Глава 1888 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1888. Красотки действительно лживы

Глядя на чистую улыбку Ирины в этот момент, Мэг почувствовал, как тьма в его сердце рассеялась, и медленно поднялось тепло.

Ирина слегка скривила губы, когда увидела, что Мэг смотрит на нее в изумлении, но застенчиво сказала: «Кто-то сказал, что он все еще ждет, пока другие сделают первый шаг, так что не влюбляйся в меня так легко».

– Да. Я не могу себя контролировать. Я могу только обвинить даму в том, что она слишком хорошенькая, – тоже с улыбкой сказал Мэг.

– Аууу…

А Цзы, который только что повернул назад, обнаружил Мэга внизу и издал удивленный вой, прежде чем броситься вниз и приземлиться над водой, создавая рябь на поверхности.

– Отец! – Эми вздохнула с облегчением, увидев, что с Мэгом и Ириной все в порядке. Затем она с любопытством спросила: «Где дьявол? Вы, ребята, избавились от него?»

– В этой пещере нет дьявола, поэтому мы вернулись, осмотревшись, – Мэг с улыбкой покачал головой.

– Ладно, – Эми кивнула, чувствуя себя немного счастливой и все же немного разочарованной.

– Пойдем осмотрим окрестности, а потом пойдем домой, – Мэг запрыгнул на грифона, достал каноэ, а затем попросил А Цзы подняться в небо.

А Цзы отвел их в красивую долину, полную цветов. Двое детей надели венки из цветов и счастливо отправились домой.

– Это так интересно. Мне нравятся такие экскурсии! Должны ли мы совершать больше таких поездок в будущем? – Эми с букетом цветов и цветочной короной выжидающе посмотрела на Мэга.

– Конечно, если вам понравится, мы можем выходить играть всей семьей в каждый выходной день, – Мэг с улыбкой кивнул. Его настроение также стало светлым и радостным, когда он увидел счастливые улыбки на лицах малышей.

– Отец просто супер! – Эми подскочила, чтобы обнять Мэга, и чмокнула его в щеку.

– Я предложила сегодня прийти сюда поиграть, – небрежно сказала Ирина, глядя вдаль, как будто мимоходом комментируя.

Эми тоже послушно чмокнула Ирину в щеку, прежде чем с улыбкой сказать: «Мама тоже великолепна!»

– Мм-м-м, – Ирина сделала небрежное признание, но не смогла скрыть улыбку в глазах.

Энни ловко сделала две цветочные короны и надела их на головы Мэга и Ирины соответственно.

Ирина достала медное зеркало и внимательно посмотрела на свое отражение, прежде чем с улыбкой повернуться и сказать Энни: «Она такая красивая. Мне нравится. Спасибо, Энни».

Энни тоже улыбнулась и сделала жест «сердце».

ღ(́・ᴗ・`)

– Мне тоже это нравится. У Энни действительно пара ловких рук, – тоже с улыбкой сказал Мэг. Хотя такому человеку, как он, было немного неловко носить цветочную корону, ему было все равно, пока его дети были счастливы.

А Цзы вскоре вернул их на окраину города Хаоса, и они остановились на вершине горы в 50 км от них.

– Эми, вы двое вернетесь в ресторан с мамой. Мне нужно пригласить всех. Вечером проведем ужин в честь твоей победы, – с улыбкой сказал Мэг Эми и Энни.

Эми послушно кивнула, прежде чем напомнить ему: «О. Тогда ты должен вернуться пораньше».

– М-м-м. Я скоро вернусь домой, – Мэг кивнул.

Эми и Энни вошли в портал Ирины и исчезли с вершины горы.

Мэг огляделся, чтобы убедиться, что он один, прежде чем переодеться, надеть маску и отправиться верхом на А Цзы в город Хаоса.

Мэг замедлил скорость и снизил высоту, когда приблизился к городу.

Согласно правилам, эксперты 10-го уровня не были ограничены в полете. Они могли летать по городу по своему желанию, если были уверены, что не причинят вреда мирным жителям и не повредят имущество.

– Смотри! Этот грифон на самом деле фиолетовый!

– Может быть, это легендарный фиолетово-полосатый грифон? Грифон Алекса?!

– Это он! Это он! Это должен быть он! Наш герой Алекс!

Поскольку А Цзы летел на более низкой высоте, а его фиолетовые полосы молнии, привлекающие внимание, были настолько различимы, что люди вскоре узнали его личность.

Возгласы и похвалы постоянно слышались из-за пределов западной части города и северной части города. Почти весь город был в волнении.

Глядя на тех девушек, которые безумно размахивали своими шелковыми платками и кричали во все горло, Мэг не мог не посетовать: «Красотки действительно лживы. Они только вчера говорили, что хотят родить моих детей, а сегодня уже гоняются за человеком, который летает по небу, и говорят ему то же самое…»

Откровенно говоря, Мэг не ожидал, что будет настолько популярным.

Хотя Алекс, у которого были несравненные достижения в убийстве драконов, а его меч Тянь Ду убивал только известных людей, был очень известен как высший рыцарь, его влияние в основном было сосредоточено в Империи Рот.

Это был город Хаоса, место в котором все расы жили вместе.

Он не ожидал, что здесь будет столько поклонников.

Он даже озорно задавался вопросом, сколько среди этих фанатов обратится, если он сейчас снимет маску и скажет: «Приходите и научитесь готовить со мной».

Между тем, увидев влияние Алекса, Мэг придумал, как отвлечь фанатов. Он попробует, когда будет возможность.

– А Цзы, давай немного быстрее. Иди на площадь Аден и остановись перед магазином мороженого, – приказал Мэг, и А Цзы сразу же прибавил скорость. Он пролетел мимо всех крыш и, наконец, приземлился перед магазином мороженого.

Всеобщее внимание было привлечено к ним.

Пурпурно-полосатый грифон!

Убийца драконов, сильнейший рыцарь под звездным небом, спаситель с молнией - Алекс!

Наконец-то появился этот человек!

На всегда многолюдной площади Аден сразу же поднялся ажиотаж.

Если Алекс в прошлом был просто героем в сердцах жителей Империи Рот, жители города Хаоса уже считали Алекса спасителем после того, как пережили недавние события.

В нем было так много сторон, которыми можно восхищаться, поэтому он стал национальным кумиром.

– Это он! – Элизабет, которая помогала Ябемии делать мороженое, вдруг увидела сквозь стеклянную дверь мужчину на спине полосатого грифона. Знакомая маска и небрежно брошенный меч Тянь Ду.

Алекс!

Человек, которого она считала своим врагом номер один! Человек, которого она лихорадочно искала!

Однако теперь она не питала к нему особой ненависти.

Если бы не он, она бы погибла от рук Фокса и тех убийственных правил во время дуэли в тот день. Она также не поселилась бы в городе Хаоса.

Он спас ей жизнь, и только на основании этого она больше не могла сказать, что хочет его убить.

Но что он делал здесь сегодня?

Ябемия выглянула, и ее глаза мгновенно загорелись. «Вот это да. Какой красивый грифон. Разве это не мужчина старшей сестры Ирины? Он пришел сюда, чтобы поесть мороженого?»

Они сражались вместе с Алексом на границе с гоблинами, так что Ябемия его не боялась. Она просто думала, что он очень классный человек. Конечно, он также был очень совместим со старшей сестрой Ириной.

Мэг вошел и сказал Элизабет: «Элизабет, я хотел бы поговорить с тобой наедине».

Комментарии

Правила