Глава 404 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 404. Какая блестящая палочка!

Удивленное выражение появилось на лице Гая при виде Эми. Затем он посмотрел на Дафну и внезапно понял, сказав: «Так ты маленькая девочка-полуэльф, о которой всегда говорила Дафна».

– Эми, ты знаешь моего дедушку? Почему ты называешь его дедушкой Тигром? – Спросила Дафна.

– Да, Дафна. Мы с отцом познакомились с дедушкой Тигром, когда выезжали за город. На нем была одежда из тигра, поэтому я назвала его Дедушка Тигр. Я не знала, что он твой дедушка! Это восхитительно! – Эми кивнула с волнением на личике.

– Она - могущественный маленький заклинатель, о котором тебе рассказывал дедушка. Она зажарила бронзового кабана огненным шаром и подарила тебе бивни кабана, – с улыбкой сказал Гай. Никогда бы он не подумал, что маленькая девочка-полуэльф, о которой всегда говорила Дафна, была этим маленьким вундеркиндом-заклинателем. Какое удивительное совпадение.

– Вау, ты такая сильная, Эми? Дедушка говорит, что бронзовые кабаны очень свирепые, с длинными и острыми клыками; ты убила одного огненным шаром? – Дафна была потрясена, глядя на Эми.

– Ты такая свирепая? – Рот Игнацу тоже расширился, и он бессознательно отступил на полшага, как будто хотел увеличить расстояние между собой и Эми.

– Конечно; Я очень жестокая! – Эми серьезно кивнула, прежде чем на ее лице появилась яркая улыбка, и она крепко обняла Дафну, сказав: «Но я свирепа только со злодеями. Я совсем не жестока к своим друзьям».

Эми только что... Обняла меня? Тело Дафны напряглось, и на ее маленьком личике появился легкий румянец. Она была немного застенчивой, кивнула и сказала: «Я… Я знаю… Эми очень добра к своим друзьям и супер очаровательна!»

– Дафна тоже супер очаровательна, – серьезно ответила Эми.

– П-правда? – Дафна схватилась за подол своего платья, и ее личико вспыхнуло от возбуждения. Она посмотрела на Гая и спросила: «Дедушка, можешь дать мне подарок?»

– Конечно, – Гай улыбнулся, передав Дафне длинную коробку.

– Эми, это мой подарок для тебя, – Дафна обеими руками протянула Эми длинную коробку с выжидательным выражением лица.

– Что это такое? Могу я его открыть? – Эми было очень любопытно, когда она держала длинную коробку в руках.

– Я также хочу знать, что это такое, – Игнацу тоже двинулся вперед и с любопытством оглядел длинную серую коробку в руках Эми.

– Конечно, ты можешь. Это мой подарок тебе, так что ты можешь открыть его, когда захочешь, – Дафна кивнула. Выражение ее лица предполагало, что она немного нервничала.

Эми осторожно развязала ленту вокруг коробки, прежде чем открыть ее. Там была снежно-белая палочка.

Было несколько неправдоподобно называть это волшебной палочкой. Это было больше похоже на простую поделку ручной работы, сделанную из клыка бронзового кабана. Толстый и длинный бивень был отполирован до очень тонкого, но поверхность все еще была немного шероховатой, а внизу было даже два маленьких отверстия. Пурпурная лента была перевязана вокруг палочки, и на ней был начертан немного неаккуратный текст, который гласил: «От Дафны. Самой очаровательной Эми».

– Вау! Какая блестящая палочка! И вокруг нее перевязана фиолетовая лента! Мне нравится это! Спасибо, Дафна! – Глаза Эми загорелись, и она осторожно вынула палочку из коробки, прежде чем подержать ее в руке с радостным выражением лица.

– Тебе правда нравится, Эми? – Дафна тоже обрадовалась, услышав это, и ее румянец еще больше усилился.

Слабая улыбка появилась на лице Гая. Он потратил много времени на изготовление этой палочки с Дафной, и это был его первый опыт работы с магическими камнями и ножами для резьбы. Он знал, что палочка была немного уродливой, но все же было приятно видеть признание его усилий.

Игнацу погладил свой двойной подбородок и пробормотал про себя: «Если это палочка, то почему я чувствую, что она немного уродлива?»

Дафна повернулась к Игнацу и тут же превратилась в маленькую злобную львицу. «Игнацу! Ты хочешь умереть?!»

– Я просто высказываю свое мнение! – Игнацу отпрянул и поспешил прочь. Он ценил свою жизнь, поэтому собирался держаться подальше от сумасшедшей девочки.

– Это не правда; Я думаю, это супер красиво, и мне это очень нравится. Не думала, что ты вспомнишь, что мне нужна палочка. Это действительно очень хорошо, – Эми покачала головой и медленно подняла грубую палочку в руке. Вспышка огня и вспышка ледяного пламени начали вращаться вокруг жезла, как два миниатюрных дракона. Красное и серебряное пламя осветили жезл прекрасным светом, а уродливая палочка превратилась в ослепительное произведение искусства.

– Так красиво. Это впечатляет, Эми, – глаза Дафны расширились, когда она посмотрела на Эми с благоговением.

– Я забераю то, что сказал ранее, – Игнацу тоже смотрел на палочку с широко открытым ртом.

– Ты такая добрая девочка, – улыбка появилась на лице Гая, когда он посмотрел на Эми.

Эми осторожно положила палочку обратно в коробку и, улыбаясь, сказала: «Спасибо, Дафна. Мне очень нравится эта палочка. Это моя первая палочка, и я обязательно буду дорожить ею».

– Пожалуйста. Но когда я думаю об этом, довольно забавно, что я сделала тебе подарок из бивня, который ты мне дала, – Дафна хихикнула.

– У меня также есть подарок для тебя. Дай мне руку, – Игнацу протянул Эми маленький пухлый сжатый кулачок.

– Что это такое? – Эми было очень любопытно, когда она протянула свою ручку.

– Не смей трогать руку Эми! – Тихо предупредила Дафна.

Игнацу немедленно приподнял руку так, что она оказалась над рукой Эми, и выпустил сжатый кулак, из которого два предмета упали в руку Эми. Это были два плоских и гладких семени, одно из которых было черным, а другое - белым. Они были немного похожи на камни игры Го.

– Что это, росток фасоли? – Эми была несколько сбита с толку, глядя на два семечка в руке.

– Это просто два обычных семени? – Дафна тоже была озадачена.

– Как они могут быть обычными семенами? Это черные и белые семена терновника, на выведение которых мне потребовалось три месяца. Белый - для связывания, черный - для атаки. Когда ты столкнешься с опасной ситуацией, ты можешь бросить их на землю, и они прорастут и вырастут за пять секунд. Они могут задержать магического зверя 1-го уровня как минимум на пять минут, – Игнацу очень гордился собой, когда сказал: «Я собираюсь стать самым могущественным мастером манипулирования растениями среди всех демонов на континенте! Я буду даже лучше, чем мой отец!»

Комментарии

Правила