Глава 2013 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 2013. Такой глупый…

Ирина привела двоих детей в магазин, а Мэг пошел в несколько мест под предлогом покупки для них еды.

В памяти Алекса Роду не был незнакомым городом.

Андре довольно мил со своими подчиненными и придворными. В руке у Мэга был пакет блинов с бобами мунг. Он посмотрел на особняк великого генерала неподалеку.

Великий генерал Блюм в настоящее время был единственным, кто имел звание ниже гранд-маршала Доминика в вооруженных силах. Хотя он едва ли был седьмым рангом, он был генералом с умом и мозгами.

На войне роль генерала заключалась не в том, чтобы быть авангардом. Причина, по которой Блюм смог подняться по служебной лестнице и стать вторым после Доминика, заключалась в том, что он был хитрым лисом.

Особняк генерала уже окружили войска, по солдату через каждые 10 шагов. Генеральные особняки в Роду стали главной целью защиты из-за дел об убийствах в армии.

Великий генерал Блюм недавно приезжал во дворец и выезжал из него. У него всегда были люди 10-го уровня, чтобы защитить его, был ли он на пути во дворец или дома.

Мэг был довольно знаком с Блюмом. В конце концов, когда Алекс был в расцвете сил, Блюм был всего лишь простым солдатом в армии.

В ту дождливую ночь люди из военных, которые видел Мэг, были под началом Блюма.

Он был человеком, поддерживающим Шона, а также одним из ключевых людей, участвовавших в избавлении от Алекса в то время.

Внезапно из главного входа выехала карета, запряженная лошадьми. Угол занавески вагона был поднят ветром. Перед Мэгом промелькнуло лицо с эспаньолкой.

Десятки рыцарей окружили конную повозку. Среди них лидером был рыцарь 10-го ранга. Были и другие рыцари 9-го и 8-го рангов.

Мэг положил в рот вторую половину оставшегося блина с бобами мунг и неторопливо прошелся вокруг особняка, неся сумку с блинами. После этого он вернулся на продовольственную улицу, чтобы найти Ирину и двоих детей.

– 10-й уровень, три 9-го уровня и более 300 охранников внутри и снаружи особняка. На патрульных маршрутах нет слепых зон, – мягко сказал Мэг Ирине, передавая детям два блинчика с бобами мунг.

– Сегодня ночью? – Ирина посмотрела на Мэга.

– Сегодня ночью, – Мэг кивнул.

– Хорошо, – Ирина тоже взяла блинчик.

– Этот боб мунг… Застрял у меня между зубами, – Эми выплюнула маш (п/п маш = бобы мунг). Она с досадой посмотрела на Мэга и спросила: «Отец, а есть пирог с мягкими бобами мунг?»

– Тьфу… – Ирина тоже выплюнула половинку маша. Она посмотрела на оставшуюся половину блина в своей руке и без колебаний бросила его в мусорное ведро.

Мэг понятия не имел, как владельцу магазина удалось сделать бобы мунг в блинчике с машем такими твердыми. Это был действительно худший опыт - укусить твердый маш в мягком тесте.

– Динь! Новая миссия «Просьба дочери»: пожалуйста, улучшите блины с бобами мунг в этом мире, чтобы приготовить идеальные блины с бобами мунг! Награда за миссию: титул Любителя-кондитера и таинственный подарочный набор! Провал миссии: съешьте 50 кг сырых бобов мунг!

– Рецепт был опубликован. Хозяин должен изучить и улучшить рецепт!

В этот момент в голове Мэга зазвенел голос системы.

– Хм? – Мэг поднял бровь. Он увидел простой рецепт, который возник в его голове. Миссия этой системы была довольно… Ненормальной.

Однако выжидательный взгляд Эми заставил Мэга без колебаний взяться за эту миссию.

Конечно, он не сдался из-за наказания в виде поедания 50 кг сырых бобов мунг.

– Поскольку те, что на улице, плохие, почему бы нам не купить немного бобов мунг домой и не попробовать приготовить их самостоятельно? – Предложил Мэг. Они почти закончили ходить по магазинам на этой улице.

– Ладно, ладно. Давай приготовим торт с бобами мунг дома самостоятельно». Эми кивнула своей маленькой головкой и подняла обе руки в знак согласия.

Мэг купил большой пакет бобов мунг вместе с другими ингредиентами, необходимыми для домашних блинов с машем.

Рецепт блинов с бобами мунг очень прост. Его суть заключалась в том, чтобы удалить кожуру с бобов, замочить их в воде и раздавить в пасту перед добавлением меда, сахара и других ингредиентов. После этого поместить смесь в форму, и блин с машем будет готов.

Мэг проверил рецепт и понял, что проблема с купленным им блином должна быть связана с процессом раздавливания бобов. Хозяин явно небрежно раздавил бобы, так что некоторые из них не были раздавлены, и вдобавок в выпечке было много шкурки от бобов мунг. Это также ухудшило текстуру теста.

– Ты знаешь, как это сделать? – С любопытством спросила Ирина, когда Мэг поставил пакет с бобами мунг.

– Примерно, – Мэг схватил горсть бобов мунг. Бобы мунг на континенте Норланд были немного крупнее, размером с соевые бобы. Каждая фасоль была круглой и гладкой.

– Вау, это весело. Можем ли мы взять немного поиграть? – Эми также нашла эти молотые бобы мунг интересными. Она сунула руки в сумку и стала хватать, но смогла схватить только пять-шесть бобов из горсти.

– Конечно. Пока ты не разбрасываешь их, ты можешь играть с ними, как хочешь, – Мэг достал коробку и наполнил ее бобами мунг для Эми.

– Хе-хе. Спасибо, отец, – Эми ушла с коробкой и села на лестницу. Она поставила коробку рядом с собой и взяла горсть бобов мунг. Эми позвала Гадкого Утенка, сказав: «Гадкий Утенок, ты должен вернуть его».

– Мяу~, – лениво ответил Гадкий Утенок, как будто его это не очень интересовало.

– Гррррр~

Эми выбросила из рук маш, и круглая фасоль покатилась по полу.

Гадкий Утенок, который лениво валялся рядом, быстро навострил уши, и его взгляд тут же сфокусировался на катящемся бобе мунг.

Гадкий Утенок тут же присел на корточки и медленно поднял задние лапы. Он махнул хвостом и тут же прыгнул.

Бум…

Гадкий Утенок врезался прямо в ножку стула…

– Хахаха… Такой глупый… – Эми и Энни катались по полу, смеясь.

– Мяу~ – Гадкий Утёнок встал, покачал головой и горестно закричал.

– Давай еще, – снова сказала Эми, прежде чем выбросить еще одну фасоль.

На этот раз Гадкий Утенок внимательно наблюдал и, убедившись, что на пути нет стула, радостно подпрыгнул, накрыв лапами катящийся маш, и восторженно мяукнул.

– Старшая сестра Энни, давай поиграем, – Эми положила маш в руку Энни и выбросила два маша.

Это внезапно сделало Гадкого Утенка занятым.

Мэг посмотрел на двух детей и кота, которые могли так повеселиться с бобами мунг, и улыбнулся, покачав головой. Он достал большую кастрюлю и наполнил ее наполовину бобами мунг. После этого он добавил в кастрюлю воды, чтобы замочить бобы.

Комментарии

Правила