Глава 375 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 375. Простите, я не могу

– Извините, это правило нашего ресторана, и мы не можем сделать исключения, даже если вы заплатите двойную цену, – Ябемия еще раз покачала головой.

– Теперь вы видите? Даже если вы хотите попробовать оба вкуса, Мэг не продаст вам их. Просто возьмите соленый пудинг тофу, – пожилой мужчина, который был раньше, усмехнулся, съев ложку своего соленого пудинга тофу, после чего на его лице появилось блаженное выражение.

Я так зла! Я не хочу здесь больше есть! Вивиан была в ярости, но она посмотрела на улыбку Ябемии и восхитительный запах пудинга тофу и жареной рыбы в воздухе, и она не могла удержаться от обильного выделения слюны. Она глубоко вздохнула и снова повернулась к Ябемии, сказав: «Хорошо, тогда я возьму соленый пудинг тофу и очень острую рыбу на гриле».

– Хорошо, ваш заказ скоро будет готов, – Ябемия с улыбкой кивнула и повернулась, чтобы уйти.

– Хм, им повезло, что я спокойный человек. В противном случае я бы повернулась и… И… – Вивиан посмотрела на острую жареную рыбу, которую только что поставили на соседний стол, и проглотила остаток предложения вместе с слюной, которая грозила вылиться через край.

– Мы действительно хорошо выступили сегодня, босс. Если так будет и дальше, мы сможем накопить достаточно, чтобы купить жоуцзямо на всю зиму.

– Один бронзовый кабан, две зеленые крылатые змеи и один пилообразный тигр; этого хватит на много дней, – выйдя из ресторана, Мондо и Киль посмотрели на Саргераса с волнением на лицах. У обоих на лицах было несколько небольших порезов, но, похоже, они не получили серьезных травм.

– Жоуцзямо необычайно эффективен для прогресса. Я чувствую, что мне не придется съесть много жоуцзямо, прежде чем я смогу совершить еще один прорыв!

Косс, Кальзак и Маркз тоже были очень оживлены. С тех пор, как они впервые попробовали жоуцзямо, первая мысль в их голове, просыпаясь каждый день, была: «За Жоуцзямо! Мы должны бороться за Жоуцзямо! Мы должны выполнить больше миссий для Жоуцзямо!»

Только съев больше жоуцзямо, они могли стать сильнее. Это был путь к беспрецедентной силе, и они были очень взволнованы, узнав об этом.

– Скоро зима, и погода в этом году была холоднее, чем в предыдущие годы, что говорит о том, что эта зима может длиться дольше, чем обычно. Мы должны приготовить больше жоуцзямо, чтобы справиться с этим, – Саргерас с серьезным выражением лица покачал головой и сказал: «Вдобавок к этому, скоро к нам присоединится третья группа братьев, поэтому мы должны подготовиться к этому. Как только погода станет холоднее, добычу будет все труднее найти».

Услышав это, лица всех демонов тоже стали мрачнее.

Саргерас поднял свой складной стул к небу и громко закричал: «Давайте усердно работать для нашего племени и для жоуцзямо!»

– За Жоуцзямо! – Демоны лавы закричали в унисон, и они снова были полны энергии.

– Эти демоны... Немного очаровательны.

Все посетители выглянули из ресторана, услышав шум, и многие из них при этом улыбнулись доброжелательно. Эти лавовые демоны каждый день приходили в ресторан ради жоуцзямо, и, несмотря на свой устрашающий вид, внутри все они были джентльменами. Они соблюдали все правила ресторана и даже помогали поддерживать порядок. Чтобы не повлиять на восприятие еды другими посетителями, они добровольно стояли снаружи, чтобы поесть, и многие клиенты полюбили их.

Жоуцзямо? Это то, из-за чего сходят с ума эти лавовые демоны? Вивиан выглянула наружу с намеком на удивление на лице. Затем она снова открыла меню, так как ей было любопытно посмотреть, что это за блюдо этот жоуцзямо.

Что бы это ни было, оно не может быть вкуснее моей острой жареной рыбы. Я могу есть это блюдо каждый день до конца своей жизни. Средняя пикантность вчера была уже очень вкусной; Я действительно с нетерпением жду возможности сегодня попробовать супер-острую рыбу на гриле. Вивиан посмотрела на кухню с тоской и ожиданием в глазах.

– Вот заказанный вами соленый пудинг тофу. Наслаждайтесь, – Ябемия вышла из кухни с миской соленого пудинга тофу и с улыбкой поставила ее перед Вивиан.

– Спасибо, – Вивиан кивнула, обратив внимание на пудинг тофу перед собой.

На пудинг тофу вылили красновато-апельсиновый сок, а также маринованные овощи, кориандр, измельченный чеснок, измельченный зеленый лук и несколько капель кунжутного масла. От свежеприготовленного пудинга тофу все еще поднимался пар, и его восхитительный аромат доносился до нее.

«Глоток».

Вивиан не могла не сглотнуть. Однако она быстро поняла, что потеряла самообладание, и закашлялась, чтобы скрыть смущение. Она выпрямилась на стуле и сказала: «На самом деле я хочу съесть только острую жареную рыбу, но, поскольку она еще не готова, у меня нет другого выбора, кроме как сначала съесть это. И все же я считаю, что острая рыба на гриле - самое вкусное блюдо».

Ябемия улыбнулась, но ничего не сказала. Она нашла этого молодого человека весьма забавным. Время от времени он говорил про себя, но его личность казалась вполне хорошей, и он не был неразумным человеком.

Вивиан взяла ложку и осторожно принялась за пудинг тофу. Ложка прорезала мягкий пудинг тофу, как если бы это была вода, и красновато-апельсиновый сок сразу же просочился в разрез. Когда ее ложка глубже погрузилась в пудинг тофу, его аромат стал еще более явным, и ее глаза загорелись от нетерпения.

Из-за ее состояния ей всегда приходилось есть очень мягкую пищу, поэтому, когда она уходила поесть, она всегда предпочитала находить блюда с действительно сильным ароматом, чтобы стимулировать ее вкусовые рецепторы.

Однако, несмотря на то, что аромат пудинга тофу был не очень сильным, он все же пробуждал в ней сильную жажду.

Пудинг тофу соскользнул с ее языка и растаял во рту вместе с пикантными соками. Дополнительные ингредиенты также способствовали усилению вкуса, и даже после проглатывания пудинга тофу его восхитительный вкус продолжал оставаться во рту.

Это так вкусно! Что это за штука? Как это может быть таким мягким и нежным? Это не вода, но он тает во рту, и я чувствую в нем легкий намек на морепродукты. Эти сушеные креветки очень маленькие, но ароматные. Даже маринованные овощи здесь отличаются от тех, что я пробовала раньше. Вкус идеальный и идеально дополняет пудинг тофу.  Вивиан с недоверием посмотрела на пудинг тофу. Его вкус полностью отличался от острой рыбы на гриле, но он был не менее захватывающим.

Одной ложки было недостаточно! Она просто не могла остановиться, съев первую ложку!

Она закидывала в рот одну ложку пудинга тофу за другой, и блаженная улыбка появилась на ее лице, когда восхитительный вкус распространился по ее нёбу.

Острая рыба-гриль самая лучшая! Но… Пудинг тофу тоже очень вкусный! Вивиан уже полностью забыла то, что говорила ранее; ее разум был полностью поглощен пудингом тофу!

– Как и ожидалось, соленый пудинг тофу действительно лучший, – пожилой мужчина удовлетворенно кивнул. Он неохотно положил в рот последнюю ложку пудинга тофу и медленно смаковал ее, прежде чем проглотить.

– Несмотря на то, что вкус был довольно обычным... Так как острая рыба на гриле еще не готова, я возьму еще один соленый пудинг тофу, – Вивиан поставила миску, которую она только что облизала, до блеска, когда повернулась к Ябемии. Несмотря на то, что выражение ее лица было довольно спокойным и собранным, кончики ушей были немного красными.

– Простите, я не могу, – Ябемия решительно покачала головой.

Комментарии

Правила