно, была для них очень заманчивой перспективой.

– Яростные клинки ветра!

Один из заклинателей нацелил свою палочку на Мэга, и в воздухе пронесся смерч. Зеленовато-желтые лезвия ветра исполнили смертельный танец, сметая землю, листья и камни, стремясь к

Мэгу.

– Опаляющее пламя!

Другой заклинатель также применил свое заклинание почти в то же время. Огненный клинок в форме полумесяца длиной примерно три-четыре метра просвистел в воздухе к Мэгу с даже большей скоростью, чем торнадо.

Другие фигуры в черных мантиях все еще приближались к Мэгу, создавая неизбежный карман, отрезавший все пути к отступлению.

Многие деревья были вырваны с корнем сильным ветром, в то время как листья, пропитанные дождем минуту назад, были выжжены огненным клинком. Палящая волна хлынула вперед, пока фигуры в черных одеждах приближались к своей добыче.

Выражение лица Мэга оставалось спокойным, когда он оценивал свою текущую ситуацию. Внезапно он наступил ногой на ближайшее дерево, тем самым позволив себе мгновенно изменить направление. Затем он быстро использовал еще два дерева в качестве опор, прежде чем наброситься с мечом на одну из фигур в черных одеждах.

Кинжал прорезал рукав Мэга, и его отравленный край скользнул мимо, всего в паре миллиметров от кожи на его руке.

Удар палящего пламени и клинки яростного ветра столкнулись позади Мэга с глухим стуком, когда пламя разорвалось на части, но торнадо также рассекся пополам.

Мэг скрутил запястье, используя меч, чтобы пронзить сердце нападавшего в черной мантии перед ним, прежде чем броситься к двум заклинателям поблизости.

– Остановите его! – Оставшийся заместитель руководителя группы 4-го уровня мог видеть, что Мэг пытается сделать, и немедленно попытался сплотить свои войска.

Увидев, как двое их товарищей умирают один за другим, Черные соколы оказались под огромным давлением. Более того, Мэг убил Нарсона, который был самым могущественным среди них, прежде чем убить самого слабого члена их команды. В его выборе жертв не было ни закономерности, ни причины, и никто не знал, кто станет следующей жертвой.

Намерение Мэга было очень ясным. Он хотел убить двух заклинателей. Два заклинателя были абсолютно бесполезны вблизи и полагались исключительно на защиту своих товарищей. Однако эти двое были необходимы для функционирования их команды, поэтому им нельзя было позволить умирать.

Два заклинателя также узнали о намерении Мэга, и, несмотря на их панику, у них все еще хватило духа раскрыть свои одноразовые магические щиты. В то же время кончики их жезлов загорелись, когда они начали накапливать энергию для еще более мощного заклинания.

Тот факт, что Мэг нацелился на них, представлял как серьезный кризис, так и фантастическую возможность. Если бы они могли удержать и связать Мэга на какое-то время, их товарищи по команде смогли бы разорвать его в клочья. Магические щиты, которые у них были, были разработаны для них заклинателями Магической Башни и могли выдерживать атаки 5-го уровня. Таким образом, они были уверены, что смогут защитить себя от Мэга.

Другие Черные соколы также знали об этом, и все они максимально использовали силу своей души, ожидая идеальной возможности нанести удар.

Мэг посмотрел на золотые магические щиты, окружающие двух заклинателей, и на его лице появилась презрительная усмешка. Казалось, люди этого мира уже забыли, что убийство драконов не было главной сильной стороной Алекса. Вместо этого это было…

Комментарии

Правила