Глава 341 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 341. Если мы убьем всех из ассоциации общественного питания

– Хм? – Мэг повернулся к кузнице с настороженным выражением лица и вздохнул с облегчением, обнаружив, что она не превратилась в груду обломков. Затем он с недоумением повернулся к оживленному Харрисону.

Харрисон заметил озадаченность на лице Мэга и поспешно объяснил: «Мэг, твой ресторан был удален из таблицы рейтингов! Все без исключения пять блюд были удалены!»

– Исключены из рейтинга? – Услышав это, Мэг приподнял бровь. Это действительно было довольно неожиданно. С тех пор, как фракции сладких и соленых перестали давать друг другу пятизвездочные рейтинги, Мэг почувствовал, что миссия уже готова. Однако оказалось, что все будет не так просто.

– Дядя, Серый толстяк, вы говорите, что кто-то исключил наш ресторан из рейтинговых таблиц? – Эми вышла из-за спины Мэга с выражением недовольства на личике.

– Да, ресторан Мэми, должно быть, кому-то насолил, поэтому он был удален с доски рейтинга, – Харрисон яростно кивнул. В течение последних нескольких дней он проверял доску рейтингов каждый божий день, уделяя ей больше внимания, чем своему собственному магазину золота. Теперь, когда блюда были внезапно сняты с рейтинга, его поразило чувство, сродни тому, что пропал его собственный ребенок, и он был очень недоволен.

Все посетители, выстраивавшиеся перед рестораном, тоже начали бурно обсуждать между собой. Они также были очень недовольны тем, что ресторан Мэми был удален из рейтинга.

– Мэг, ты спровоцировал какого-то мерзкого человека? – Джорш сам был бизнесменом, и его интуиция подсказывала ему, что за этим стояли некоторые скрытые обстоятельства.

– Теперь, когда вы упомянули об этом, я мог бы сказать. Возможно, я рассердил все рестораны ниже меня в рейтинге, – Мэг с улыбкой покачал головой. Он не чувствовал паники или ярости.

То, что его ресторан был удален из таблицы рейтингов, действительно превзошел все его ожидания. Оказалось, что Ассоциация общественного питания этого мира оказалась даже более коррумпированной и бесстыдной, чем он думал. Шел уже девятый день, но его ресторан был удален без всякой причины. Миссия была для него готовой, но теперь это было не совсем понятно.

Однако, если бы не было нескольких взлетов и падений, это делало бы ведение бизнеса довольно мягким и монотонным. Мэга все это не особо беспокоило. В конце концов, его отец в прошлой жизни основал огромную корпорацию, и она тоже пережила свою долю невзгод. Фактически, он несколько раз был близок к банкротству, и если бы ему не хватало душевной стойкости, то он, скорее всего, уже бросился бы со здания.

При этом, однако, действия Ассоциации общественного питания действительно были весьма подлыми. Он потратил десятки тысяч медных монет на покупку бюллетеней за последние несколько дней, но все это было потрачено зря. Они пытались обмануть его, но он определенно не из тех, кто молча страдает. Если они хотели битвы, то это была битва, которую они собирались вести. Ресторан Мэми больше не был таким хрупким, как раньше.

– Хорошо, спасибо, что сообщили мне об этом, и спасибо всем за внимание. Даже если они выпустят так называемый отчет, я не могу согласиться с таким несправедливым обращением. Однако уроки Эми скоро начнутся, поэтому я должен сначала отвести ее. О, кстати, сегодня вечером я выпускаю новое блюдо, – Мэг взглянул на часы и с улыбкой посадил Эми на велосипед. Затем он поехал на велосипеде в сторону Школы Хаоса.

– Мэг, несомненно, имеет хороший характер. Даже после такого несправедливого обращения он все еще может улыбаться и разговаривать с нами в такой дружелюбной манере.

– Может быть, Мэга даже не волнует рейтинг. Ведь бизнес у него и так процветает каждый день. Ему постоянно приходится отгонять клиентов после закрытия, поэтому ему даже не нужны хорошие рейтинги, чтобы привлекать клиентов.

– Я не думаю, что это так. Мэг купил много бюллетеней, и это довольно крупная инвестиция, которая показывает, что он по-прежнему заботится о конкурсе за еду. Однако теперь, когда он был удален из таблицы рейтинга, будет трудно снова попасть в нее. Несмотря на то, что у Эми в качестве учителей есть два заклинателя 10-го уровня, им все равно будет сложно повлиять на решение Ассоциации общественного питания.

– Эти ребята говорят, что скоро опубликуют официальный отчет, но я не думаю, что нам стоит даже беспокоиться о них. Разве Ассоциация общественного питания не является дочерним предприятием городского замка? Если вы спросите меня, Мэг должен просто пойти прямо в замок городского лорда и разоблачить теневые дела Ассоциации общественного питания.

– Если отложить это в сторону, я только что услышал, что Мэг сказал правильно? Он сказал, что сегодня вечером собирается выпустить новое блюдо, верно? Мы должны прийти и попробовать это!

– Он действительно сказал это! Интересно, какое будет новое блюдо.

Все покупатели оживленно обсуждали друг с другом, глядя на уходящую фигуру Мэга. Фракции сладкого и соленого внезапно стали чрезвычайно гармоничными и едиными.

– Что происходит? – Уриен медленно подошел ко всем. Он слышал отрывки из всех разговоров, и, судя по тому, что он слышал, ресторан Мэми был в беде.

– Мастер Уриен, ресторан Мэми был удален из таблицы рейтинга кулинарных соревнований, – один из них немедленно объяснил ситуацию, и все остальные клиенты с неудовольствием вмешались, надеясь, что Уриен сможет отстоять справедливость в отношении ресторана Мэми.

– Как они могли это сделать? Все блюда в ресторане Мэми очень вкусные; они должны доминировать в пятерке лучших! Мы с Лулу обошли все рестораны в рейтингах, и ни один из них не был хорош! – Сисиль проворчала, прежде чем подтолкнуть Лулу, чтобы он поддержал ее. «Разве это не так, Лулу?»

– Да, ты права, – Лулу кивнул и успокаивающим жестом похлопал Сисиль по голове.

– Я чувствую, что в любом случае лучше, чтобы здесь было меньше людей. Так будет спокойнее, – Уриен обдумывал жалобы всех, размышляя хриплым голосом со спокойным выражением лица.

Все посмотрели на уходящую фигуру Уриена, затем друг на друга и больше не знали, что сказать.

Однако, когда они подумали об этом, было действительно слишком много просить Уриена встать на защиту ресторана. В конце концов, он был знаменитым Лордом Льда и заклинателем 10-го уровня.

После короткого молчания Уриен повернулся, чтобы взглянуть на всех, и ледяным холодным голосом сказал: «Между прочим, разве эта проблема не будет решена, если мы убьем всех из Ассоциации общественного питания?»

Услышав это, все пришли в ужас.

Мыслительный процесс безумно могущественного существа действительно был уникальным. Если бы они просто убили всех из Ассоциации общественного питания, продовольственное соревнование на Аденской площади прекратило бы существование!

– Как скучно, – Уриен отвернулся и ушел.

Как только Эми вошла в класс магии, она посмотрела на Крассу с жалобным выражением лица и умоляла: «Мастер Крассу, наш ресторан был исключен из рейтинга кулинарных соревнований на Аденской площади. Я так зла! Сможешь заставить их вернуть нас в рейтинг?»

Крассу сердито посмотрел на нее с серьезным выражением лица и загремел: «Хм? Кто-то снова создает проблемы для ресторана? Как они смеют приставать к моему ученику? Похоже, они хотят попробовать мой огненный шар! Скажи мне, кто это; Я сожгу их всех насмерть!»

Комментарии

Правила