Глава 195 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 195. Можно мне еще одну миску?

Глория кивнула. «Спасибо». Улыбка Ябемии, казалось, подняла ей настроение.

Хотя ей было немного любопытно. Как может улыбка полудракона быть такой естественной и беззаботной? Кажется, ей не о чем беспокоиться.

– Не за что, – с улыбкой ответила Ябемия. Она ушла служить кому-то другому.

– Приступай. Лучше всего есть в горячем виде, – сказала Люссия, улыбаясь. Что-то внутри нее изменилось.

Для 18-летней девушки так жестоко хотеть умереть внутри. Я думаю, что единственное, что стоит между ней и счастливой жизнью, - это ее веснушки.

Люсия положила в рот немного пудинга тофу. Она закрыла глаза с улыбкой, когда мягкая еда растаяла.

Ей хотелось насладиться каждым кусочком, так как она могла есть только одну миску за каждый прием пищи.

Глория посмотрела на Люссию, а затем на белую чашу перед ней. Она была сделана из тонкого фарфора, намного лучшего, чем те, что продаются на рынке. В ее доме был только один набор мисок, который мог составить конкуренцию этой.

Они были сделаны в Роду. Ее отец очень дорожил ими и использовал их только тогда, когда в гости приходили важные люди. Когда ее младший брат сломал одну в прошлом году, ее отец наказал его, заставив стоять на коленях в течение часа и не разговаривая с ним в течение нескольких дней. Он использует такие прекрасные тарелки, чтобы подавать еду, подумала Глория.

Думаю, это имеет смысл, поскольку его хрустальное окно, хрустальные люстры, деревянные столы и стулья и картины на стенах - все превосходно.

Но достойна ли еда такого грандиозного украшения? Это так волшебно, как сказала Люсия?

Глория взяла ложку. Сироп сверху источал сладкий запах, щекоча ей нос. Пудинг белого тофу с золотисто-красным сиропом был произведением искусства.

Ее ложка легко прорезала пищу. Сироп медленно стекал в отверстие, которое она только что проделала, в то время как пудинг слегка трясся в ложке.

Глория некоторое время колебалась, прежде чем приподнять вуаль и положить ложку в рот. Она сделала это так осторожно, что веснушек не было видно.

Пудинг тофу почти мгновенно растаял во рту, и сироп завершил его. Сладость распространилась по ее языку, возбуждая вкусовые рецепторы.

Глаза Глории загорелись. Это так сладко! Кажется, я попробовала мед. Это сделано из сои? Но как? Я никогда раньше не ела ничего подобного.

Это так вкусно!

Глория съела еще ложку, потом еще и еще...

Она улыбнулась. Обычно холодная девушка улыбалась от счастья из-за еды.

Теперь она чувствовала, что эта поездка стоила ее времени, независимо от того, сможет ли еда вылечить ее веснушки или нет.

Она никогда не чувствовала себя так хорошо, когда ела, и не улыбалась так искренне уже много лет. Ей казалось, что она не может удержаться от улыбки. Это было искреннее удовольствие. Я должна жить хотя бы ради этой еды.

Люссия улыбнулась, когда Глория принялась за еду. Она не торопилась со своим.

Ложка Глории застучала в миске. Она подняла голову. «Уф, как вкусно! Можно мне еще одну миску?» – Спросила она Люссию.

Люссия покачала головой. «Боюсь, ты не сможешь. Пудинг ограничен одним на человека на каждый прием пищи. Он отказал мне, когда я вчера предложил заплатить в 10 раз больше, и он отклонил просьбу двух могущественных заклинателей о второй порции». Она повернулась, чтобы посмотреть на Эми, и добавила: «Никому не разрешается есть две миски, кроме нее».

Глория опешила. Он так отличается от остальных.

Внезапно ее левая щека стала прохладной, словно обледеневшей. Ее глаза расширились.

Это работает? Ее руки задрожали от волнения. Она подняла левую руку и коснулась щеки. Она прохладная, но тускнеют ли веснушки? Почему у меня нет зеркала...

– Она прохладная, не правда ли? – Мягко спросила Люссия.

Глория энергично кивнула. «Да!» – Она ответила взволнованным голосом.

Люссия держала ее за руку. «Не волнуйся. Это признак того, что кожа восстанавливается. Это продлится около 10 минут». Теперь ее руки и грудь тоже были прохладными.

– Хорошо, – сказала Глория, глядя на Люссию. Она пыталась успокоиться, но мысль о том, что наконец-то сможет избавиться от кошмара, заставляла ее сердце сильно биться от волнения.

– Ваш жареный рис Янчжоу, пожалуйста, наслаждайтесь, – сказала Ябемия, поставив перед ними две тарелки и убрав пустые миски.

Комментарии

Правила