Глава 517 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 517. Анна... Не плачь

Мир и безмятежность леса Ветров были разрушены. Разразилась разрушительная война, и демоны и орки оставили за собой след из мрачного небытия, предвещая падение эльфийской расы.

Некоторые эльфы пытались бежать из леса Ветров, но мир за пределами леса также был в полном хаосе. Весь континент был втянут в масштабную войну, от которой не могла отделиться ни одна раса.

В разгар кризиса эльфийской расы эльфийская королева и верховная жрица Елена прибыли как божественные спасители. Они обладали исключительной боевой и воинской доблестью, и они повели войска на передовой в каждом отдельном сражении. Эльфы сплотились под их властью и смогли предотвратить вторжение орков и демонов на эльфийскую святую землю, получив одобрение Древа жизни в процессе.

В то время эльфийская королева стала богиней всех эльфов и почиталась как божество.

В то же время нельзя было упускать из виду вклад верховной жрицы Елены. Помимо мощной звездной магии, ее величайшим вкладом было то, что она вселила мужество и уверенность в сердца своих братьев и сестер, когда страх и отчаяние бушевали среди них. Она призвала всех эльфов стать воинами, чтобы защитить лес Ветров. Она призвала их взять в руки луки и стрелы, а также жезлы, чтобы отразить захватчиков.

Джошуа также стал одним из тех воинов, которые сражались за защиту леса.

Он убивал орков и демонов, а также получил ранения в битвах. Однако даже в самые тяжелые времена он всегда мог найти тепло в своих собратьях. Он сражался под командованием королевы, и всегда казалось, что надежда и победа ждут его впереди.

Эта эпическая война между видами, наконец, подошла к концу спустя столетие. Эльфийская раса понесла чрезвычайно серьезные потери, но они также смогли навсегда заставить большинство орков и демонов-захватчиков остаться в лесу Ветров.

В тот день госпожа Елена подписала мирный договор со всеми другими расами в Городе Хаоса. Эльфийской расе полностью отдали лес Ветров; Когда эльфы услышали эту новость, последовало празднование, продолжавшееся полмесяца.

Они снова могли жить свободной и неторопливой жизнью в лесу. По крайней мере, так думали Джошуа и его товарищи-эльфы-воины.

После этого верховная жрица Елена вернулась в лес Ветров и начала выдавать награды в виде богатства и земли эльфам, которые внесли свой вклад в войну между видами.

Ни у кого не было возражений против этого. Награжденные эльфы заслужили все, что получили.

Однако в то время Джошуа чувствовал, что что-то не так. В то время в эльфийской расе не было золотых монет или официальных званий. Все были равны, и ни у кого не было территории, поэтому все эльфы имели право свободного прохода в любую точку леса Ветров.

Обдумывая предложение в течение трех дней, он отказался от награды, обещанной ему верховной жрицей Еленой, и решил покинуть лес - как и многие другие эльфы. Они начали путешествовать по континенту, оставив место, наполненное воспоминаниями о войне.

Тогда война между видами только что закончилась, и все расы континента восстанавливались после ее последствий. Помимо территорий демонов и орков, которые были запрещены, он мог путешествовать практически куда угодно, не подвергаясь опасности. Таким образом, странствующие эльфы постепенно начали забывать о войне и начали свою новую жизнь.

Сердце Джошуа также начало постепенно заживать во время его путешествий. У него появилось много знакомых и друзей, некоторые из которых также были странствующими эльфами. Иногда он путешествовал с ними на протяжении некоторого времени и жил беззаботной жизнью.

Однако все изменилось более 20 лет назад. Группа охотников, состоящая из демонов и орков, внезапно появилась на континенте, и их целью были не что иное, как блуждающие эльфы, подобные ему. Многие эльфы были схвачены и брошены в тесные клетки, а затем отправлены в темные подвалы. Казалось, тьма снова опустилась, и все эльфы окаменели.

Некоторые эльфы вернулись в лес Ветров для защиты, но оказались там в плену, и им запретили выходить снова.

Эльфы больше не имели права покидать лес, как им заблагорассудится, в то время как основные семьи взяли на себя ответственность за всю эльфийскую расу.

Все больше и больше эльфов начали таинственным образом исчезать, после чего все больше и больше эльфийских слуг стали появляться в главных семьях леса Ветров. На них были нанесены магические печати, которые не позволяли им покинуть свою территорию.

Джошуа открыл это 20 лет назад. В то время он пошел навестить друга и обнаружил, что их дом лежит в руинах. Он обнаружил строку текста, вырезанного на камне, о том, что пара была захвачена демонами и орками.

После этого он столкнулся с эльфом, который совсем недавно сбежал из леса Ветров. Он сказал Джошуа, что видел эту пару в одной из главных семей, но у эльфа-мужчины не было ноги, и он превратился в самого низкого слугу.

Это нанесло Джошуа серьезный удар. После завершения войны между видами, самая большая угроза для эльфийской расы исходила не от других рас, а от недавно вознесенных дворян леса Ветров.

Дворяне эльфийской расы - какое смехотворное, но жалкое существование.

Он не мог понять, как эти эльфы могли быть такими жестокими, и как они могли делать такие вещи с эльфами, с которыми они сражались бок о бок и отдавали все, что у них было, для защиты дома.

Но что он мог сделать? Если он вернется в лес Ветров по собственному желанию, он также потеряет свободу.

Таким образом, странствующие эльфы продолжали путешествовать по континенту, как испуганные птицы. Они цеплялись упрямо за свою свободу, которая могла быть забрана у них в любой момент.

Все больше и больше эльфов начали исчезать. В то же время появлялось все больше и больше отрядов охоты демонов и орков.

Такая ситуация изменилась шесть лет назад. В том году принцесса Ирина покинула лес Ветров и начала путешествовать по континенту, и одна из этих охотничьих групп нацелилась на нее.

В результате весь охотничий отряд был уничтожен.

Более того, это было только начало.

Одна за другой охотничьи отряды были побеждены эльфийской принцессой. Роли охотника и жертвы поменялись местами, и надменные охотничьи группы стали теми, кому приходилось бежать, спасая свою жизнь.

Для странствующих эльфов принцесса Ирина была их спасительницей, как и их королева в темные века. Она уничтожила бесчисленные охотничьи отряды, спасла орды плененных эльфов и фанатично почиталась странствующими эльфами.

Около половины всех охотничьих отрядов были уничтожены принцессой Ириной, а оставшаяся половина распалась. Никто больше не осмеливался захватить эльфов, и свобода была восстановлена.

В первый раз Джошуа увидел принцессу Ирину пять лет назад. В то время он был тяжело ранен в битве, когда помогал эльфийской паре сбежать от группы демонов.

В тот момент, когда он погрузился в пучину отчаяния, принцесса Ирина спустилась вместе с человеком, вооруженным большим мечом, и они с легкостью уничтожили всех демонов.

Однако пара эльфов уже была убита во время попытки защитить свою дочь, оставив после себя маленькую девочку-эльфийку, которой было меньше года.

Ирина вылечила его, прежде чем доверить ему этого ребенка. Она назвала ребенка Анной и попросила его присмотреть за ней.

Принцесса Ирина вернулась в лес Ветров три года назад, и с тех пор о ней не было никаких известий. Расформированные охотничьи группы снова начали охотиться на эльфов, тем самым погрузив всех странствующих эльфов в новый кошмар.

Джошуа побывал с Анной во многих местах. Он изо всех сил старался научить ее быть свободной и добросердечной эльфийкой, и она была его единственной надеждой. Ради нее он был готов отказаться от всего, включая свою жизнь.

– Дедушка… Дедушка… – Душа Джошуа как раз собиралась раствориться, когда он услышал серию душераздирающих рыданий.

– Ан... на... – Джошуа заставил себя открыть глаза и медленно положил правую руку на щеку Анны, сказав: «Не плачь».

Комментарии

Правила