Глава 48 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 48. У тебя есть девушка?

Луна только хотела поддержать, но, увидев жареный рис Янчжоу, ее глаза тут же загорелись.

Первая мысль, которая пришла в голову Луне: Это так прекрасно! Затем, сразу же, ей стало любопытно. Какие навыки резки понадобятся, чтобы нарезать каждый ингредиент до размера рисового зерна? И, судя по всему, он сварил все ингредиенты вместе? Но как яйца попали на рис?

Приятный аромат яиц и различных ингредиентов щекотал ее нос, и она сглотнула.

– Учитель Луна, пожалуйста, попробуйте, – тихо сказала Эми, глядя на нее, полная ожидания.

Мэг тоже наблюдал за ней, пока он стоял тихо, надеясь, что ей понравится.

– Хорошо, я попробую, – сказала Луна с улыбкой. Она изящно взяла ложку, зачерплуна половину ложки жареного риса и поднесла ко рту. Затем она сразу же заблудилась в этой особой еде для гурманов.

Он не был мягким на вкус, как блюда, сваренные в воде. Она не знала, как он приготовил это. Каждый ингредиент сохранял свои свойства - свежий, мягкий, нежный и вкусный. Каждый вкус был настолько отличительным, и все же они прекрасно сочетались друг с другом. Она никогда не пробовала ничего подобного раньше и никогда не думала, что еда может быть такой хорошей; как будто она вошла в совершенно новый мир.

После того, как она проглотила, сладкий жареный рис стал теплым потоком, успокаивая каждую ее мышцу. Все поры в ее коже, казалось, открылись; это было удобно опьяняющим.

Это очень вкусно!

Это было все, о чем она могла думать, когда смотрела на жареный рис перед ней. Она никогда не ела ничего такого хорошего, даже в столице. Она была так довольна всего одной ложкой.

Она не могла удержаться от еще одной, наслаждаясь древесными грибами и побегами бамбука из горных лесов, креветками с моря, нежными яйцами и вкусным рисом. Еда была действительно божественной.

В то время как ее здравый смысл и глубоко укоренившиеся манеры говорили ей быть изящной, ее руки, казалось, вышли из-под контроля перед такой вкусной едой. Одну ложку за другой она подносила ароматный жареный рис ко рту. Ложка снова и снова стучала по тарелке.

Ее намерения поддержать Мэга полностью исчезли, и они заставили ее хотеть смеяться над собой. Им не нужно беспокоиться, что никто не придет с таким вкусным жареным рисом.

Что касается цены, она все еще была слишком высока для нее, но она действительно того стоила из-за хорошей обстановки и хорошей еды.

Кроме того, она была в этом городе одна; не мешало бы иногда побаловать себя приличной едой. Возможно, такая хорошая еда была лучшим утешением для любого человека на чужбине.

Мэг сердечно улыбнулся, наблюдая, как Луна потерялась в ее жареном рисе. Возможно, мечта каждого повара - увидеть, как клиенты наслаждаются приготовленной ими едой.

Эми тоже была счастлива, как будто она сделала что-то удивительное.

Ложка стукнула по тарелке. Луна посмотрела на пустую тарелку перед ней и поняла, что она все съела. Тарелка была настолько чистой, что она даже могла видеть свое отражение в ней. Она была немного смущена, а также удивлена. Она никогда не думала, что съест все до последнего зерна риса на тарелке.

Еще больше ее удивило то, что после тарелки с жареным рисом она почувствовала, что приняла удобную горячую ванну.

– Учитель Луна, тебе понравилось? – Спросила Эми, когда Луна достала из кармана носовой платок и вытерла уголки рта.

Луна кивнула. «Да. Это вкусно. Радужный жареный рис твоего отца действительно хорош», – затем она подняла голову и посмотрела на Мэга с улыбкой. «Еда, которую вы приготовили, очень особенная и вкусная».

Мэг кивнул, улыбаясь. «Спасибо». Он чувствовал, что она сильно ослабила свою бдительность.

– Учитель Луна, кроме жареного риса с радугой, жоуцзямо отца тоже очень хорош. Пожалуйста, попробуйте, – порекомендовала Эми, глядя на своего учителя.

Луна посмотрела на время. Было уже десять минут девятого. Хотя она чувствовала интерес к еде, которую рекомендовала Эми, она улыбнулась и покачала головой. «Спасибо, но я должна идти на работу сейчас. Я попробую в следующий раз». Затем она достала из кармана красивый кошелек.

– Ооо, – Эми была немного разочарована. Она должна была ждать до следующего раза, когда ее учитель придет.

– Мисс Филд, эта еда - мой маленький подарок для вас, – сказал Мэг, глядя на Луну.

– Я предлагаю вам никогда не делать этого, – строго сказала система. «Никогда не позволяйте никому покупать в кредит или есть даром. Имейте стиль и принципы!»

– У тебя есть девушка? – Мэг спросил спокойно.

Система не ответила сразу. Через некоторое время она сказала: «Мне не нужна девушка».

– Да, правильно. Ты такая скупая. У тебя даже нет друга, не говоря уже о девушке, – усмехнулся Мэг. Затем он посмотрел на Луну. «Она так добра с Эми. Если я угощу ее едой, что с того? У тебя даже нет девушки. Просто займись своим собственным овощным бизнесом».

«…» Эллипсис прошел через голову Мэга.

Луна покачала головой. «Спасибо. Но я думаю, что заплачу за свою еду. Это естественно», – сказала она торжественно. Затем она вытащила шесть золотых монет из своего кошелька и положила их на стол. Она погладила Эми по голове и была готова уйти.

Мэг не настаивал. Он знал, что некоторые люди такие. «Пожалуйста, подождите секунду», – сказал Мэг, направляясь к кухне.

– Да? – Луна удивленно посмотрела на спину Мэга. Она остановилась там и не спешила уходить.

Через минуту Маг вышел с крафт-пакетом. Он передал его Луне с улыбкой. «Это наше новое блюдо. Хотя его нет в нашем меню официально. Если вы не возражаете, пожалуйста, попробуйте и скажите мне, если я должен что-то исправить».

Луна некоторое время колебалась. Затем она взяла пакет после того, как взглянула на улыбку Мэга и выжидательное лицо Эми. «Спасибо», – сказала она. Она чувствовала, что они искренне хотели, чтобы она приняла это, поэтому она не хотела отказываться от их доброты.

Сильный аромат мяса вышел из пакетика, в котором она нашла белый хлеб. Он был надрезан и фарширован мясом. Это должно быть то, о чем говорила Эми. Она была почти сыта после тарелки с жареным рисом, но теперь она вдруг снова почувствовала голод.

Она посмотрела на Эми и улыбнулась. «Тогда я уйду. Ты можешь пойти в школу, если хочешь, Эми. Ты можешь прийти на любые мои занятия».

Эми кивнула. «Спасибо, Учитель Луна. Но я недавно изучила таблицу 9 × 9 у моего отца».

Таблица 9 × 9? Луна удивилась. Она не знала, чему Мэг научил Эми, но у нее не было времени спросить его сегодня, поэтому она кивнула Мэгу, повернулась и пошла к двери.

Это было, когда Мобай открыл дверь. «Похоже, я не первый клиент здесь сегодня, Мэг». Он повернулся в сторону, чтобы пропустить Луну, и опустил взгляд на пакет в ее руке. Когда он почувствовал сильный мясной аромат, его глаза загорелись. «Новое блюдо вышло сегодня?»

________________________________________________________________________

п\п в китайском языке у неодушевленных предметов нет рода, поэтому недопонимания нет с такими вопросами, у нас система женского рода, но почему бы так и не оставить? :) это не очень важно.

Комментарии

Правила