Глава 526 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 526. Поехали, Пылающий Легион!

– Босс Мэг! – Дверь открылась, и туманные глаза Мондо мгновенно насторожились при виде Мэга. Он резко повернулся и крикнул во двор: «Босс, здесь Босс Мэг!»

– Д-демон! – Анна в страхе отступила на пару шагов и чуть не упала.

– Не бойся, старшая сестра Анна. Лысая Голова №2 не злодей, – Эми поспешно поддержала Анну и успокоила ее.

– Как ты мог быть таким беспечным, Мондо! Ты детей пугаешь! Это то, что мы, демоны лавы, должны делать? – Саргерас появился с суровым выражением лица. Однако вскоре оно сменилось улыбкой, когда он повернулся к Мэгу и сказал: «Привет, Босс Мэг и Эми, почему вы пришли сюда так поздно ночью?»

Затем он повернулся к Анне с застенчивой улыбкой, обнажив ряды нетронутых и ровных зубов, и сказал: «Привет, маленькая девочка. Мондо неплохой парень. Он не слишком красив, но вам не нужно его бояться».

Киль и остальные тоже направились ко входу. Все они смотрели наружу с любопытством, но воздержались от подхода к троице, увидев испуганное выражение лица Анны.

Однако лысый, дородный и устрашающий Саргерас был не более симпатичным, чем Мондо, поэтому его слова не успокоили ее. Вместо этого она подошла еще ближе к Эми и со страхом посмотрела на Мэга и Саргераса. Все это время за ними охотились демоны, так почему Мэг привел ее в логово демонов? Он пытался ее продать?

– Не бойся. Они могут быть демонами, но они неплохие. Есть хорошие демоны, – Мэг мягко утешил напуганную и настороженную Анну.

– Неплохие люди? – Анна посмотрела в искренние глаза Мэга, затем в глаза Саргераса. Ее дед однажды научил ее определять, хороший человек или плохой, и он сказал ей, что глаза не могут лгать. Она не могла видеть никаких злых умыслов в глазах Саргераса, так что он действительно отличался от демонов, которые пытались их выследить.

– Большая лысая голова не злодей. В прошлом он даже помогал нам избивать злодеев. Он может быть очень уродливым, но на удивление хорошим человеком, – Эми кивнула в поддержку слов Мэг. Эээ, я должен чувствовать себя хорошо из-за этого…? Лицо Саргераса было немного странным. В любом случае, он уже привык к непреднамеренно острому языку Эми, поэтому повернулся к Мэгу и спросил: «Вам нужно, чтобы мы что-то сделали для вас, босс Мэг? Не стесняйтесь сообщить нам, если у вас возникнут какие-либо трудности. Мы обязательно поможем вам в меру своих возможностей».

Мондо и остальные кивнули. Их глаза были наполнены доброжелательностью и даже намеком на фанатизм, когда они смотрели на Мэга.

– У меня действительно есть кое-что, в чем мне нужна твоя помощь, – Мэг кивнул в ответ. Он передал коробку с ланчем в руке Саргерасу и сказал: «Мы пытаемся спасти нескольких эльфов, которые были захвачены группой охотников. Это ваше возмещение».

– Босс Мэг, при использовании наших услуг нет необходимости в компенсации. Как вы смотрите на наш Пылающий Легион? Мы не можем принять это… – Саргерас покачал головой и попытался отвергнуть коробку для завтрака Мэга, но его слова внезапно оборвались, когда он почувствовал запах содержимого внутри. «Это запах святого жоуцзямо?»

– Верно, внутри жоуцзямо, – Мэг кивнул с улыбкой.

– Ой! – Глаза всех демонов лавы сразу же загорелись, услышав это, и они повернулись, чтобы посмотреть на коробку для завтрака в унисон.

– Это… Босс Мэг, вы слишком добры. Вам не нужно было, – несмотря на свои слова, Саргерас уже взял коробку для завтрака у Мэга и крепко прижал ее к груди. Затем он торжественно сказал: «Босс Мэг, ваш враг - враг нашего Пылающего Легиона!» «Да! Мы их уничтожим!» – Вмешались демоны лавы.

– Тогда мне придется побеспокоить тебя сегодня вечером, – Мэг улыбнулся и кивнул.

– Поехали, Пылающий Легион! – Крикнул Саргерас, поднимая коробку с ланчем высоко над головой.

– За Жоуцзямо! – Все демоны закричали в унисон, пробуждая при этом всех своих соседей.

Мэг хотел уткнуться лицом в ладонь. У них явно было крутое имя «Пылающий Легион», так почему же они настаивали на том, чтобы повторять такой смущающий лозунг? Эти демоны действительно были очаровательны по-своему.

– За Жоуцзямо? – Анна тоже с удивлением смотрела на лавовых демонов. Она не знала, что Мэг только что дал им, чтобы вызвать такую ​​бурную реакцию, но, похоже, он действительно не собирался продавать ее. Вместо этого ему удалось убедить этих демонов бороться с другими демонами; для нее это было совершенно необычно.

– Разве вы, ребята, не хотите поесть перед тем, как мы уйдем? – Мэг изо всех сил старался подавить смех, когда повернулся к Саргерасу.

– Незачем. Мы возьмем немного, когда мы начнем атаку. Жоуцзямо может значительно повысить нашу боевую мощь, и здесь довольно темно, поэтому мы можем использовать активированное пламя лавы, чтобы осветить наш путь, – Саргерас покачал головой с застенчивой улыбкой, когда спросил: «Босс Мэг, где сейчас эти ублюдки? Мы их убьем!»

– Только Анна знает их местонахождение, поэтому мы поедем с вами. Давай немедленно отправимся в путь, – Мэг помог Эми и Анне вернуться на велосипед и с улыбкой посмотрел на Саргераса, который спросил: «Ты сможешь не отставать, верно?»

– Не беспокойтесь о нас, Босс Мэг. Мы замедлим ход в соответствии с вашим темпом, – уверенно ответил Саргерас.

– Мы еще посмотрим, – Мэг покачал головой с загадочной улыбкой. Затем он начал крутить педали на своем велосипеде, и тот выстрелил, как стрела.

– Черт возьми! На чем катается Босс Мэг? – Глаза Саргераса расширились, когда он сунул коробку для завтрака себе под мышку. Затем он поднял складной стул рядом с собой и крикнул: «Пойдем!»

Саргерасу и остальным потребовалось довольно много времени, чтобы прибыть после того, как Мэг припарковал свой велосипед у северных городских ворот. Они не сильно запыхались, но для них это явно не была неспешная пробежка.

– Босс Мэг, что это за штука, на которой ты едешь? Как это может быть так быстро? – Саргерас недоверчиво смотрел на Мэга. Он не думал, что Мэг сможет победить их в соревновании на скорость.

– Это велосипед, – Мэг улыбнулся в ответ. Его физическое состояние было лучше, чем у самых профессиональных велосипедистов в его прошлой жизни. При езде на высококлассном профессиональном велосипеде, подобном этому, его максимальная скорость могла легко превышать 100 км/ч, поэтому он имел значительное преимущество при движении по ровной местности. Однако он не собирался тратить время на подобные объяснения. Он снова сел на свой велосипед и сказал: «Пойдем дальше. Если мы приедем слишком поздно, возможно, они уже уйдут».

После выхода из города дорога стала более ухабистой. Под руководством Анны Мэг быстро бросил велосипед и продолжил путь пешком. Вскоре впереди показалась заброшенная деревня.

– Босс Мэг, это то место? – Саргерас с очень взволнованным лицом раздавал жоуцзямо своим товарищам.

Комментарии

Правила