Глава 1860 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1860. Жаль, что нет если

Роду, перед Башней Магов.

Сегодняшние бои турнира были намного интереснее, чем вчерашние. Обычным людям было трудно наблюдать дуэль между продвинутыми заклинателями, и все сегодняшние дуэли были между продвинутыми заклинателями.

Эми повезло после того, как она вышла в топ-16. Она встретила заклинателей, которые были травмированы в результате непрерывного соревнования в течение двух последовательных раундов. Благодаря ее энергичного состояния и скорости атаки, она легко побеждала и первой вышла в четверку лучших.

– Эми снова выиграла!

– Кто мог ожидать, что первой в четверку попадет четырехлетняя девочка!

– Несмотря на то, что ее противник был ранен в ногу, с трудом передвигался и почти исчерпал свою магическую силу, удача - почти часть потенциала.

Толпа уже была переполнена эмоциями. Никто не думал, что Эми сможет так легко попасть в четверку лучших.

Четырехлетний участник, поднимающийся в четверку лучших, наступая на одного продвинутого заклинателя за другим, был легендарным достижением.

Брент украдкой взглянул на угрюмого Ричарда, а затем пожал плечами. Он чувствовал себя крайне некомфортно.

Он уверенно пообещал президенту, что ученица Крассу не попадет в первую сотню, но теперь она сидела в первой четверке.

На своем пути она уже победила трех учеников Башни Магов.

Это было равносильно удару их по лицу, когда маленькая девочка отправляла учеников Башни Магов одного за другим с арены.

Это было почти равносильно тому, чтобы сказать, насколько классным был Крассу, что даже четырехлетняя ученица, которую он обучал всего шесть месяцев, может легко сокрушить взрослых учеников Башни Магов.

Это больно!

Был еще один участник, который чувствовал себя ужасно и тоже очень быстро победил своего соперника, попав в четверку лучших в молодежной категории, Кассадин.

Эми наклонила голову и посмотрела на Кассадина, когда она с улыбкой сказала: «Вау, это снова ты. Хоть ты и выглядишь так, будто торопишься повзрослеть, ты действительно выглядишь очень красивым, когда бьешь детей».

Кассадин, который сначала был шокирован тем, что Эми действительно смогла выйти в четверку лучших, покраснел, когда услышал ее слова. Он умирал от желания заползти в нору и исчезнуть.

Он вдруг пожалел, что выиграл бой. Ему не пришлось бы приходить сюда, чтобы страдать и быть ее лучшим фоном, если бы он проиграл раньше.

Особо жаркой была борьба за первую восьмерку. Джереми все еще был вторым, кто вернулся в зону ожидания. В его волшебной мантии было несколько прожженных дырок. Хотя он все еще выглядел так, будто был в отличной форме, его противник явно причинил ему некоторые неприятности.

Его шаги явно запнулись, когда он увидел Эми в зале ожидания, и начал смотреть на Эми с оттенком серьезности.

Зрачки Джаспера, который вскоре вернулся в зону ожидания, также сузились, когда он увидел, как Эми ест леденец, склонив голову набок.  Она действительно снова выиграла.

– Похоже, этот раунд жеребьевки будет зависеть от удачи, – последним в зону ожидания прибыл молодой заклинатель с короткими желтыми волосами.

Олден Кольер происходил из древней волшебной семьи - семьи Кольер. Он был сильнейшей темной лошадкой на Турнире заклинателей этого года.

Его участие в конкурсе изначально не привлекло внимания. Люди думали, что он был обычным продвинутым заклинателем. Однако, уничтожив по пути всех и продвинувшись в четверку лучших, он отлично продемонстрировал свою пиковую силу 7-го уровня.

И, по наблюдению некоторых заклинателей, он мог в любое время продвинуться, чтобы стать магом 8-го уровня, и был на том же уровне, что и Джереми и Джаспер.

Он представлял наибольший потенциал среди молодого поколения.

Тем временем Эми выглядела довольно неловко среди них.

Конечно, все уже отбросили мысль о том, что этот малышка слаба.

Когда этот крепкий посох выбивал продвинутых заклинателей с арены, именно те заклинатели, которые вылетели с арены, были слабыми, кроткими и беспомощными.

Они были просто слишком жалкими, так как их фактически выслали таким унизительным методом во время настоящей дуэли заклинателей.

Однако ее сила, которая все еще не достигла 7-го уровня, выглядела немного слабой, когда она стояла среди этих трех больших шишек в великолепном состоянии.

Хотя Джереми и Джаспер не ответили, они прекрасно знали, что это означает, что тот, кто вытащит номер Эми, легко продвинется вперед.

Между тем, двоим другим придется провести дуэль. Было бы трудно угадать, кто станет победителем, и победителю все равно придется встретиться с противником, все еще находящимся в отличном состоянии после того, как он выиграет у Эми.

Это действительно было испытанием их удачи.

Ричард посмотрел на Крассу, который выглядел очень самодовольным, и ревниво сказал: «Твоей ученице действительно очень повезло, что она поднялась до этого уровня. Однако здесь ей придется остановиться».

Крассу был в очень хорошем настроении, и он безжалостно возразил: «Ты назвал это "придется остановиться"? Твои ученики все еще играли с грязью в ее возрасте».

Хе-хе, ему нравилось смотреть, как этот старикан Ричард злится. Эми действительно заставила его гордиться.

Ричард был в тупике. Он не знал, что сказать в ответ, и мог только сердито фыркнуть.

– Крассу, как ты думаешь, кого из этих троих сможет победить твоя ученица? – Спросил Андре, усмехнувшись. Он действительно спрашивал искренне, а не насмешливо.

– У этой моей ученицы всегда появляются неожиданные идеи. Я действительно не знаю, кого она сможет победить, – Крассу покачал головой. «Конечно, если бы она также была 7-го уровня, ни один из них не был бы ей ровней».

Все они замолчали. У них не было сомнений в словах Крассу.

Эми побеждала своих противников выше своего уровня. Нужно было знать, что это был заклинатель среднего уровня, пересекающий большую пропасть и побеждающий продвинутых заклинателей.

Если бы они не были свидетелями этого своими глазами, они бы не поверили, что это невероятное событие происходило несколько раз.

Разница между 7-м и 6-м уровнями не может быть просто описана разницей между одним уровнем. Между обычной магией и продвинутой магией существовала качественная разница. Это было понимание и контроль над магией продвинутого заклинателя.

Можно было прорваться на 7-й уровень и стать продвинутым заклинателем только после того, как они поняли секрет правил.

Продвинутая магия также требовала понимания правил и применения их с пользой.

Никто не знал, насколько могущественной станет Эми, владеющая и ледяной, и огненной магией, если она станет продвинутым заклинателем.

Однако можно было представить, что ее боевой стиль будет непостижим и полон вариаций.

– Жаль, что нет если, – Ричард внутренне усмехнулся.

В то же время ведущий объявил о начале жеребьевки полуфинала.

Вылетели два золотых шара с числами, и Джереми и Олден одновременно потянулись к ним. Каждый из них взял по одному шарику с цифрой.

Джереми посмотрел на бирку с цифрой ноль и с улыбкой сказал: «Мне всегда везет».

– На самом деле, это число, которое я предпочитаю, – Олден посмотрел на Джаспера с боевым намерением. «Мне нравится только сражаться. Особенно трудно найти такого компетентного противника».

– Список финалистов готов. Участники, пожалуйста, займите свои места!

Голос судьи разнесся по всей арене.

Комментарии

Правила