Глава 345 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 345. Мы должны стараться максимально использовать жизнь

Мэг в последний раз ополоснул рыбу и, улыбаясь, сказал: «Я тоже очень хорошо умею разделывать рыбу».

– Босс супер классный, намного лучше меня, – Ябемия кивнула, соглашаясь со словами Мэга. Она много лет работала на разных кухнях, но определенно не могла сравниться с Мэгом и его исключительными способностями. Каждое движение выглядело так, как будто его репетировали бесчисленное количество раз, и он выглядел таким изящным и естественным в процессе.

Мэг повернулся к ним двоим и сказал: «Хорошо, идите и присаживайтесь. Процесс маринования потребует времени; Я позову вас двоих, когда она будет готова».

– Босс, могу я посмотреть, как ты готовишь рыбу? Клянусь, я не буду пытаться украсть твои навыки; Мне просто любопытно, – взмолилась Ябемия.

– Конечно, – Мэг кивнул.

– Спасибо, босс, – Ябемия была в восторге, стоя в стороне.

– Предупреждение! В настоящее время вы не имеете права обучать других своим кулинарным навыкам. Пожалуйста, не соглашайтесь случайно показывать другим свою готовку! – Прозвучал серьезный голос системы.

Мэг начал готовить приправы для маринада и спокойно ответил: «Ты ее не слышала? Она сказала, что не пытается украсть мои навыки, и ей просто любопытно. Я доверяю Мии так же сильно, как и тебе».

«…»

В конце концов система предпочла промолчать.

Салли на мгновение заколебалась у входа, прежде чем в конце концов решила сесть снаружи. Она подпирала подбородок руками и была слегка ошеломлена, глядя на Мэга, работающего на кухне.

На самом деле приготовление рыбы на гриле было довольно сложным процессом. В частности, если кто-то хочет приготовить действительно вкусную рыбу на гриле, то придется потратить много времени и сил.

Мэг заранее приготовил масло. Поскольку четыре человека собирались попробовать рыбу, он выбрал одну большую. Приготовив одно и то же блюдо бесчисленное количество раз на испытательном поле для Бога кулинарии, он уже полностью овладел навыком. Он поместил маринованную рыбу в духовку, вытащил ее, когда она была наполовину приготовлена, чтобы нанести слой масла, а затем снова поместил в духовку.

– Босс, что это за коробка? Почему рыба готовится, когда ты кладешь ее туда? – Ябемия очень интересовалась духовкой.

– Это духовка, и она предназначена для жарки рыбы, а также для других вещей, – объяснил Мэг с улыбкой. Такие вещи, как печи, были еще слишком продвинуты для этого мира.

– Я понимаю. Так что это похоже на запечатанную решетку для гриля, – Ябемия задумчиво кивнула. Она еще некоторое время смотрела на духовку, прежде чем спросить: «Но в этой духовке нет печи или чего-то еще, так как же она генерирует тепло?»

– Эта печь не требует сжигания угля для выработки тепла. Вместо этого она использует электричество. Электричество течет по этому проводу в духовку, нагревая нагревательные элементы внутри, которые, в свою очередь, обеспечивают тепло духовке. Это похоже на свет в ресторане, – объяснил Мэг. В прошлом он уже обучал Салли и Ябемию электричеству. В конце концов, в ресторане везде были электроприборы, и было бы плохо, если бы они случайно ударили себя током.

– Понятно. Босс, ты действительно такой классный. Ты изобрел так много быстрых и удобных вещей, – Ябемия смотрела на Мэга, и в ее глазах мерцали звезды благоговения.

– Хммм, все это придумала система, – в голове Мэга раздался голос цундэрэ.

– Мы должны стараться максимально использовать жизнь, – Мэг проигнорировал голос системы и со спокойной улыбкой принял обожание Ябемии.

После нанесения двух слоев масла радужную рыбку с золотой хрустящей корочкой достали из духовки. Ее манящий аромат витал в воздухе, и можно было сказать, что она будет восхитительной, даже не попробовав ее.

– Она так хорошо пахнет. Таким образом, можно приготовить рыбу на гриле. Раньше, когда я видел, как повара готовят рыбу на гриле, она всегда получалась очень черной и твердой, – Ябемия не могла не сглотнуть при виде жареной рыбы.

Восхитительный аромат доносился из кухни, и ошеломленная Салли уловила запах, и ее глаза тоже загорелись. Этот запах напомнил ей о ее юных временах, когда она выходила на рыбалку с принцессой Ириной, и они жарили на гриле рыбу, которую поймали на озере.

Хотя тогда рыба, приготовленная на гриле, пахла не так хорошо, как рыба, приготовленная на гриле Мэгом, запах в ее памяти оставался для нее незабываемым даже по сей день. Она очень редко ела рыбу, потому что ее маленькие колючие кости кололи ее каждый раз, когда она пробовала ее; она также считала, что есть рыбу было бесчеловечно, поэтому ее всегда тяготило чувство вины.

Однако, почувствовав запах, она внезапно почувствовала желание попробовать рыбу. Сильное желание захлестнуло ее сердце, и она непроизвольно села, словно хотела посмотреть, как выглядит рыба.

Гадкий Утенок спал на табурете, и он тоже резко открыл глаза, когда повернулся к кухне. Он вдохнул изо всех сил, и возбуждение появилось на его лице, когда он схватился за табурет, как будто он не мог ждать даже секунды дольше, чтобы вонзить клыки в рыбу.

– Отец, я вернулась! – Голос Эми прозвучал вместе с несколькими стуками в дверь.

Салли открыла ей дверь.

– Привет, старшая сестра Аиша, – поприветствовала Эми, проскочив через дверь. Она сразу почувствовала запах восхитительного аромата, и ее глаза внезапно загорелись.

– Так хорошо пахнет; это запах рыбы? – Эми бросилась на кухню и схватила обезумевшего Гадкого утенка руками. Она стояла у входа в кухню и смотрела выжидающим взглядом, когда она спросила: «Отец, радужная рыба готова? Эми и Гадкий утенок оба очень хотят есть».

– Мяу~ – Гадкий Утенок уставился на жареную рыбу на кухонном столе и потянулся к ней лапами, как будто хотел забрать ее себе.

– Да, почти готово. Иди вымой руки и садись за стол. Рыба скоро будет приготовлена, – Мэг размешал в воке чили и дикий перец. Пряный, но ненавязчивый запах разносился по воздуху, пока ингредиенты закипали.

– Ура! – Эми была очень обрадована, когда поставила Гадкого утенка на землю. Она закатала рукава, вымыла руки и быстро села за стол.

«Шипение!»

Жареный перец чили и дикий перец потек на жареную рыбу, создавая шипящий звук. Пряность быстро проникла в жареную рыбу, и знакомый запах вызвал улыбку на лице Мэга. Он посыпал блюдо нарезанным зеленым луком, и острая рыба на гриле была готова!

– Босс, ты действительно гений. Я никогда не видела такой рыбы, приготовленной таким образом, и никогда не видела такого идеального рыбного блюда, – Ябемия посмотрела на Мэга с благоговением в глазах. Она была полностью покорена.

– Вымой руки. На обед у нас будет жареная рыба, – с улыбкой сказал Мэг. Когда тебя хвалят и поклоняются, это было хорошее чувство.

Он также добавил в блюдо немного целлофановой лапши. Качество ингредиентов было намного важнее количества ингредиентов. Кроме того, он очень любил целлофановую лапшу.

Комментарии

Правила