Глава 1989 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1989. Ты красивая, так что не питай слишком красивых мыслей

– Епископ, это адрес девочки, которую вы ищете. Этот ресторан на северо-западном углу площади Аден очень популярен. Вы легко найдете его, – Молодой миссионер посмотрел на епископа с седыми волосами и седой бородой и нерешительно сказал: «Но личность этой маленькой девочки немного особенная. Она ученица легендарных заклинателей Крассу и Уриена».

– Я уже знаю это, – Епископ Сили кивнул. «Я прибыл по приказу папы. Мне не нужно ни о ком заботиться, но эта маленькая девочка очень важна для церкви. Я не причиню ей вреда».

– Хорошо, я отведу вас туда сегодня вечером, – этот молодой миссионер вздохнул с облегчением, и на его лице появилась непринужденная улыбка. Взглянув на время, он сказал: «Почему бы мне не привести вас сейчас? Мы можем поужинать в ресторане Мэми».

– Это тоже подойдет, – Сили кивнул.

Как архиепископ церкви, Сили прибыл в город Хаоса из Роду по приказу папы. Нужно было найти святую деву и как можно скорее вернуть ее Святому Престолу.

Конечно, папа уже рассказал ему об особой личности святой девы. Как ученица Крассу и Уриена и самая юная чемпионка Турнира заклинателей, эта святая дева уже продемонстрировала невообразимо мощную силу в нежном возрасте четырех лет. У нее также было прошлое, которого Святой Престол должен был опасаться.

Крассу и Уриен были сумасшедшими. Единственная разница между ними заключалась в том, что Крассу немного сдерживал себя из-за своего статуса в Башне Магов, в то время как Уриен всегда поступал так, как ему заблагорассудится. Было совершенно невозможно использовать Святой Престол, чтобы подчинить их.

Однако Святой Дух уже дал указание. Хаос собирался обрушиться на мир. Святому Престолу нужна была святая дева, чтобы спасти этот мир, который в любой момент мог перевернуться с ног на голову.

Возлагая надежды на четырехлетнего ребенка, прав ли на этот раз Святой Дух?  Хотя это было немного неуважительно, Сили не мог не думать об этом.

Кано был ответственным лицом Святого Престола в городе Хаоса. Он был молодым миссионером, но уже мог взять на себя ответственность, потому что вырос в Святом Престоле.

Святой Престол в Империи Рот постепенно слабел. Он даже постепенно утратил смысл существования за пределами Империи Рот.

Филиал Святого Престола в городе Хаоса на самом деле был всего лишь небольшой церковью. Включая Кано, персонал Святого Престола насчитывал всего три человека. Они в основном отвечали за ежедневные молитвы посвященных, которых было немного.

Кано уже был в городе Хаоса три года, и это была его первая встреча с кем-то, посланным Святым Престолом. Еще менее ожидаемо то, что человек, который пришел, на самом деле был лордом-епископом!

Статус епископа на Святом Престоле был чуть ниже папы. Его статус также очень ценился в Империи Рот.

Однако на самом деле он приехал в город Хаоса из Роду из-за маленькой девочки.

Как постоянный посетитель, который время от времени заходил в ресторан Мэми, он немного знал о Маленьком Боссе, которую многие баловали. Это еще больше его озадачило. Как эта маленькая девочка связалась с Папой и Святым Престолом?

Однако, будучи маргинализованным человеком, которого отправили в отставку, несмотря на то, что было приятно оставаться в городе Хаоса, Кано все же хотел хорошо выступить перед епископом, чтобы у него был шанс быть переведенным обратно в Роду.

– Лорд епископ, наша цель - этот ресторан Мэми. Хозяин ресторана Мэми, мистер Мэг… – Кано подвел Сили к двери ресторана Мэми. Уже подошло время еды, поэтому у дверей уже выстраивались длинные очереди.

Личность епископа Святого Престола здесь не пригодилась. К счастью, Сили не возражал и последовал за Кано до конца очереди, слушая, как Кано рассказывает об интересных фактах и ​​правилах этого ресторана.

В этот момент дверь ресторана приоткрылась, и наружу протиснулся рыжий кот-неваляшка, а за ним маленькая полуэльфийка с двумя хвостиками.

– Это она?! – Глаза Сили загорелись. Эта маленькая девочка выглядела так изысканно, словно была вырезана из куска нефрита. Она была очень крошечной, но от нее уже исходило шокирующее присутствие магии.

Информация была правильной. Магическая аура этой маленькой девочки была как минимум 7-го уровня. Четырехлетнего продвинутого заклинателя никогда раньше не видели на континенте Норланд.

Более того, Сили даже ощутил в ней намек на знакомую божественную силу. Это была особая энергия, описанная уникальной системой совершенствования Святого Престола.

– Она действительно святая дева, избранная Святым Духом. Она действительно необыкновенная, – тихо поразился Сили.

– Да. Уже достаточно хорошо, что она милая. Самое главное, она даже такая выдающаяся. Она не дает обычным людям никаких шансов, – Кано согласно кивнул.

– Волосы маленькой Эми сегодня так красиво завязаны, – похвалила молодая и красивая девушка.

– Да. Отец завязал их для меня. Это действительно красиво, правда? – Эми взмахнула хвостиками.

– Да, в самом деле. Интересно, может ли Босс Мэг завязать и мне волосы… – Покраснев, сказала девица.

Эми мгновение смотрела на нее, прежде чем серьезно покачать головой. «Старшая сестра, ты красивая, так что не питай слишком красивых мыслей».

Та дева тихо засмеялась, прикрывая рот рукой. Хотя ей отказали, она была в отличном настроении.

– Маленький Босс, а как же я? – Харрисон тоже присоединился к веселью.

Эми посмотрела на него и сказала: «Ты такой большой. Ты должен быть более зрелым».

– Маленький Босс, тебя двойные стандарты… – Немного обиделся Харрисон.

– Я не могу болтать с вами, ребята, я должна пойти выгулять кота сейчас, – Эми легонько пнула Гадкого Утенка, который присел на землю, как только вышел из двери, и мягко отчитала: «Быстрее двигай задницей. Перед обедом надо один раз пробежаться по площади Аден, иначе есть нельзя».

~о(=∩ω∩=)о~??

Гадкий Утенок в шоке повернул голову.

– Хорошая тушеная утка должна быть ни слишком жирной, ни слишком тонкой. Быстрее, двигайся. Я буду наблюдать за тобой сзади, – у Эми было серьезное выражение лица. Она не приняла бы «нет» в качестве ответа.

– Мяу, мяу~

Несмотря на то, что Гадкий Утенок выглядел неохотно, он все же встал и пошел на площадь под пристальным взглядом Эми. Он побежал, чтобы набрать скорость, прежде чем прыгнуть на дерево, и ловко взобрался на вершину дерева. Затем он легко перепрыгнул на другое дерево, прежде чем прыгать с дерева на дерево.

– Здесь так холодно. В ресторане намного теплее, – Эми постояла у двери три секунды, прежде чем вернуться в ресторан, и закрыла дверь, оставив посетителей с широко раскрытыми глазами.

– Разве Маленький Босс не сказала, что собирается выгулять кота?

– Она даже сказала Гадкому Утенку, что будет смотреть. В конце концов, она смотрела на него всего три секунды…

– Она немного интригует. Мне это нравится!

Посетители со смехом обсуждали эту сцену. Этот небольшой эпизод сделал ожидание намного интереснее.

Сили, смеясь, сказал: «Маленькая девочка действительно популярна».

Кано кивнул с улыбкой и ответил: «Да. Маленького Босса обожают покупатели. Она милая и забавная. Она также будет иногда преподать урок этим непослушным клиентам. Она как ангел-хранитель ресторана Мэми».

Сили обернулся и спросил: «Похоже, ты очень хорошо знаешь этот ресторан. Ты часто приходишь сюда поесть?»

– Эм… Я… Иногда прихожу сюда поесть, – Кано выглядел слегка смущенным. Ресторан Мэми был не тем рестораном, который он мог позволить себе часто посещать.

Комментарии

Правила