Глава 395 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 395. Быть мужчиной

Все замолчали; даже подчиненные на земле перестали выть. Все они смотрели на Мэга с намеком ужаса в глазах. В этих краях никто не осмеливался так говорить с Уорриком.

Однако этот человек только что победил их одним ударом. Неужели он действительно обладал силой противостоять Уоррику?

Он вызвал Уоррика на дуэль, вооружившись веткой дерева; какое высокомерие!

Уоррик был могущественным рыцарем 2-го ранга, который мог легко победить их одним пальцем.

– Отец такой классный! – Глаза Эми светились, когда она смотрела на Мэга. В одной руке она держала огненный шар, а в другой - шар ледяного пламени, и она была готова бросить их в любой момент.

– Заткнись! – Уоррик впился взглядом в Эми, прежде чем повернуться к Мэгу с грозным выражением лица. Он всегда смотрел на других свысока, поэтому высокое и могущественное поведение Мэга приводило его в ярость. Он холодно сказал: «Ты очень высокомерный».

– Отец, он кричал на меня… – Эми надулась с жалким выражением лица. Два огненных шара в ее руках постепенно поднялись в воздух.

– Не волнуйся, отец заставит его заплатить цену за то, что он на тебя накричал, – Мэг произнес нежные слова утешения. Если Эми запустит эти огненные шары, Уоррик, вероятно, не протянет и секунды.

Однако он не хотел, чтобы это произошло. Он хотел защитить Эми собственной силой.

Мэг повернулся к Уоррику и усмехнулся: «У тебя даже не хватает смелости бросить мне вызов?»

– Дуэль между рыцарями - это всегда битва насмерть, – на лице Уоррика появилась жестокая улыбка.

– Так вот почему ты боишься, – Мэг спокойно кивнул, как будто констатировал объективный факт.

– Ты просишь, чтобы тебя убили, ублюдок! – Уоррик стиснул зубы и поднял меч, чтобы указать на Мэга, сказав: «Я, Уоррик, вызываю тебя на дуэль! Ты осмеливаешься принять?»

– Рыцарь бросает вызов? В этих краях такого никогда не случалось!

– Сможет ли этот молодой человек победить Уоррика? Уоррик - могущественный рыцарь 2-го уровня...

– Босс обязательно победит! Он самый могущественный человек, которого я когда-либо видел!

Все подбадривали одну из сторон, нервно глядя на них. Никогда бы они не подумали, что обычная поездка по сбору долгов перерастет в дуэль.

Дуэли не были запрещены в Городе Хаоса, и до тех пор, пока дуэль была согласована с обеих сторон, Серый Храм и замок городского лорда не выдвигали никаких обвинений, даже если одна сторона была убита.

Оказалось, что эта битва также будет решена только после того, как погибнет одна сторона.

Однако собирался ли Мэг принять вызов?

Все повернулись к нему, чтобы оценить его реакцию.

Несмотря на то, что он только что одним пинком отправил в полёт пятерых человек, он держал хрупкую веточку и носил свободную серую одежду. Для сравнения, Уоррик владел острым длинным мечом и носил рыцарскую одежду, которая была гораздо более подходящей для битвы. Просто казалось, что это полное несоответствие.

Как Мэг собирался сражаться с веткой дерева?

Это был самый большой вопрос, который волновал всех. В то же время они были уверены, что Мэг откажется от дуэли. По крайней мере, ему нужно было сначала пойти домой и взять хорошее оружие.

– Я принимаю твою дуэль, – Мэг с улыбкой кивнул, глядя на Уоррика, и сказал: «Ты прав, это будет битва насмерть».

– Я хотел отпустить тебя домой, чтобы ты взял другое оружие, но передумал, – Уоррик холодно посмотрел на Мэга. Он поднял свой меч и бросился на Мэга, взревев: «Видя, как ты принял мой вызов, теперь ты можешь умереть!»

Он уже был очень быстр, но все еще ускорялся, и его сила как рыцаря 2-го ранга была полностью раскрыта. Он сжимал свой острый длинный меч обеими руками, и яростное намерение убить горело в его глазах.

Уоррик хотел убить Мэга, и он собирался сделать это одним ударом меча.

Прибытие Мэга уже серьезно угрожало его правлению в этой области. Он должен был поддерживать непобедимый имидж в сердцах своих подчиненных, а также всех черных крыс. В противном случае он не смог бы делать все, что ему заблагорассудится.

Таким образом, Мэг должен был умереть, и он должен был умереть способом, который вселит ужас в сердца всех!

Он может это сделать! Отец Эми обязательно победит этого плохого человека! Джессика, которую крепко держала в объятиях Ребекка, нервно сжала кулачки.

Ребекка уже закрыла глаза, поскольку не смела смотреть. Она действительно сожалела о том, что Мэг был вовлечен во все это. Джессика уже потеряла отца, а Эми потеряла мать. Если бы она потеряла и своего отца, это было бы слишком жестоко.

Он умрет? Глаза всех зрителей расширились от негодования, но с намеком на… Ожидание.

Они уже привыкли к издевательствам и ущемлению своего достоинства до такой степени, что они считали это нормальным образом жизни.

Прибытие Мэга вселило в них надежду, но также принесло намек на дискомфорт. Как будто он показал им, что они на самом деле черные крысы, как их и называли.

Таким образом, если Мэг умрет, все вернется в норму. Они могли и дальше валяться на земле, задыхаясь и борясь за свое выживание.

Босс обязательно победит! Все лакеи уставились на Уоррика широко раскрытыми глазами, полными нетерпения, в то время как последний бросился к Мэгу с мечом в руке.

Он хотел убить.

В их сердцах Уоррик был воплощением непобедимости!

Этот парень все еще был на месте с веткой дерева в руке, и, похоже, он был парализован страхом; как он мог быть ровней Уоррику?

Кроме того, как он мог убить кого-нибудь веткой дерева?

Это была абсолютная шутка!

Мэг держал свою ветку дерева одной рукой и стоял совершенно неподвижно. Он посмотрел на приближающегося Уоррика, и его глаза сузились, когда на его лице появилось выражение восхищения.

При его нынешнем уровне силы с его стороны было действительно немного высокомерно принять вызов рыцаря 2-го уровня. Кроме того, было неразумно раскрывать свою силу публично.

Однако некоторые вещи просто необходимо было сделать мужчине.

Например, дуэль или, например, убийство.

– Как ты собираешься кого-нибудь убить этой веточкой? Обязательно купи в следующей жизни хороший меч! – Уоррик в мгновение ока добрался до Мэга и зловеще засмеялся, обнажив пару черных передних зубов. Он поднял свой длинный меч высоко над головой и злобно обрушил его на Мэга.

Однако еще до того, как длинный меч начал опускаться, улыбка на лице Уоррика уже остыла. Он недоверчиво посмотрел вниз и обнаружил, что хрупкая ветка дерева проткнула его рыцарский значок и торчала из его спины.

– Кто тебе сказал, что ветви деревьев не могут убивать людей? Только слабаки находят такие оправдания, – Мэг покачал головой и усмехнулся: «Ты недостоин быть рыцарем, и ты не заслуживаешь этого рыцарского значка. Помни: человек, убивший тебя, - это Мэг Алекс, настоящий рыцарь».

Комментарии

Правила