Глава 425 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 425. Темные истории

Выражение лица Фокса сразу же потемнело, услышав это. Его замерзшая правая рука слегка дрожала, а левая рука была крепко сжата в кулак.

– Хахаха!

Густав и Таурос оба расхохотались и чуть не упали со стульев из-за их хриплого хохота.

Джинкс и Хавид изо всех сил пытались подавить смех. Один из них смотрел на хрустальную люстру над головой, а другой внезапно заинтересовался маленькой черной точкой на его столе. Однако оба они безудержно дрожали от смеха. Хавид был первым, кто сломался, и он заорал от смеха, когда он повернулся к Фоксу. «Пфф… Хахаха! Я не могу больше сдерживаться! Фокс, я на самом деле всегда хотел тебе кое-что сказать: твоя задница кристально белая… Хахахаха!»

– Хахаха! Ты тоже это видел? Я тоже это видел! Хахахаха! – Джинкс также разразился хриплым смехом, даже до такой степени, что слезы текли из его глаз.

Ябемия тут же повернула голову в сторону, стараясь не присоединяться к их смеху. Однако она просто не могла не улыбнуться при мысли о высоком и могучем Фоксе, которого преследуют в обнаженном виде.

Алекс… Я не думал, что он был таким человеком. Однако этот парень Фокс явно плохой человек, так что Алекс, должно быть, наказывал его. Интересно, был ли он тогда с принцессой? В ее глазах промелькнул намек на удивление, замешательство и задумчивость.

– Так вы бегали в обнаженном виде? Фу! Какой бессовестный злодей! – Эми презрительно посмотрела на Фокса.

Было такое? Мэг тоже слегка запнулся, услышав это. Он не мог найти это в своих воспоминаниях, и он не узнал Фокса, поэтому он мог только предположить, что он был с Ириной, когда это произошло.

Фокс глубоко вздохнул, чтобы успокоиться, прежде чем выстрелить в Дракулу в ответ. «Хех, Дракула, разве вы, вампиры, не заявляете, что пьете только кровь и никогда не едите овощи? Я слышал, что княгиня Ирина заставляла тебя есть траву три дня, и даже твои волосы были окрашены в травяной зеленый цвет».

Улыбка Дракулы тут же застыла, как будто он был вынужден вспомнить что-то болезненное. Выражение его лица постепенно исказилось, и на его бледных щеках появился нездоровый румянец.

– Пфф… Хахаха, я это помню. Это было на Демонической площади, и он был вынужден дать живое представление о травоядном вампире. Они даже продавали билеты для зрителей по 10 серебряных монет за билет. Я также купил билет, и это был первый раз, когда я когда-либо видел, как вампир так любит есть траву, – Таурос почти потерял сознание от смеха.

– Я тоже это видел, и я даже взял с собой сына. Я смеялся целый год, когда думал об этом, – Густав тоже хватал ртом воздух.

– Черт возьми! Разве вы не должны быть на моей стороне? – Дракула посмотрел на Тауроса и Густава с болью на лице.

– Я чуть не забыл об этом. Я прилетел, чтобы увидеть это, и впервые видел, как вампир так радостно ест траву; Я не думал, что это ты! – Джинкс удивленно посмотрел на Дракулу, прежде чем снова разразиться смехом.

Ябемия прикусила нижнюю губу, изо всех сил пытаясь сдержать смех. Ирина? Мэг был немного удивлен, услышав это. Однако он не мог не посмеяться над мысленным представлением вампира, которого заставляют есть траву. Эта девушка была действительно незаурядным человеком.

Кроме того, она продавала билеты зрителям; она пыталась использовать эти заработки для финансирования своего путешествия? В конце концов, она сбежала одна из эльфийского поселения, чтобы исследовать континент, так что ей пришлось зарабатывать деньги. Хотя это определенно был уникальный способ сделать это...

Княгиня Ирина! Услышав это, глаза Салли загорелись. Она также подражала Ирине, убежав из дома, и была удивлена, узнав о своем кумире здесь. Она подумала про себя: Принцесса такая классная! Она действительно побывала на Островах Демонов и даже заставила вампира 9-го уровня есть траву! Но почему она взяла со зрителей плату за входные билеты? Может быть..?!

Глаза Салли тут же расширились. Было две причины, по которым она все еще находилась в Городе Хаоса, первая из которых заключалась в том, что она была очарована вкусной едой в ресторане Мэми, а вторая причина заключалась в том, что у нее не было достаточно денег, чтобы куда-то пойти.

Только после того, как она покинула лес Ветров, она поняла, что без денег далеко не уехать.

Эльфы были очень близки к природе, но они не могли выжить, просто выпив росы. Кроме того, жилье, одежда и другие вещи стоят денег.

Она работала в небольшом мотеле за 30 медных монет в день, поэтому знала, как трудно зарабатывать деньги. Однако эпическая уловка Ирины по заработку открыла для нее целый новый мир.

Значит, так можно заработать! Как и ожидалось от принцессы Ирины… Салли была искренне поражена. Если бы она была на месте Ирины, даже если бы она могла победить этого вампира, она определенно не смогла бы заставить его есть траву, а затем получить от этого прибыль.

– Дядя Бэт, разве ты не говорил, что не ешь овощи? Эта эльфийская принцесса пыталась помочь тебе, накормив травой! – Эми посмотрела на Дракулу с возбужденным выражением лица, когда она сказала: «Ты должен быть хорошим вампиром. Не будь разборчивым и ешь все понемногу. Отец сказал мне это».

Дракула немедленно повернулся, чтобы взглянуть на Эми, и его глаза расширились, когда в его голове возник ужасный мысленный образ. Мысленный образ был прекрасной эльфийкой с черной кожаной плеткой в ​​руке, которая засовывала траву ему в рот, когда она повторяла одни и те же слова снова и снова. «Будь теперь хорошим вампиром. Не будь разборчив; надо есть всего понемногу...»

Несмотря на то, что он слышал эти идентичные слова спустя пять лет, его все еще мучило желание упасть на колени. В его голове звенело, когда он смотрел на замысловатые черты лица Эми, ярко-голубые глаза и заостренные ушки, и он был поражен ощущением близости.

Нет! Невозможно! Она не может быть ее ребенком! Дракула яростно покачал головой, чтобы избавиться от этой мысли. Кто бы мог подумать, что через столько лет он услышит те же слова, сказанные маленькой девочкой?

Дракула впился взглядом в Фокса, стиснув зубы.

После этого первого обмена обе стороны были равны, и никто не получил превосходства. «Не смейся, Таурос. Я слышал, что боевые кабаны-дикобразы, которых ты разводил, взбунтовались из-за Ирины. Ты пошел за ней, но вместо этого всю ночь тебя преследовали кабаны, верно?» – Джинкс усмехнулся, глядя на Тауроса.

– Кто бы говорил, Джинкс. Кто был тем, кто хвастался, что он самый сильный в мире, только чтобы проиграть в поединке по армрестлингу Алексу, и после этого был вынужден называть его отцом? – Таурос немедленно открыл ответный огонь.

– Ты выглядишь довольно счастливым, Густав. Я слышал, что кто-то пытался взглянуть на эльфийскую принцессу, когда она принимала душ, и в итоге был заточен ею в космосе на дереве жизни на весь год.

– Хех, это забавно, Хавид, ты, кажется, забыл, что встретил Алекса во время его первого путешествия на остров драконов. Он сказал, что ты слишком горячий, и швырнул тебя в океан. Ты пробыл на дне моря три дня, прежде чем решился снова подняться.

Тем временем Мэг глупо смеялся на кухне...

Комментарии

Правила