Глава 186 — Папин ресторан в другом мире / Daddy's Fantasy World Restaurant — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 186. Сделка совершена

– Спасибо, босс, – Ябемия улыбнулась и села есть свою еду. Сладость разлилась по ее рту и согрела ее сердце.

Мэг взглянул на ее покрытые шрамами руки и вернулся на кухню. Девочки не любят шрамы. Это меньшее, что я могу сделать.

К тому же она действительно этого заслуживает, учитывая ее продуктивность.

Она быстро закончила, слизнула с губ сироп и блаженно улыбнулась. Сладкая еда подняла ей настроение. Она встала и пошла на кухню.

– Жоуцзямо сегодня утром примерно на треть меньше, но у нас, может быть, еще 200 тарелок пудинга тофу. У нас будет больше работы, чем вчера утром, и тебе придется собирать деньги, поскольку Эми здесь нет. Ты можешь сделать это? – Сказал Мэг, ставя чистую миску на кухонный стол. Теперь он был полон чаш.

Она кивнула. «Да, начальник. Эми научила меня таблице умножения».

Мэг улыбнулся. Эми такая умная! Ябемия тоже очень быстро учится. «Ладно. Тогда давай сделаем это».

Утро оказалось более загруженным, чем ожидалось. Наконец, время открытия закончилось.

Мэг повернул вывеску и сел у двери. «Сначала отдохни», – сказал он, глядя на Ябемию, которая тоже выглядела немного уставшей.

– Я не устала, босс, – она пошла на кухню и принесла Мэгу стакан теплой воды. «Вы хотите, чтобы я помассировала вам плечи?»

Мэг взял стакан. «Спасибо. Нет. Я хочу сначала кое о чем поговорить с тобой», – сказал он, приглашая ее сесть напротив него.

– Ладно, – Ябемия села, глядя на Мэга.

– Мы просто поговорим. Не нужно нервничать, – Мэг улыбнулся. Светлые волосы молодой официантки были собраны в хвостик сбоку. Она больше не выглядела такой бледной, как когда он впервые нашел ее.

Раньше ей не хватало еды, но теперь ее еда стала гораздо более питательной. Она быстро росла. Прошло всего несколько дней, но она казалась выше. Ее платье горничной стало теснее, подчеркивая ее формы.

– Я подумываю нанять еще одну официантку, – сказал Мэг.

Ябемия встала. «Я сделала что-то не так, босс? Вы больше не хотите, чтобы я была здесь?» – С тревогой спросила она.

– Нет, я сказал другое, – улыбнулся Мэг. «Эми может помочь только после школы, поэтому у тебя увеличилась нагрузка. Я хочу нанять еще одну официантку, чтобы она тебе помогала».

Ябемия была застигнута в расплох. Она никогда не думала, что Мэг будет беспокоиться о ее загруженности. Она немедленно покачала головой. «Спасибо, босс, но я не считаю свою работу тяжелой, и я счастлива, что делаю ее. Тем не менее…»

– Однако что?

– Если вы считаете меня слишком неуклюжей, чтобы хорошо выполнять эту работу, вам следует нанять другого. Вы можете уменьшить мою зарплату вдвое, – нерешительно сказала она, склонив голову и нервно шевеля пальцами.

– Нет! Я бы никогда этого не сделал. Ты очень старательна и всегда можешь поднять настроение клиентам. На самом деле, я планировал поднять тебе зарплату после испытательного срока, – ее отношение к работе тронуло его. Через мгновение он добавил: «Тогда я оставлю всю работу тебе, если ты настаиваешь. Но ты всегда можешь сказать мне, если тебе будет слишком трудно».

Лицо Ябемии просияло. «Спасибо, босс. Я буду стараться изо всех сил». Она улыбнулась и подошла к нему. «Позвольте мне помассировать вам плечи. Вы должно быть очень устали».

Мэг кивнул. «Спасибо». Ему было так хорошо, что он закрыл глаза.

Он действительно очень устал после полуторачасовой работы на кухне, но, с другой стороны, он наконец накопил 10 000 золотых монет.

– Система, я хочу купить силу, – настойчиво сказала Мэг. Ему давно надоело его слабое тело. С упражнениями и пудингом тофу я быстро наберу хорошую форму.

Что еще более важно, конечно, я наконец смогу размахивать мечом.

У него были все навыки в голове, но его тело было слишком слабым, чтобы поднять меч.

По мере того, как его ресторан становился все более популярным, все больше людей смотрели на его деньги с жадностью.

Хотя Крассу и Уриен защищали его и его дочь, ему не помешало бы стать сильнее, поскольку этот мир был полон опасностей.

Он хотел иметь возможность защитить Эми, когда это необходимо.

– Это будет стоить вам 10 000 золотых монет. Вы уверены, что хотите купить их? – Голос системы звучал очень взволнованно.

– Почему ты еще более взволнована, чем я? – Сказал Мэг с презрением.

– Кто сказал, что я взволнована? Я рекомендую вам набраться сил, выполняя миссии, но...

– Тогда я не куплю это, – спокойно сказал Мэг.

– Пожалуйста, не перебивайте меня, – поспешно сказала система. «Но меня тронула ваша борьба за деньги, поэтому на этот раз я позволю вам купить силу».

– На самом деле, я не хочу вам навязываться. Я могу дождаться удачного розыгрыша.

– Я избавлю вас от необходимости ждать. Сделка совершена! – Сказала система.

Комментарии

Правила